Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.200
Награды
1.768
У меня вопрос касательно ст. Конкурс будет идти параллельно конкурсу в 18+ или отодвигается на две недели, чтобы не пересекаться двум конкурсам?

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.670
Награды
2.168
У меня вопрос касательно ст. Конкурс будет идти параллельно конкурсу в 18+ или отодвигается на две недели, чтобы не пересекаться двум конкурсам?
Отодвигается:да: Сейчас время такое, конец года, всем некогда, так что пускай будет передышка для тех, кто в 18+ не участвует. А 15 декабря начнём СТ на новогодние темы как раз)

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.200
Награды
1.768
Emerlin, ок, поняла. А в будущем? Просто я к тому, что если вдруг когда-нибудь будут делать 18+ параллельно с другими, то лучше с бм, потому что 18+ по сути коллаборация из арт-арены и ст. Логичнее делать параллельно с чем-то максимально не похожим. Но это актуально только при условии, если конкурс потом решат запускать параллельно, конечно.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.670
Награды
2.168
Arielle, давайте обсудим)
Я бы не стала делать параллельно ни с чем, пусть будут все по очереди.

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
903
Возник вопрос по этому пункту правил в конкурсе 18+:
Каждый участник может прислать до трёх работ в каждую номинацию.
То есть каждый участник может прислать по 12 работ? :D Или всё-таки три работы, по одной на выбранные номинации?

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.210
Награды
9.621
То есть каждый участник может прислать по 12 работ?
Покажите мне этого человека перед концом года :смех:
Да, всего можно 12 работ. Если у пользователя есть силы и вдохновение на все - пожалуйста.

Верх