На мое преображение из золушки в принцессу ушло более трех часов. Линдси постоянно крутится вокруг меня, как юла, заведенная вечным двигателем, примеряя на меня то один, то другой, то пятый, то десятый наряд, не оставляя без внимания и мою прическу с макияжем. Я же, находясь в полном ауте за границей футбольного поля, смотрю телевизор и жалуюсь на сестру, заслоняющую экран.
- Красота требует жертв! – упрямо заявляет она, отходя подальше и критически осматривая мой внешний вид, - и все-таки последний завиток лишний, а цвет платья не подходит к губной помаде, - с сожалением вздыхает она, принимаясь в сотый раз все переделывать.
- Между прочим, до этого твоего несанкционированного свидания осталось менее часа! – напоминаю я сестре, - себя-то успеешь привести в порядок? У тебя же встреча, а не у меня.
- Ой, да это же минутное дело! Ты важнее! Сегодня же самая важная встреча в твоей жизни.
Я смотрю на нее круглыми, как тарелки, глазами.
- Я тебе не говорила? – искренне удивляется она, - вместе с моим парнем придет его друг, Пит. Тебя нужно подготовить… - она осеклась, увидев мое выражение лица, - что? Ты не рада?
- Линдси, - я едва удерживаюсь от того, чтобы не закричать, - пожалуйста, не вмешивайся в мою личную жизнь. Я сама разберусь, с кем мне встречаться, а с кем не встречаться. Договорились?
- Но я же уже все сделала… - Линдси так жалобно на меня смотрит, что мне ее жалко, - посмотри, какая ты красивая!
- Да, неплохо получилось, - говорю я, разглядывая себя в зеркале.
- Пошли, пожалуйста! – Линдси буквально умоляляет, - ладно, с Питом можешь даже не общаться, я просто представлю тебя Рэджу, и ты можешь идти домой! Ну Сани, я же не зря старалась! Пожааааалуйста, ненадолго! Может, Пит тебе все-таки понравится? Он классный парень, вот увидишь!
- Ладно, хорошо, - наконец, сдаюсь я, - но я только познакомлюсь и все. Ничего больше.
- Ура! – восклицает кузина, - подожди меня тут, я быстро! – она направляются в комнату собираться.
Боже, ну вот зачем я согласилась? Знаю же, что все эти клубы ни к чему хорошему не приведут. Эх, это все потому, что я слабохарактерная и легко ведусь на уговоры. Да, тут уж ничего не поделаешь, Линдси с самого детства умела мной манипулировать.
Я ежусь. Почему так холодно? Устремив взгляд к окну, я понимаю, что вся земля покрылась снежной пеленой. Снежинки медленно опускаются на землю, создавая ощущение покоя и умиротворения. Вот ты смотришь на них и думаешь, как все в природе гармонично. Зимой выпадает снег, весной он тает, летом светит солнышко, а осенью опадают листья. Все четко следует друг за другом, нет никаких запутанных ситуаций… по теории жизнь человека должна быть в абсолютной гармонии и сходстве с природой, в нашей жизни тоже все должно быть четко разграничено и понятно. Сначала все так и было, а потом люди начали плести интриги, прерывать гармонию и сходство с природой, что, в конце концов, перевернуло мир с ног на голову и запутало до невозможности. Теперь жизнь из простой и размеренной превратилась в сложную и непредсказуемую. И в этом виноваты сами люди.
- Сани, я готова! – из комнаты со счастливым видом выбегает Ли, чуть не падая на высоченных каблуках, - конечно, не то, что ты, но все равно мило, правда? Все, пошли скорее, мы опаздываем!
- А ты точно уверена, что это тот клуб? – спрашиваю я, неловко осматриваясь. Это здание больше похоже на общественный театр, но никак не на клуб.
- Конечно! – кивает Линдси, - это же самый знаменитый ночной клуб этого города! Ты не представляешь, какие знаменитости тут выступали! Там же такая сцена шикарная! Правда, недавно упали занавески, и теперь она не закрывается. Ну, ты меня по… Рэдж! - Едва завидев парня, она уже повисла на его шее без какого-либо варианта отлепления. Я оказалась один на один с его другом, видимо, тем самым Питом.
Мне стало неловко. Парень же, нахмурившись, особняком стоял у стены. Потом, что-то пробормотав себе под нос, ушел. Злой какой-то. Ну и ладно, без него обойдусь. Так, осмотрим клуб. Что интересного здесь есть?
Внимательно осмотрев каждый уголок клуба, я пришла к выводу, что даже лучший клуб города не произвел на меня впечатления. Жаль. Еще немного побродив по клубу и не найдя Линдси, я уселась на стул около барной стойки и заказала коктейль. А что, мне и побаловаться уже нельзя?
- Твоя сестра и ты даже не подозреваете, во что ввязались, - послышался у меня над ухом грубый голос, испугав меня, отчего я чуть ли не выплеснула половину шампанского на платье. Обернувшись, я обнаружила Пита, стоявшего надо мной.
- Извини, что? – переспрашиваю я, - это угроза?
- Нет, пока предупреждение. С нами нельзя связываться. Для Реджа Линдси – обычная игрушка, которая ему со временем надоест, и он найдет новую. Он предлагал мне таким же образом использовать тебя, но я не хочу ломать жизни невинных людей. Я пытался уговорить Реджа уехать, но игрушка сильно ему понравилась. Так что уезжайте вы, иначе хуже будет.
- Но… в чем дело? А если мы не хотим уезжать? – Я пребываю в состоянии культурного шока. Я вижу, что парень колеблется, думая, сказать, или нет.
- Нам с Реджем уже не выбраться из того дерьма, в которое мы вляпались. А вы еще можете выбраться. Уезжайте, иначе хуже будет.