Объективная критика приветствуется!
Путеводитель
- 140*140
Природа х6
- 100*100
Еда х6
Знаменитости х8
- Подписи
Уильямс и Сейфрид х2
Вы правы, природа действительно вдохновляет!Lovasims сказал(а):Ничто не вдохновляет так, как природа!)
Яна, очень понравились Ваши аватарки. Яркие, приятныеLovasims сказал(а):Аватары 140х140
Хотелось, чтобы было видно больше леса, не загромождать текстом такую красоту.SpringLove сказал(а):Правда, текст на первой аватарки немного нечитаем, сливаеться с ручейком. А так хорошо
Спасибо за приятный отзыв!SpringLove сказал(а):Яна, очень понравились Ваши аватарки. Яркие, приятные Удачи
FataNatura, спасибо!FataNatura сказал(а):Lovasims, Аватарки хороши и приятны глазу.Люблю такой яркий колор.Текст замечтательно вписывается в аватары.Я бы поставила себе,но я предпочитаю размер 100*100)) Буду и дальше заходить в твой ТД.Удачи и творческих успехов))
fizZzY, спасибо, очень приятно! Заходите ещеfizZzY сказал(а):С открытием! Природа волшебная! Ну прям все все понравились! удачи вам! Буду заглядывать
Аватарки красивые,сочные,яркие.Lovasims сказал(а):Аватары 140х140
Все любятLovasims сказал(а):Кто не любит вкусно покушать?![]()
Какие вкусные аватарки,прям кушать захотелось,молодец))Lovasims сказал(а):Аватары 100*100
♥Симка♥ сказал(а):С открытием)).Шапка чудесна,очень нравится).
♥Симка♥ сказал(а):Аватарки красивые,сочные,яркие.
♥Симка♥, спасибо!♥Симка♥ сказал(а):Какие вкусные аватарки,прям кушать захотелось,молодец))
Заглядывай ещё!♥Симка♥ сказал(а):Буду заглядывать в твой(ничего что на "ты")дневничок).
grellheit, спасибо, очень приятно!grellheit сказал(а):С открытием.
Аватары очень сочные, свежие, так и хочется их съесть.
Одни из немногих, которых совсем не портит текст.
Думаю, сделаю, когда накопится чуть больше работgrellheit сказал(а):Если будет подписка, запишите меня. Очень интересно понаблюдать за Вашими работами.
~
Simbа, спасибо!Simbа сказал(а):С открытием! Аватары красивые, яркие.
Смотря какие вам нужны, пару точно есть в оригинале (исходный размер) и базы (сделанный мной кроп)Simbа сказал(а):А исходники есть?
Bianchi, спасибо за критику!Bianchi сказал(а):Lovasims, очень красивые, а главное, качественные работы! Цвета правильные, чистые, без дешевых бликов. Чувствуется опытная рука
Авики с природой понравились очень, но, на мой взгляд, текст на них лишний. Совсем. И расположение его и то, что он белый. Если уж очень хочется текста - лучше брать цвета пипеткой с исходника, так надпись не будет смотреться чужеродно. Но это моё мнение, и учитывать его не обязательно)
Со знаменитостями - красота вышла. Цвета вовсе не режут глаз, наоборот, приятное сочетание и плавные переходы от цвета к тени. Самими удачными мне кажутся Уильямс и Сейфрид. Леди Гага всё же малость пикселит)
Подписи тоже хороши, на мой вкус, без надписи лучше.
Желаю вдохновения на новые работы))
Theodor, уоу, захвалили...Theodor сказал(а):Присоединяюсь к восторженным отзывам выше!Действительно, замечательные, яркие и качественные аватарки!Кроме того, я сам убедился в мастерстве автора, так что рекомендую!Очень понравилась чёрно-белая с Анджелиной и первые две с природой!
Удачи и побольше посетителей!
Спасибо еще раз. На момент создания шапки мне жутко хотелось зелёного цветаTheodor сказал(а):Шапка просто великолепная, только ядовитая зелень чуток режет глаз.