In this beautiful, violent world

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
80633cf7bc1f.jpg

Нужно жить настоящей жизнью, не застревая в думах о прошлом и мечтах о будущем. В этом прекрасном и яростном мире можно властвовать, быть жестоким и хладнокровным, а можно заботиться о других, быть добрым и понимающим. Но самое страшное - потерять себя. Человек без собственного "я" перестает быть человеком. И моя любимая семья Хоторн поведает нам о всех печалях и радостях этого прекрасного и яростного мира.

d2Phd.png

YLUEf.png

oyJNH.png

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
h_1349714250_9372789_c89d3455b8.jpeg

«Тик-так, тик-так» - исполняя какую-то свою, непонятную людям мелодию, мелодично позвякивают часы. Я лежу на старом диване, который лучше было бы назвать кушеткой и смотрю на маятник, плавно качающийся из стороны в сторону.

h_1349714412_1710626_538337d374.jpeg

Время так быстро идет, так сильно спешит. Куда? Зачем? Кажется, только недавно я была робкой первокурсницей, боящейся взглянуть в лицо злому профессору, а теперь уже окончила университет и купила на маленькие сбережения маленький домик. Раньше мне казалось, что время тянется очень медленно, словно черепаха, играющая наперегонки с улиткой, а теперь оно мчится, как лань, убегающая от гепарда. Я вздыхаю и подхожу к окну.

h_1349714548_4888213_277e43fb6c.jpeg

За горизонтом виднелся маленький краешек солнца, который незаметно освещал близлежащую землю, делая ее оранжево-красной с примесью золотистого. Я вспоминаю, как мы с Анжеликой, моей лучшей подругой, сидели на лавочке во дворе университета и болтали обо всем подряд. О, это были чудесные времена. Теперь они кажутся такими же далекими, как тот краешек солнца, за который уже не ухватиться. Я громко и порывисто вздыхаю, и вдруг ощущаю жгучее желание выйти из мрачной пелены, которую на меня навевает новый дом. Я подчиняюсь сиюминутному желанию, и выхожу из дома, собираясь отправиться погулять по утреннему городу.

h_1349715027_3389450_2f07d7978f.jpeg

На улице свежо и чисто, так как сегодня ночью был дождь. Освежающий воздух сильным потоком ударяет мне в лицо, словно желая пробудить, вытащить из бренного состояния моей души. Я улыбаюсь, подставляя лицо солнечным лучам, которые ласково греют мою бледную кожу. Я отмечаю, что с каждым сделанным шагом мне становится все легче, словно дом, оставленный позади, забрал с собой все невзгоды и грусть. Я ушла совсем недалеко, но мне уже не хочется туда возвращаться. На самом деле, я не знаю точно, где я хочу жить, не знаю точно, чего я хочу от жизни, не знаю, как моей жизнью распорядится госпожа Судьба. На данный момент я знаю только одно – я хочу кушать, а рядом со мной есть хороший ресторан, в котором абсолютно никого нет. Думаю, моему желудку понравится будущий праздник.

h_1349715443_4743127_b1ae32ac31.jpeg

Итак, сейчас, во время еды, главное, чтобы ко мне никто не подсел. Вот ей-богу, не люблю случайных знакомств. Вообще не люблю знакомиться. Предпочитаю общаться только с проверенными временем людьми. На мое счастье, никакой незнакомец ко мне не подходит, я спокойно расправляюсь со своим… получается, завтраком, и иду гулять дальше, на этот раз забредая в парк.

h_1349716351_3210238_535826f524.jpeg

Как уже понятно, сегодня я решила целый день посвятить дышанию свежим воздухом. Но, как и обычно, мои планы не становятся реальными, их обязательно что-нибудь или кто-нибудь прерывает. На этот раз виновником нарушения моего спокойствия явился телефон, разрывавший от писка и желания побыстрее соединить меня с собеседником. Чуть не запутавшись в недрах платья, я извлекаю телефон, и вижу на дисплее неизвестный номер…

h_1349716588_7792065_1705a93b44.jpeg
Этот мир - что-то типа пробного (но не думайте, что я закрою его через два отчета, нет). Во всем, что касается писание текстов и деланья скриншотов, я, мягко говоря, новичок, и только учусь. Поэтому я создала этот мир с тремя задачами: 1 - хороший текст, 2 - хорошие скрины, 3 - хорошая обработка скринов. Не знаю, сколько времени у меня уйдет на освоение всех трех пунктов, но пока я не добьюсь их исполнения, буду долго мучаться ) Поэтому, чтобы помочь мне с моими задачами, прошу читателям (если таковые найдутся) излагать всю критику, которая есть и устраивать мне хорошую трепку. Я все учту и буду стараться исправляться. Также к каждой главе я буду добавлять музыкальное сопровождение. Но так как в музыке я разбираюсь плохо, за это прошу строго не судить ) Ну а пока приятного чтения
smile.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Mashutka,
Авв, какая глава!
*Скажи, как такие скриншоты делаешь? у меня всё на максимуме, но всё равно размыто*
Mashutka сказал(а):
Хороший вопрос, который волнновал меня всегда!
Mashutka сказал(а):
словно черепаха, играющая наперегонки с улиткой, а теперь оно мчится, как лань, убегающая от гепарда
s36.gif
какая вкусная фраза! Я так не умею, уж точно!
Mashutka сказал(а):
На данный момент я знаю только одно – я хочу кушать, а рядом со мной есть хороший ресторан, в котором абсолютно никого нет.
Чревоугодие? Ай,яй,яй! Шучу, шучу!
Mashutka сказал(а):
неизвестный номер…
triniti.gif

Звонит Бонд. Джеймс Бонд!
biggrin.gif

Глава очень продуктивная и красивая! Очень хорошо написано, красиво. Интересно читать!
Удачи!

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Алиииса пришла *О*
Alisims сказал(а):
Авв, какая глава!
Я старалась
shy.gif

Alisims сказал(а):
Скажи, как такие скриншоты делаешь? у меня всё на максимуме, но всё равно размыто
Фотать клавишей С, а потом мучиться с размытыми скринами? Только Fraps, только PrtScr, только граф.редактор, только хардкор
biggrin.gif

Alisims сказал(а):
Хороший вопрос, который волнновал меня всегда!
И ответ на который мы не узнаем никогда..
Alisims сказал(а):
какая вкусная фраза! Я так не умею, уж точно!
Вкусная? О.о Да что тут уметь-то? Немного воображения и старания подобрать красивые сравнения и метафоры :)
Alisims сказал(а):
Чревоугодие? Ай,яй,яй! Шучу, шучу!
Все мы не чужды обычным человеческим желаниям и потребностям ))
Alisims сказал(а):
Звонит Бонд. Джеймс Бонд!
Я подумаю над этим предложением
biggrin.gif

Alisims сказал(а):
Глава очень продуктивная и красивая! Очень хорошо написано, красиво. Интересно читать!
Я стараюсь и буду стараться! Спасибо!
happy.gif

Alisims сказал(а):
Еще раз спасибо! Заходи еще :3

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Mashutka сказал(а):
1 - хороший текст, 2 - хорошие скрины, 3 - хорошая обработка скринов
и вы уже всего это достигли.
на самом деле начало просто отличное, возможно, есть небольшая перенасыщенность описаниями, но мне кажется, так даже лучше, помогает погрузиться в атмосферу городка о котором вы пишите, лучше проникнуться настроением главной героини, для вводной части это очень даже в тему.
теперь главное не подкачайте с сюжетом, потому что планку вы сами себе поставили довольно высокую. Тут как минимум героиня должна оказаться либо маньяком-убийцей, либо графом Монте-Кристо
biggrin.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
и вы уже всего это достигли.
Хм, очень и очень сомневаюсь. Не знаю, по каким критериям вы судили, но так как я привыкла ставить себе высокую планку, мне кажется, что все на уровне первобытного общества
biggrin.gif
По крайней мере, для исполнения всех трех пунктов нужен опыт и хорошо набитая рука, так сказать, что полностью у меня отсутствует. Возможно, для новичка я делаю все вполне неплохо, но все-таки хочется чего-то большего :)
Little_Lou сказал(а):
на самом деле начало просто отличное, возможно, есть небольшая перенасыщенность описаниями, но мне кажется, так даже лучше, помогает погрузиться в атмосферу городка о котором вы пишите, лучше проникнуться настроением главной героини.
У меня всегда было плохо с описаниями чувств и природы, так что я решила делать упор именно на них. Поэтому их оказалось так много )) В следующей записке, которую я собираюсь выставить через несколько часов будет больше действий и реальных событий. В любом случае нужно стараться найти золотую середину.
Little_Lou сказал(а):
теперь главное не подкачайте с сюжетом, потому что планку вы сами себе поставили довольно высокую.
Не знаю, как вы догадались, но я всегда ставлю себе высокие планки, а потом мучаюсь со всем этим ) А правда, как вы догадались? ) И что именно ожидаете от сюжета? ))
Little_Lou сказал(а):
Тут как минимум героиня должна оказаться либо маньяком-убийцей, либо графом Монте-Кристо
Хм, вы почти угадали
biggrin.gif
В любом случае, сюжет намечен уже далеко вперед, так что постараюсь побыстрей записывать все свои мысли, чтобы ничего не упустить. В любом случае, любовь, смерти, переживания, драмы, а порой и комедии будут. Я решила не заострять внимание на какой-то отдельной теме, а стараться охватить все сразу и постепенно раскрывать )
Большое спасибо за комментарий
happy.gif

И ко мне можно на ты )

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Mashutka сказал(а):
Не знаю, как вы догадались, но я всегда ставлю себе высокие планки, а потом мучаюсь со всем этим ) А правда, как вы догадались?
обычно (есть, конечно, исключения), начало у миров довольно посредственное. даже у меня, хотя я считаю своё детище образцово-показательной Санта-Барбарой
biggrin.gif
. А у тебя всё очень хорошо вышло.
Mashutka сказал(а):
И что именно ожидаете от сюжета? ))
о сюжета я ожидаю... СЮЖЕТА. Именно сюжета, а не "она пошла, пришла, вышла замуж и родила 20 детей, её первый ребёнок, пошёл, пришёл, родил 15 детей"
happy.gif

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Mashutka, С миром! Мне очень понравилось Особенно то, как ты описываешь.
Mashutka сказал(а):
На улице свежо и чисто, так как сегодня ночью был дождь. Освежающий воздух сильным потоком ударяет мне в лицо, словно желая пробудить, вытащить из бренного состояния моей души. Я улыбаюсь, подставляя лицо солнечным лучам, которые ласково греют мою бледную кожу. Я отмечаю, что с каждым сделанным шагом мне становится все легче, словно дом, оставленный позади, забрал с собой все невзгоды и грусть. Я ушла совсем недалеко, но мне уже не хочется туда возвращаться. На самом деле, я не знаю точно, где я хочу жить, не знаю точно, чего я хочу от жизни, не знаю, как моей жизнью распорядится госпожа Судьба. На данный момент я знаю только одно – я хочу кушать, а рядом со мной есть хороший ресторан, в котором абсолютно никого нет. Думаю, моему желудку понравится будущий праздник.
Очень понравился этот отрывок. Так здорово написано. Хороший мир будет.
Сама симка красавица. В общем удачи тебе, и пожалуйста меня в подписку.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
обычно (есть, конечно, исключения), начало у миров довольно посредственное.
Да, знакома с этим, все время хочу этого избежать. Не всегда получается.
Little_Lou сказал(а):
даже у меня, хотя я считаю своё детище образцово-показательной Санта-Барбарой
Твой (мы же уже на ты?) мир я еще не читала, но все время заглядываю, присматриваюсь )) Но скоро обязательно прочту и посмотрю на "посредственное" начало и последующую Санту-Барбару
biggrin.gif

Little_Lou сказал(а):
А у тебя всё очень хорошо вышло.
Спасибо, не ожидала такого )
Little_Lou сказал(а):
о сюжета я ожидаю... СЮЖЕТА. Именно сюжета, а не "она пошла, пришла, вышла замуж и родила 20 детей, её первый ребёнок, пошёл, пришёл, родил 15 детей"
sm010.gif
Нет, такого точно не будет ) Судя по моим планам, к записке так тридцатой гг должна только выйти замуж (ну если я ее не прикончу раньше времени
biggrin.gif
), а про второе поколение я вообще молчу ) Так что сюжет, хоть какой никакой, да будет, обещаю )
MaRi,
С миром! Мне очень понравилось Особенно то, как ты описываешь.
Спасибо
shy.gif

Очень понравился этот отрывок. Так здорово написано.
Писатель я только начинающий, а уже так высоко оценивают
happy.gif
Приятно )
Сама симка красавица.
Других не держим ))
В общем удачи тебе, и пожалуйста меня в подписку.
Спасибо, сейчас сделаю :)
В общем, писала я записку... Писала-то записку, а вместо этого обустроила дом
biggrin.gif
Сначала хотела скачать, но потом интернет сдох (скорость 64Кбит/сек - это жестоко), и поэтому пришлось строить самой, так как он необходим для следующей записки. Откуда этот том у героини и все остальные детали раскрою в записке ) А пока в качестве бонуса выкладываю сам дом. Вообще-то креатор из меня никакой, так что каркас дома я взяла стандартный, переделала лишь то, что внутри. Но так как и это для ленивой меня большой подвиг, не могу не выложить )

h_1349795756_3450976_fa9e8de5f0.jpeg

Эту песню наверняка уже все слышали, но не могу не выложить, так как именно под нее велась работа )

Гостиная + зал, вид с двух ракурсов:
h_1349795991_7932463_de1053645e.jpeg

h_1349796154_1519073_4539737564.jpeg

Кухня + столовая, вид с двух ракурсов:
h_1349796634_1869866_fca7a74a87.jpeg

h_1349797097_3577681_9a5250d7bf.jpeg

Спальня 1, вид с двух ракурсов:
h_1349796318_2671430_90feb23944.jpeg

h_1349796514_9984764_48dfd22c4d.jpeg

Спальня 2:
h_1349797448_4744422_d212ad3bad.jpeg

Творческая комната:
h_1349797614_8523067_9710dcaa25.jpeg

Вид 1 этажа:
h_1349797876_7585691_2dce94af51.jpeg

Вид 2 этажа:
h_1349798048_1769600_9a375f9e62.jpeg

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Mashutka,
Mashutka сказал(а):
Писатель я только начинающий, а уже так высоко оценивают Приятно )
Не за что. Мне очень понравилось. Очень хорошо, буду рада читать записки типа таких. А дом хороший. Меня лично не волнует красивый дом или нет. Главно что бы интересно читать было.
А что касается то, мне нравится. Уютненький дом.

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Mashutka сказал(а):
И ко мне можно на ты )
вроде как, это ты предложила. Да и к тому же мне 21, я почти со всеми на этом форуме без зазрения совести могу общаться на ты
biggrin.gif

Mashutka сказал(а):
на маленькие сбережения маленький домик
всем бы такие маленькие сбережения и маленькие домики
Mashutka сказал(а):
Но скоро обязательно прочту
если учесть размер моей катастрофы - нескоро
biggrin.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
MaRi,
MaRi сказал(а):
Не за что. Мне очень понравилось.
Буду стараться, чтобы все остальное тоже понравилось )
MaRi сказал(а):
Очень хорошо, буду рада читать записки типа таких.
Вот что могу сказать точно - не все записки будут такими. В следующих будет больше действий и событий. Ну описания и размышления героини я тоже постараюсь оставить.
MaRi сказал(а):
Первый раз у меня получилось построить что-то нормальное )
MaRi сказал(а):
Меня лично не волнует красивый дом или нет. Главное что бы интересно читать было.
Вот в этом полностью согласна. Но показать свои труды мне очень хотелось )
MaRi сказал(а):
А что касается то, мне нравится. Уютненький дом.
Спасибо!
happy.gif

Little_Lou,
вроде как, это ты предложила.
Мне в принципе неудобно обращаться к людям в интернете на "вы" )
Да и к тому же мне 21, я почти со всеми на этом форуме без зазрения совести могу общаться на ты
Ну вот именно, а мне всего 13, и как-то неудобно старшим "тыкать". Короче, я уже запуталась
biggrin.gif

всем бы такие маленькие сбережения и маленькие домики
s6.gif
Обшибочка вышла ) В записке все объясню.
если учесть размер моей катастрофы - нескоро
И плюс мои редкие приступы активности среди постоянной лени - времени уйдет еще больше
biggrin.gif

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Mashutka,
Mashutka сказал(а):
Буду стараться, чтобы все остальное тоже понравилось )
Старайся, надеюсь будешь часто радовать записями.
Mashutka сказал(а):
Вот что могу сказать точно - не все записки будут такими. В следующих будет больше действий и событий. Ну описания и размышления героини я тоже постараюсь оставить.
Ну, это само собой понятно. А лучше бы вообще весь характер героини на деле показать.
Mashutka сказал(а):
Первый раз у меня получилось построить что-то нормальное )
А почему первый? Ну, по крайней мере 1 этаж понравился( скрин второго не открылся.)
Mashutka сказал(а):
Вот в этом полностью согласна. Но показать свои труды мне очень хотелось )
Ну, и молодец, что постаралась, построила.

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Mashutka! С миром тебя Маш! Я вообще никогда не заходила в мир симс 2 (не то что не читала) так что считай тебе удалось меня сюда заманить.
biggrin.gif

Текст, скрины - превосходно! Описание, мысли девушки да ещё и под хорошую музыку - просто наслаждение!
happy.gif

Санита очень красивая.
sm001.gif
Да и внутренний мир имеет довольно таки интересный и загадочный. Чувствую, скрывает она что-то и очень хочетя узнать что же именно.
Дом кстати очень даже красивый! Я сама не очень умею строить дома с читого листа, скорее лучше получается когда переделываешь старый))) Музыка кстати улыбнула
biggrin.gif

Короче историей я более чем заитересовалась, кидай меня в подписку.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
MoonRose, Виика *О*
MoonRose сказал(а):
С миром тебя Маш!
Спасибо большое )
MoonRose сказал(а):
Я вообще никогда не заходила в мир симс 2 (не то что не читала) так что считай тебе удалось меня сюда заманить.
Почту за честь принять такого дорогого гостя
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Текст, скрины - превосходно!
Ты меня переоцениваешь, однозначно! Но все равно приятно )
MoonRose сказал(а):
Описание, мысли девушки да ещё и под хорошую музыку - просто наслаждение!
Над описанием и мыслями я как раз работала дольше всего, спасибо :) Ну а музыка из моего плейлиста, но пока не самая любимая )
MoonRose сказал(а):
Санита очень красивая.
Других не держим
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Да и внутренний мир имеет довольно таки интересный и загадочный.
Тайна мрака сгущается...)
MoonRose сказал(а):
Чувствую, скрывает она что-то и очень хочетя узнать что же именно.
Да, ты угадала, секрет есть, а какой - пока не скажу :)
MoonRose сказал(а):
Дом кстати очень даже красивый!
Я не креатор, я только учусь
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Я сама не очень умею строить дома с читого листа, скорее лучше получается когда переделываешь старый)))
Вот-вот, я сделала то же самое ))
MoonRose сказал(а):
Музыка кстати улыбнула
Опа гангам стайл - хит контакта
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Короче историей я более чем заитересовалась, кидай меня в подписку.
С удовольствием!
happy.gif
Спасибо за коммент, Вик *О*
MaRi,
MaRi сказал(а):
Старайся, надеюсь будешь часто радовать записями.
Постараюсь почаще, но ничего не обещаю - шкоола
sad.gif
Следующую записку обязательно выпущу завтра.
MaRi сказал(а):
Ну, это само собой понятно. А лучше бы вообще весь характер героини на деле показать.
Ооо, дел у меня намечено много
biggrin.gif

MaRi сказал(а):
А почему первый?
Потому что раньше вообще ничего не получалось
biggrin.gif

MaRi сказал(а):
Ну, по крайней мере 1 этаж понравился( скрин второго не открылся.)
Ну и правильно, что не открылся, мне первый этаж больше нравится :)
MaRi сказал(а):
Ну, и молодец, что постаралась, построила.
Эх, еще раз спасибо
happy.gif

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Mashutka,
Mashutka сказал(а):
Постараюсь почаще, но ничего не обещаю - шкоола Следующую записку обязательно выпущу завтра.
Выкладывай как тебе удобно. Если завтра будет, буду рада почитать.
Mashutka сказал(а):
Ооо, дел у меня намечено много
Ну, значит интересно будет.
Mashutka сказал(а):
Ну и правильно, что не открылся, мне первый этаж больше нравится (
Может и откроется.
Не за что, всегда рада написать коммент.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
MaRi,
MaRi сказал(а):
Выкладывай как тебе удобно.
Если я, ленивый пельмень, буду выкладывать так, как мне удобно, ждите записку минимум через месяц
biggrin.gif

MaRi сказал(а):
Если завтра будет, буду рада почитать.
Завтра да, но уже сегодня, и уже сейчас )
MaRi сказал(а):
Ну, значит интересно будет.
Если я не переборщу. Потому что у меня там такооое... самой страшно
wacko.gif

MaRi сказал(а):
Может и откроется.
Просто у меня радикал постоянно выдает какую-то чепуху типа МТС-подписок, приходится заливать на другой хостинг, а он меньше фотографии хранит. Но скоро должны восстановиться.
MaRi сказал(а):
Не за что, всегда рада написать коммент.
Я рада, что у меня есть такой читатель
shy.gif
На мой взгляд, глава получилась какой-то скомканной... недоделанной и непонятной. Как-то резко. А еще короткая. Хотя, наверно, все записки будут приблизительно такими. 30 предложений, 4 скрина - что еще нужно?
biggrin.gif
Мало, но часто, не хуже, чем много, но редко ) Сейчас я эксперементирую с обработкой скринов - в прошлый раз пастеризация, сейчас виньетирование... буду каждый раз пробовать что-то новое, пока не выберу лучшее. Ну а сами скрины не шибко интересный, знаю. Сейчас просто буду стараться подбирать красивые ракурсы и немного обрабатывать, а потом займусь скачиванием доп.материалов и украшением игры, так сказать ) Ну вот и все, я заканчиваю. Читайте и бейте тапочками :)
h_1350038168_5123441_87634b1b37.jpeg

Еще одна простая песенка, наверняка всем знакомая )
Я сижу в кафе, и, от нечего делать, разглядываю меню. [/j]
h_1350043088_2570635_14bd3900f7.jpeg

За окном дует сильный ветер, неистово раскачивающий ветви деревьев из стороны в сторону, отрывая с них разноцветные листья, которые, исполнив в воздухе замысловатый танец, витиевато опускаются на землю. Совсем скоро на деревьях не останется ни одного листика – все они опадут и канут под пуховый покров снега, который большим белым покрывалом окутает землю. Я люблю зиму. Всюду снег, всюду холодно, люди на улице спешат разойтись по домам, чтобы отогреть замерзшие конечности, а ты сидишь в теплом доме, перед камином, в котором потрескивают ветки, с кружкой горячего чая в руках. Наверно, это мой земной рай.
Но, пребывая в грезах мечтаний, не стоит забывать и о настоящей жизни. Тем более если на стул перед тобой только что размашисто приземлился взъерошенный, тяжело дышащий и счастливый человек, готовый задушить тебя в своих объятиях.
- Санита! – прокричала девушка, севшая напротив, и кинулась бы меня обнимать, если бы не стол и тяжелое дыхание, - я так рада тебя видеть! Мы же так давно не виделись, сестренка! – Линдси, моя кузина, сияла от счастья, как медный таз, начищенный серебром.

h_1350043694_4099428_3dd60b26e1.jpeg

Это именно она звонила мне, когда я была в парке. Взволнованным голосом, примерно таким, как сейчас, она объявила мне, что ее дядя подарил ей дом в Цветущих Холмах и теперь, когда он умер, она хочет перебраться сюда, чтобы чаще меня видеть. Я, конечно, не против, но боюсь, что она может втянуть меня в какую-нибудь авантюру, из которой будет проблематично выбраться. Ладно, выхода нет, придется мне уживаться вместе с кузиной в одном…
- Санита, ты живешь в этом бараке?! – возмутилась Линдси, едва завидев мой дом, возвышающийся в не очень хорошем смысле. Не дождавшись ответа, она воскликнула, - ну уж нет, дорогуша! Отныне ты будешь жить со мной в доме покойного, пусть земля ему будет пухом, дядюшки! Все понятно? – кузина смотрела на меня с таким видом, будто я только что сказала, что земля плоская и вокруг нее вращается вселенная. Так и не дождавшись ответа, давать который я не собиралась, Линдси схватила меня за руку и пошлепала босыми ногами в сторону своего дома.
- Почему ты босиком? – спросила я, едва поспевая за ней на десятисантиметровых шпильках, уже чуть ли не «просящих каши» от долгой ходьбы.
- Говорят, это полезно для здоровья, - весело сказала она, продолжая бодро шагать дальше, - между прочим, тебе бы тоже не помешало пройти оздоровительный курс лечения.
- Нет, спасибо, я здорова, - поспешно ответила я, зная, что сейчас меня отправят к доктору Айболиту лечить слишком распушившийся хвост.
- Ну как знаешь, - пожала плечами Линдси, заворачивая за последний угол, - вот он, наш дом! – натянув улыбку до ушей, сказала она, - как тебе? По мне так немного не хватает изысканности и элегантности, но жить можно. А еще я бы переделала фасад. У дядюшки был странный вкус. Но внутри лучше, пошли.
Я захожу в дом и осматриваюсь.

h_1350038722_7004843_340f0b47dc.jpeg

Дом производит на меня смешанное впечатление. С одной стороны он очень красивый и просторный, а с другой – какой-то чужой. Словно в нем нет той родной частички, которая помогает всегда чувствовать себя комфортно и свободно. А где она была? Я не знаю. Такое ощущение, будто у меня в жизни еще не было истинно моего дома. Все какие-то чужие. Нет того места, в которое мне хотелось бы возвращаться после тяжелого трудового дня. Остается лишь надеяться, что когда-нибудь я его обязательно найду. Ну а пока стоит обратить внимание на то, что на моей голове происходит что-то, напоминающее массовую вырубку лесов на Севере.
- Линдси, что ты делаешь? – спрашиваю я кузину, сопевшую, как медведь в спячке, над моим ухом.
- Работаю над твоей новой прической, - невнятно сказала она, посмотрев на меня, - так же лучше?

h_1350039933_2716759_33b8863dbe.jpeg

- А зачем она мне? – рассеянно спросила я, в принципе не ожидая услышать конкретный ответ. А зря.
- Как это зачем? Сегодня вечером мы с тобой идем в клуб, я познакомлю тебя со своим парнем.
- А откуда у тебя здесь парень? – она здесь еще и дня не пробыла, как я знаю. Или нет?
- Как это откуда? – удивленно спросила кузина, выпустив из рук резинку, и наклоняясь, чтобы ее поднять, - у меня же был целый час после приезда до встречи с тобой! Я не теряю зря времени! – воскликнула она, ударившись головой о спинку дивана и заверещав, как заправский оперный певец.
Зря она это затеяла. Зря. Нутром чувствую.

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Mashutka! Прода супер! Песня вообще зе бест! Она у меня на звонке стоит с начала лета и я её всё никак не наслушаюсь, уж очень сильные положительные эмоции она во мне вызывает
biggrin.gif

Mashutka сказал(а):
30 предложений, 4 скрина - что еще нужно?
Действительно!) *в этом плане я тебя понимаю, почему - узнаешь позже*
biggrin.gif

Mashutka сказал(а):
буду каждый раз пробовать что-то новое, пока не выберу лучшее
Правильно! Я всегда за эксперименты!))) Будет интересно увидить твоё следущее творение.
happy.gif

Mashutka сказал(а):
бейте тапочками :)
Ну, тапочки у меня порвались такчто считай тебе повезло
sm001.gif

Mashutka сказал(а):
как медный таз, начищенный серебром.
Хох. Мне такой афоризм никога в жизни не придумать
biggrin.gif

Я не теряю зря времени!
Линси чудо! Вроде бы полная противоположность Саниты, а они всё таки ладят между собой, что не может не радовать.
happy.gif
По поводу парня, вот бы мне так!
Зря она это затеяла. Зря. Нутром чувствую.
И я чувствую, чувствую что гряёт что-то глобальное и до жути интересное.
cool.gif

У Саниты татушка, это ещё больше добаляет ей, в моём лице, загадочности, а эти горящие глаза... *0
Жду продолжения!
biggrin.gif
*

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
MoonRose, Вииика ))
MoonRose сказал(а):
Песня вообще зе бест! Она у меня на звонке стоит с начала лета и я её всё никак не наслушаюсь, уж очень сильные положительные эмоции она во мне вызывает
Я рада, что тебе понравилось ) Я вот тоже сижу, слушаю ее уже третий час и не надоедает
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Действительно!) *в этом плане я тебя понимаю, почему - узнаешь позже*
Ты так планируешь выпускать записки в своем мире? Ну и правильно! Краткость - сестра таланта
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Правильно! Я всегда за эксперименты!))) Будет интересно увидить твоё следущее творение.
И это правильно ) Мое творение? Пфф, да я "творить" буду, пока инструменты в графическом редакторе не закончатся
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Ну, тапочки у меня порвались такчто считай тебе повезло
sm55.gif
Я счастлив *О*
MoonRose сказал(а):
Хох. Мне такой афоризм никога в жизни не придумать
Да придумаешь еще лучше, просто немного пофантазировать надо ) Я вот специально пытаюсь вставлять в текст много сравнений, метафор, эпитетов, дабы поставить под сомнения 4 с жирным минусом за сочинения по литературе
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Линси чудо! Вроде бы полная противоположность Саниты, а они всё таки ладят между собой, что не может не радовать.
Линдси. Это просто у Саниты такой лояльный характер, что она практически со всеми может нормально ладить и общаться, при этом никого не считая другом. У Линдси же взрывной, бунтарский характер. Она привыкла, чтобы ей не перечили и желательно не мешали во всегда происходящем буйном действии ) Также она достаточно легкомысленна и может "менять парней как перчатки", при этом абсолютно ни о чем не задумываясь. И потом, и Санита, и Линдси, поплатятся за свои изъяны в характерах. Кстати, у них обеих есть прототипы в реальной жизни )
MoonRose сказал(а):
По поводу парня, вот бы мне так!
Нет, вот так точно не надо. Могу сказать по секрету - именно из-за этого ей потом будет очень и очень плохо *ми сегодня вери жестокая, угу*
MoonRose сказал(а):
И я чувствую, чувствую что гряёт что-то глобальное и до жути интересное.
Правильно чувствуешь! У меня уже сюжет далеко запланирован
cool.gif

MoonRose сказал(а):
У Саниты татушка, это ещё больше добаляет ей, в моём лице, загадочности,
Татушка шла вместе со скинтоном, я тут не виновата
biggrin.gif
Я еще потом поближе ее покажу (антицензор форевер хД), она очень красивая )
MoonRose сказал(а):
а эти горящие глаза...
А это первые попавшиеся линзы
biggrin.gif
, ибо игровые глаза - полный отстой.
MoonRose сказал(а):
Жду продолжения!
Долго же тебе придется ждать Постараюсь как можно скорее
smile.gif

И большое спасибо за такой комментарий
happy.gif

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Mashutka,
Mashutka сказал(а):
Если я, ленивый пельмень, буду выкладывать так, как мне удобно, ждите записку минимум через месяц
Пельмень! Ну, ведь записка уже выложена
.
Mashutka сказал(а):
Просто у меня радикал постоянно выдает какую-то чепуху типа МТС-подписок, приходится заливать на другой хостинг, а он меньше фотографии хранит. Но скоро должны восстановиться.
Ну, и меня этот МТС вылезает, но я успеваю, до момента как он вылезет скрины залить.
Mashutka сказал(а):
Я рада, что у меня есть такой читатель
На здоровье.
Отчёт!
Интересно как она у тебя оказалась в кафе? Написала бы хоть немного про это строчек, хотя... и так сойдёт.
Mashutka сказал(а):
За окном дует сильный ветер, неистово раскачивающий ветви деревьев из стороны в сторону, отрывая с них разноцветные листья, которые, исполнив в воздухе замысловатый танец, витиевато опускаются на землю. Совсем скоро на деревьях не останется ни одного листика – все они опадут и канут под пуховый покров снега, который большим белым покрывалом окутает землю. Я люблю зиму. Всюду снег, всюду холодно, люди на улице спешат разойтись по домам, чтобы отогреть замерзшие конечности, а ты сидишь в теплом доме, перед камином, в котором потрескивают ветки, с кружкой горячего чая в руках. Наверно, это мой земной рай.
Прямо уже сама представила, как листья падают, снег летит, красотень, веточки, горячий чай, Линди её сестра? Даже не знаю, как сказать, поворот событий в общем.
Отчётик хороший, нечего дельного сказать немогу, так как мозги не соображают.
Следущий отчёт я жду, вот!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх