iFeel Studio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
dfdsg.png

Вэлкам.
Это моя мастерская.
Здесь ты можешь увидеть жилые лоты, общественные участки, симов.
The Sims 3
The Sims 3: Мир приключений
The Sims 3: Каталог Современная роскошь
The Sims 3: Карьера
The Sims 3: Каталог Скоростной режим
The Sims 3: В сумерках
The Sims 3: Каталог Отдых на природе
The Sims 3: Все возрасты
The Sims 3: Каталог Городская жизнь
The Sims 3: Питомцы
The Sims 3: Каталог Изысканная спальня
The Sims 3: Шоу-бизнес
The Sims 3: Каталог Diesel
The Sims 3: Сверхъестественное
The Sims 3: Времена года
Моя версия игры 15.0.135.018001 т.е
1.50
Прежде, чем скачивать мои работы, убедитесь, что у вас есть все дополнения и каталоги, которые есть у меня.

Путеводитель

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Идею домика не поняла - стартер? Заброшенный дом? Жилище ведьмы?

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
Feel, я не любитель мрачных домов, но тут не могу промолчать. Атмосфера выдерженна просто идеально. Каждая комнатка, каждый уголок выполнены в одном стиле. и так все продуманно. Молодчинка
happy.gif

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Vilessa сказал(а):
Не все предметы соответсвуют дому, друг другу, например, спальня (картины как с чердака, а люстра при том сверкает новизной), т.е. не гармонично и не везде по цветам тоже. В общем непонятно...атмосфера "заброшенного" дома губится неуместными деталями, возможно, ты просто поторопился, стоило больше поработать над домиком.
Понятно, учту
Vilessa сказал(а):
Не обижайся, но мое мнение таково. К тому же он откровенно пустоват...
Да я и не обижаюсь, наоборот мне очень важна критика
Vilessa сказал(а):
А вот House "Nothing in excess" у тебя получился гораздо лучше. В общем видно, что потенциал есть
Спасибо
smile.gif

Xeno сказал(а):
Идею домика не поняла - стартер? Заброшенный дом? Жилище ведьмы?
Ну можно и так сказать, дом стоит примерно $17-18 тыс.
Xeno сказал(а):
Заброшенный дом? Жилище ведьмы?
Ну что то среднее между заброшенном и домом ведьмы
Mrs_Vika сказал(а):
Feel, я не любитель мрачных домов, но тут не могу промолчать. Атмосфера выдерженна просто идеально. Каждая комнатка, каждый уголок выполнены в одном стиле. и так все продуманно. Молодчинка
happy.gif
Спасибо большое
smile.gif
Очень приятно

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Feel, неплохо, неплохо. Я хотя не люблю мрачное, но домик получился симпатичным. И обстановка нравится

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Feel сказал(а):
Домик мне понравился, только на мой взгляд, чего-то не хватает, он получился красивым, но таким, обычным что ли, не запоминается. Не хватает авторской изюминки )) Но это, я думаю, наработается! Потому что талант у вас есть ) Инопланетянин понравился, правда мне кажется, что этот дом ему не подходит ) Точнее инопланетянин не подходит к дому )
Feel сказал(а):
Интересная задумка, есть оригинальные моменты (понравилось крыльцо, только цветы там ни к месту, горшки бы, или коробки старые), неплохая подборка допов, я кстати видела где-то набор мебели, накрытой простынями, она бы сюда подошла. Но домик получился недоработаным, это однозначно. Будем считать, что домик выложен в процессе ремонта ))) Надеюсь, вы его доработаете и мы увидим старый заброшеный дом, с пыльным чердаком и мрачным подвалом, полными таинственных вещей )))

Enottik

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Задумка с симами очень нравится! Сразу видно, что автор с фантазией
biggrin.gif
Очень похожа стихия ветер
rolleyes.gif
Удачи в дальнейшем!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Очень хороший домик, мне понравился. Внешне строение очень приятное, особенно эта лестница перед входом... Чудесные перекраски окон и деревянных элементов. Удачный выбор текстур. Вроде бы дом должен казаться пустым..., но таковым не кажется. Парадокс, однако. Видимо, есть во всем этом гармония и уют, несмотря на выбранный стиль, заброшенного дома.
Сочетания цветов прекрасные и детали подобраны не банально. Такое ощущение складывается, что домик достался кому то по наследству, скорее девушке, и она обживает его потихоньку как может))) Вот блестящее зеркальце где то на распродаже отхватила, собрала деньжат и прикупила новую люстру с холодильником. Ну а оставшиеся сбережения потратила на модные шляпки.
Все как в жизни. Все взаправду)
wink.gif

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
SIMS6776 сказал(а):
Feel, неплохо, неплохо. Я хотя не люблю мрачное, но домик получился симпатичным. И обстановка нравится
Спасибо
Diviniti сказал(а):
Домик мне понравился, только на мой взгляд, чего-то не хватает, он получился красивым, но таким, обычным что ли, не запоминается. Не хватает авторской изюминки )) Но это, я думаю, наработается! Потому что талант у вас есть ) Инопланетянин понравился, правда мне кажется, что этот дом ему не подходит ) Точнее инопланетянин не подходит к дому )
Спасибо)) Инопланетянина я выложил потому что он прилетел, вот и я его testingcheatsenabled сохранил
Diviniti сказал(а):
Интересная задумка, есть оригинальные моменты (понравилось крыльцо, только цветы там ни к месту, горшки бы, или коробки старые), неплохая подборка допов, я кстати видела где-то набор мебели, накрытой простынями, она бы сюда подошла. Но домик получился недоработаным, это однозначно. Будем считать, что домик выложен в процессе ремонта ))) Надеюсь, вы его доработаете и мы увидим старый заброшеный дом, с пыльным чердаком и мрачным подвалом, полными таинственных вещей )))
smile.gif
Еслиб мой ком выдерживал все допы - то с радостью)) На счет доработаю не уверен, т.к от допов почти избавился. И не хотелось бы их загружать.
Enottik сказал(а):
Задумка с симами очень нравится! Сразу видно, что автор с фантазией Очень похожа стихия ветер Удачи в дальнейшем!
Спасибо))
saiha, спасибо за коммент, приятно слышать от такого мастера))

Дант Хармен​

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Сначала думала хорошенький, но можно и лучше пока не прочла без д.м...молоец он получился великолепно я без всего немогу так сделать))

AnettaCat

Проверенный
Достижения
335
Награды
266
Красивый мужчина! Я бы такого без доп. материалов не сделла:)
В общем молодец

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
AnettaCat, Millawka, спасибо))
Musaidov, рукалицо

Скриншоты не подписываю т.к с ФШ проблемы.

A typical cottage
Каркас

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Feel сказал(а):
A typical cottage Каркас
Очень интересный домик, но каркас - сама плюнула обставлять дома, потому что в симах у меня это никогда хорошо не получается (да и лень)! Если бы вы его обставили, я бы его скачала без раздумий (no cc)!
Но хочу заметить, что мастерство растет ))) Домик смотрится очень органично и интересно!

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
отличный дом! понравился стиль, ничего страшного, что каркас, зато все выдержано, только одно маленькое "но",
а почему бы еще с окраской земли не поиграть? немного странно смотрится кирпичный дом в немного старинном стиле растущий из свежей зеленой травы.
Возможно, можно было бы имитировать отмостку..или чтото подобное вокруг дома. Может быть пару холмиков и деревце посадить.
А так - отличный каркас!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх