Игровой трейлер дополнения "Конное ранчо" и его раскадровка

Minky

Проверенный
Достижения
330
Награды
179
Клоунскую лошадку - прям жалко :)
Городок - не моё, но думается мне, что в Хенфорде лошадки тоже будут к месту.
Дедок мэр - очень симпатичный.

*Francis*

Проверенный
Достижения
195
Награды
35
Всем привет! А где перевод? Жду это дополнение, пока меня все устраивает.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Хочу больше картинок про город, надеюсь не будет уклон на бутофорию, а будет по типу Оазиса. правда разрабы в последнее время заполняют пустоту коробками, а жаль, лучше б зелень росла или заповедники были.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.435
Награды
3.790
Мне вот интересно, если Сиенна - тренер лошадей и владелица конного клуба, то карьеры в дополнении никакой не будет? То есть последняя полноценная карьера в дополнениях была в Снежных просторах в 2020 году и это будет четвертое дополнение без карьер? Недокарьеры из Старшей школы в расчет не беру.

На моменте с виноградными кустами я всплакнула - хотя, где сортовой виноград и где четверка... Да и в целом было очень мало надежды, что нектар будет чем-то отличаться от шипучки из Эко жизни - только формой бутылки и аппаратом, остальное, похоже, ровно такое же - и ингредиенты, и эффекты.

Роберто Кринклтоп - это какой-то родственник Агнес Крамплботтом?) Как его локализуют? Даже страшно представить.

Лошади нормальные (кроме глаз вблизи), но, блин, танцы из Веселимся вместе, нектар, городская доска из Эко жизни... Если в Кошках и собаках дали целую ветеринарную клинику под бизнес + возможность самому работать там (в отличие от ресторанов, к примеру), но не дали никаких выставок животных (или это токсичным считается?), то здесь будут соревнования, но не будет возможности управлять конным клубом? В общем, посмотрим, что они 14 числа на стриме покажут, может быть там целые пласты геймплея скрыты, а пока все как-то не так.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
А меня больше всех напрягают овечки и козлята, они что, так и будут соски сосать из-за своего размера. Неужели нельзя было сделать нормальных овец и коз. Да, милота умиляет... до поры....

Minky

Проверенный
Достижения
330
Награды
179
А меня больше всех напрягают овечки и козлята, они что, так и будут соски сосать из-за своего размера. Неужели нельзя было сделать нормальных овец и коз. Да, милота умиляет... до поры....
зато они не привязаны к будке, как коровы и ламы

Minky

Проверенный
Достижения
330
Награды
179
Я их покупать не буду, лучше кур разведу и лошадку )))
А я хочу попробовать большую-пребольшую ферму замутить :) со всей живностью, какая есть, от хомячков до лошадок. Только боюсь для симов слотов очень мало останется, если собака-кошка-лошадка ....
А еще хочется посмотреть на жеребят и их наследственность

palet

Проверенный
Достижения
255
Награды
1
Пока мне все очень нравится, хоть я и не была никогда в лагере любителей лошадей... Зато мне всегда нравилась деревенская тема и натуральное хозяйство, поэтому "Загородная жизнь" это прям лав-лав! :любовь: Ранчо и козочки, конечно, расширят эти возможности. Удручает, что лошади будут занимать место в семье. Действительно, если отыгрывать ранчо, будет странно выбирать между кошкой, собакой, лошадьми и их малышами.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Всем привет! А где перевод? Жду это дополнение, пока меня все устраивает.
Русские субтитры вам в помощь!

Я вот думаю, что на ипподром придется в этот город ездить, и фиг воткнешь его в другие, в тот же Оазис.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.435
Награды
3.790
Я вот думаю, что на ипподром придется в этот город ездить, и фиг воткнешь его в другие, в тот же Оазис.
Он вроде и в Честнат-Ридж будет нередактируемый в принципе.

Альтернативный трейлер о новом дополнении от SimMattically (18+, русские субтитры или понимание английского обязательны) :смех:

*Francis*

Проверенный
Достижения
195
Награды
35
Всем привет! А что такого если я не знаю английского языка? Это вполне нормально, что я прошу перевод. :)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
*Francis* привет) у яндекс браузера есть полезная функция - там можно автоперевод голосовой включить)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
Мне, кстати, очень понравилась тематика дополнения. Люблю города с атмосферой Аризоны (Оазис Спрингс и Стрейнджервиль ну как то совсем не то) и еще я очень сильно хотела снова заниматься виноделием. Это было моим любимым занятием в симс 3) До последнего надеялась, что это придет с длс про свадьбы, тк городок там лучше всего подходит. Надеюсь, нектар так же, как и в симс 3, будет стареть и становится дороже и вкуснее))
а на лошадей как то пофиг

Minky

Проверенный
Достижения
330
Награды
179
Мне, кстати, очень понравилась тематика дополнения. Люблю города с атмосферой Аризоны (Оазис Спрингс и Стрейнджервиль ну как то совсем не то) и еще я очень сильно хотела снова заниматься виноделием. Это было моим любимым занятием в симс 3) До последнего надеялась, что это придет с длс про свадьбы, тк городок там лучше всего подходит. Надеюсь, нектар так же, как и в симс 3, будет стареть и становится дороже и вкуснее))
а на лошадей как то пофиг
А мне как-то показалось, что нектароварение - это та же шипучка из Эко-жизни, только в другой бочке

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.435
Награды
3.790
А мне как-то показалось, что нектароварение - это та же шипучка из Эко-жизни, только в другой бочке
Тоже так думаю, но разрабы вроде говорили, что можно выдерживать будет его на полках и цена будет расти.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
тоже об этом думала. надеюсь, что все таки не так будет, иначе просто разочарование

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
А я хочу попробовать большую-пребольшую ферму замутить
у меня есть такая ферма 30 кур и 4 коровы, так вот. Моя семейка пляшет с ними с утра до вечера. Да, ещё огород большой ))))Больше я такого не хочу.

Верх