Игра Vie может быть фейком

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Недавно анонсированный симулятор жизни Vie может оказаться фейком. Игра заявлена неизвестной командой разработчиков как прямой конкурент The Sims, со схожим геймплеем и достойной графикой. Первые подробности и скриншоты обещают показать 15 марта.

Состоится эта презентация или нет – скоро узнаем. Но появился весомый повод для сомнений в том, что игра Vie действительно разрабатывается и будет выпущена.

Симмер MadameButterfly на официальном форуме опубликовала обращение к игрокам, в котором рассказала, откуда на самом деле появилась эта игра. Она не сразу сделала это, потому что не следит за всеми новостями и была не в курсе, что дело приняло такой глобальный масштаб.

news-184.png
Дорогие симмеры.
Я администрирую частный форум, где приватность обеспечивается путем запрета на скриншоты сообщений. Однако я разрешаю распространить этот скриншот, сделанный мной лично, чтобы прояснить некоторые важные вещи для сообщества.
В 2016 году один из забаненных пользователей нашего форума решил "потроллить" симмеров фейк-игрой Vie. Я надеялась, что интерес к этому проекту пропадет, поскольку никто из нас не хотел бы видеть, как люди разочаровываются в своих мечтах. Плюс, мы не хотели, чтобы это мошенничество каким-либо образом относилось к нам (мы не давали на это добра). Но этот пользователь наслаждался тем вниманием, которое он получал от Симс-сообщества, и он явно не собирался вносить ясность в этот вопрос. У меня в наличии есть неоспоримая улика, которая подтверждает мои слова, но если я поделюсь ею с вами, это нарушит правила нашего частного форума. Вам придется поверить мне на слово, так как я знаю, что некоторые из вас могут поручиться за мою честность в этом вопросе.
Я очень извиняюсь за то, что не выступила с этими словами ранее.

MadameButterfly - известный симмер, в прошлом создавала моды для The Sims 4. Ее история похожа на правду, хотя и не подкреплена никакими доказательствами. Вряд ли она специально придумала это "разоблачение", потому что тогда это не имеет никакого смысла. Тем не менее, неизвестный разработчик Vie через аккаунт в твиттере отрицает все обвинения, называет их ложными и просит не распространять обращение MadameButterfly.

Кто из них прав, станет ясно в середине марта. MadameButterfly призывает следить за новостями о Vie и разоблачать скриншоты и другие материалы, которые на самом деле могут быть взяты из других игр или проектов. Обязательно будем внимательными и не дадим себя обмануть!

Источник: Официальный форум, твиттер Vie
Перевод: Azothic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх