Недавно анонсированный симулятор жизни Vie может оказаться фейком. Игра заявлена неизвестной командой разработчиков как прямой конкурент The Sims, со схожим геймплеем и достойной графикой. Первые подробности и скриншоты обещают показать 15 марта.
Состоится эта презентация или нет – скоро узнаем. Но появился весомый повод для сомнений в том, что игра Vie действительно разрабатывается и будет выпущена.
Симмер MadameButterfly на официальном форуме опубликовала обращение к игрокам, в котором рассказала, откуда на самом деле появилась эта игра. Она не сразу сделала это, потому что не следит за всеми новостями и была не в курсе, что дело приняло такой глобальный масштаб.
MadameButterfly - известный симмер, в прошлом создавала моды для The Sims 4. Ее история похожа на правду, хотя и не подкреплена никакими доказательствами. Вряд ли она специально придумала это "разоблачение", потому что тогда это не имеет никакого смысла. Тем не менее, неизвестный разработчик Vie через аккаунт в твиттере отрицает все обвинения, называет их ложными и просит не распространять обращение MadameButterfly.
Кто из них прав, станет ясно в середине марта. MadameButterfly призывает следить за новостями о Vie и разоблачать скриншоты и другие материалы, которые на самом деле могут быть взяты из других игр или проектов. Обязательно будем внимательными и не дадим себя обмануть!
Источник: Официальный форум, твиттер Vie
Перевод: Azothic
Состоится эта презентация или нет – скоро узнаем. Но появился весомый повод для сомнений в том, что игра Vie действительно разрабатывается и будет выпущена.
Симмер MadameButterfly на официальном форуме опубликовала обращение к игрокам, в котором рассказала, откуда на самом деле появилась эта игра. Она не сразу сделала это, потому что не следит за всеми новостями и была не в курсе, что дело приняло такой глобальный масштаб.

Дорогие симмеры.
Я администрирую частный форум, где приватность обеспечивается путем запрета на скриншоты сообщений. Однако я разрешаю распространить этот скриншот, сделанный мной лично, чтобы прояснить некоторые важные вещи для сообщества.
В 2016 году один из забаненных пользователей нашего форума решил "потроллить" симмеров фейк-игрой Vie. Я надеялась, что интерес к этому проекту пропадет, поскольку никто из нас не хотел бы видеть, как люди разочаровываются в своих мечтах. Плюс, мы не хотели, чтобы это мошенничество каким-либо образом относилось к нам (мы не давали на это добра). Но этот пользователь наслаждался тем вниманием, которое он получал от Симс-сообщества, и он явно не собирался вносить ясность в этот вопрос. У меня в наличии есть неоспоримая улика, которая подтверждает мои слова, но если я поделюсь ею с вами, это нарушит правила нашего частного форума. Вам придется поверить мне на слово, так как я знаю, что некоторые из вас могут поручиться за мою честность в этом вопросе.
Я очень извиняюсь за то, что не выступила с этими словами ранее.
MadameButterfly - известный симмер, в прошлом создавала моды для The Sims 4. Ее история похожа на правду, хотя и не подкреплена никакими доказательствами. Вряд ли она специально придумала это "разоблачение", потому что тогда это не имеет никакого смысла. Тем не менее, неизвестный разработчик Vie через аккаунт в твиттере отрицает все обвинения, называет их ложными и просит не распространять обращение MadameButterfly.
Кто из них прав, станет ясно в середине марта. MadameButterfly призывает следить за новостями о Vie и разоблачать скриншоты и другие материалы, которые на самом деле могут быть взяты из других игр или проектов. Обязательно будем внимательными и не дадим себя обмануть!
Источник: Официальный форум, твиттер Vie
Перевод: Azothic