In this beautiful, violent world

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
80633cf7bc1f.jpg

Нужно жить настоящей жизнью, не застревая в думах о прошлом и мечтах о будущем. В этом прекрасном и яростном мире можно властвовать, быть жестоким и хладнокровным, а можно заботиться о других, быть добрым и понимающим. Но самое страшное - потерять себя. Человек без собственного "я" перестает быть человеком. И моя любимая семья Хоторн поведает нам о всех печалях и радостях этого прекрасного и яростного мира.

d2Phd.png

YLUEf.png

oyJNH.png

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
MaRi,
MaRi сказал(а):
Пельмень! Ну, ведь записка уже выложена
Я люблю пельмени ) Ага, выложена, я просто собралась и сосредоточилась >_<
MaRi сказал(а):
Ну, и меня этот МТС вылезает, но я успеваю, до момента как он вылезет скрины залить.
Ну ты и молния! А я , дабы не трепать себе нервы, заливаю через другой хостинг )
MaRi сказал(а):
Ага, спасибо, болеть мне как раз нельзя )
MaRi сказал(а):
Интересно как она у тебя оказалась в кафе? Написала бы хоть немного про это строчек, хотя... и так сойдёт.
Как оказалась? Ну взяла и пришла, что такого?
biggrin.gif
Не каждый же мне шаг ее описывать )
MaRi сказал(а):
Прямо уже сама представила, как листья падают, снег летит, красотень, веточки, горячий чай
Эх, благодать ) Уже снег хочу )
MaRi сказал(а):
Линди её сестра?
Линдси, а не Линди ) Да, двоюродная сестра. Кузина.
MaRi сказал(а):
Отчётик хороший, нечего дельного сказать немогу, так как мозги не соображают.
Ничего страшного, мне и этого достаточно )
MaRi сказал(а):
Следущий отчёт я жду, вот!
Я постараюсь как можно скорее
smile.gif

Спасибо за комментарий
happy.gif

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Mashutka,
Mashutka сказал(а):
Я люблю пельмени ) Ага, выложена, я просто собралась и сосредоточилась >_<
Кто же не любит? Ну, и молодец. В общем хорошо вышло.
Mashutka сказал(а):
Ну ты и молния! А я , дабы не трепать себе нервы, заливаю через другой хостинг )
Да я только быстро ставлю картинку и нажимаю загрузить, а потом пока оно грузится начинаю корректировать там про качество , размер. Потом опять загрузить и всё.
Mashutka сказал(а):
Как оказалась? Ну взяла и пришла, что такого? Не каждый же мне шаг ее описывать )
Ну, можно было бы написать, "Мне стало лень сидеть на попе перед теликом, и я попёрлась в кафэшку!"
Mashutka сказал(а):
Линдси, а не Линди ) Да, двоюродная сестра. Кузина.
Я поняла что Линдси буквы не выпечатала.
Mashutka сказал(а):
Я постараюсь как можно скорее
Спасибо за комментарий
Давай, а пока перечитаю то что есть.
Кстати загляни ко мне в дневник там одно объявление.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Бред он и есть бред, мда... все как всегда ужасно, а я в полном трауре >_<
h_1350226321_3374053_df036e9ff7.jpeg

Пока пройдусь по всем известным мелодиям )
На мое преображение из золушки в принцессу ушло более трех часов. Линдси постоянно крутится вокруг меня, как юла, заведенная вечным двигателем, примеряя на меня то один, то другой, то пятый, то десятый наряд, не оставляя без внимания и мою прическу с макияжем. Я же, находясь в полном ауте за границей футбольного поля, смотрю телевизор и жалуюсь на сестру, заслоняющую экран.
- Красота требует жертв! – упрямо заявляет она, отходя подальше и критически осматривая мой внешний вид, - и все-таки последний завиток лишний, а цвет платья не подходит к губной помаде, - с сожалением вздыхает она, принимаясь в сотый раз все переделывать.
- Между прочим, до этого твоего несанкционированного свидания осталось менее часа! – напоминаю я сестре, - себя-то успеешь привести в порядок? У тебя же встреча, а не у меня.
- Ой, да это же минутное дело! Ты важнее! Сегодня же самая важная встреча в твоей жизни.
Я смотрю на нее круглыми, как тарелки, глазами.
- Я тебе не говорила? – искренне удивляется она, - вместе с моим парнем придет его друг, Пит. Тебя нужно подготовить… - она осеклась, увидев мое выражение лица, - что? Ты не рада?
- Линдси, - я едва удерживаюсь от того, чтобы не закричать, - пожалуйста, не вмешивайся в мою личную жизнь. Я сама разберусь, с кем мне встречаться, а с кем не встречаться. Договорились?
- Но я же уже все сделала… - Линдси так жалобно на меня смотрит, что мне ее жалко, - посмотри, какая ты красивая!

h_1350218335_4907344_6bbec2bb45.jpeg

- Да, неплохо получилось, - говорю я, разглядывая себя в зеркале.
- Пошли, пожалуйста! – Линдси буквально умоляляет, - ладно, с Питом можешь даже не общаться, я просто представлю тебя Рэджу, и ты можешь идти домой! Ну Сани, я же не зря старалась! Пожааааалуйста, ненадолго! Может, Пит тебе все-таки понравится? Он классный парень, вот увидишь!
- Ладно, хорошо, - наконец, сдаюсь я, - но я только познакомлюсь и все. Ничего больше.
- Ура! – восклицает кузина, - подожди меня тут, я быстро! – она направляются в комнату собираться.
Боже, ну вот зачем я согласилась? Знаю же, что все эти клубы ни к чему хорошему не приведут. Эх, это все потому, что я слабохарактерная и легко ведусь на уговоры. Да, тут уж ничего не поделаешь, Линдси с самого детства умела мной манипулировать.
Я ежусь. Почему так холодно? Устремив взгляд к окну, я понимаю, что вся земля покрылась снежной пеленой. Снежинки медленно опускаются на землю, создавая ощущение покоя и умиротворения. Вот ты смотришь на них и думаешь, как все в природе гармонично. Зимой выпадает снег, весной он тает, летом светит солнышко, а осенью опадают листья. Все четко следует друг за другом, нет никаких запутанных ситуаций… по теории жизнь человека должна быть в абсолютной гармонии и сходстве с природой, в нашей жизни тоже все должно быть четко разграничено и понятно. Сначала все так и было, а потом люди начали плести интриги, прерывать гармонию и сходство с природой, что, в конце концов, перевернуло мир с ног на голову и запутало до невозможности. Теперь жизнь из простой и размеренной превратилась в сложную и непредсказуемую. И в этом виноваты сами люди.
- Сани, я готова! – из комнаты со счастливым видом выбегает Ли, чуть не падая на высоченных каблуках, - конечно, не то, что ты, но все равно мило, правда? Все, пошли скорее, мы опаздываем!

h_1350218943_7699886_d47d676f38.jpeg

***​

- А ты точно уверена, что это тот клуб? – спрашиваю я, неловко осматриваясь. Это здание больше похоже на общественный театр, но никак не на клуб.

h_1350223829_5164922_f560b922bb.jpeg

- Конечно! – кивает Линдси, - это же самый знаменитый ночной клуб этого города! Ты не представляешь, какие знаменитости тут выступали! Там же такая сцена шикарная! Правда, недавно упали занавески, и теперь она не закрывается. Ну, ты меня по… Рэдж! - Едва завидев парня, она уже повисла на его шее без какого-либо варианта отлепления. Я оказалась один на один с его другом, видимо, тем самым Питом.

h_1350224945_2664792_480b0a52e6.jpeg

Мне стало неловко. Парень же, нахмурившись, особняком стоял у стены. Потом, что-то пробормотав себе под нос, ушел. Злой какой-то. Ну и ладно, без него обойдусь. Так, осмотрим клуб. Что интересного здесь есть?
Внимательно осмотрев каждый уголок клуба, я пришла к выводу, что даже лучший клуб города не произвел на меня впечатления. Жаль. Еще немного побродив по клубу и не найдя Линдси, я уселась на стул около барной стойки и заказала коктейль. А что, мне и побаловаться уже нельзя?
- Твоя сестра и ты даже не подозреваете, во что ввязались, - послышался у меня над ухом грубый голос, испугав меня, отчего я чуть ли не выплеснула половину шампанского на платье. Обернувшись, я обнаружила Пита, стоявшего надо мной.

h_1350225756_1864303_6c17896aa3.jpeg

- Извини, что? – переспрашиваю я, - это угроза?
- Нет, пока предупреждение. С нами нельзя связываться. Для Реджа Линдси – обычная игрушка, которая ему со временем надоест, и он найдет новую. Он предлагал мне таким же образом использовать тебя, но я не хочу ломать жизни невинных людей. Я пытался уговорить Реджа уехать, но игрушка сильно ему понравилась. Так что уезжайте вы, иначе хуже будет.
- Но… в чем дело? А если мы не хотим уезжать? – Я пребываю в состоянии культурного шока. Я вижу, что парень колеблется, думая, сказать, или нет.
- Нам с Реджем уже не выбраться из того дерьма, в которое мы вляпались. А вы еще можете выбраться. Уезжайте, иначе хуже будет.

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Текст написан хорошо, мне понравилось, поэтому жду продолжения.
Все получилось красиво, но на скринах сильно лица отсвечивает.

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Mashutka! да какой бред? Это не бред! *уже только потому что ты его написала*
cool.gif

Хох, не ожидала такого поворота истории, ой как не ожидала! Думала, может приставать начнут или ещё что, но это....
Песня, главное что она подходит, мне не важно новая она, или старая.
biggrin.gif
Кстати, как ты вообще музыку заливаешь? У меня с этим глобал проблем.
Описание того как они собирались, ох... Мне никогда не научиться так интересно описывать действия, ну правда! Прочитала всё на легке за рекордное кол-во времеи. Браво!
hands.gif

Mashutka сказал(а):
Снежинки медленно опускаются на землю, создавая ощущение покоя и умиротворения.
Описание снежинок и природы, ё маё, ты точно гений.
sm217.gif

Mashutka сказал(а):
Я пытался уговорить Реджа уехать, но игрушка сильно ему понравилась. Так что уезжайте вы, иначе хуже будет.
Ну, во первых Пит няшка! Но блин... Он такие вещи говорит, мне аж самой не по себе... Чувствую что-то глобальное надвигается, ага.
yes.gif

Мне очень интереснобезумноинтересно что произойдёт дальше!

Коммент получился не суразный, я знаю и прошу Автора извинить меня.
cry.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Tomiki, какой содержательный комментарий...
Tomiki сказал(а):
Спасибо! Рада, что понравилось
smile.gif

Хасочка,
Хасочка сказал(а):
Текст написан хорошо, мне понравилось,
И тебе спасибо
smile.gif

Хасочка сказал(а):
Все получилось красиво, но на скринах сильно лица отсвечивает.
Это я такую обработку использовала, но, раз она не подходит, больше не буду.
MoonRose, Вика опять пришла с многотонным комментарием
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
да какой бред? Это не бред!
Кому как
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
*уже только потому что ты его написала*
Ты что такое говоришь? Я тебе не гениальный писатель, и все, что я пишу, отнюдь не наивысшего качества!
MoonRose сказал(а):
Хох, не ожидала такого поворота истории, ой как не ожидала!
Я уверена, будет еще много чего, чего ты точно не ожидаешь.
MoonRose сказал(а):
Думала, может приставать начнут или ещё что, но это....
Линдси сама к кому хочешь пристанет, так что Реджу волноваться не о чем, а вот о Пите мы узнаем больше в следующей записке.
MoonRose сказал(а):
Песня, главное что она подходит, мне не важно новая она, или старая.
Ну и правильно! Тогда буду вставлять то, что, по моему мнению, подходит к главе
smile.gif

MoonRose сказал(а):
Кстати, как ты вообще музыку заливаешь? У меня с этим глобал проблем.
Ну, это мы уже обсудили.
MoonRose сказал(а):
Описание того как они собирались, ох... Мне никогда не научиться так интересно описывать действия, ну правда!
А что такого? Просто обычное собирательство, и учиться тут ничему не нужно
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Прочитала всё на легке за рекордное кол-во времеи. Браво!
Рада, что тебе понравилось
smile.gif

MoonRose сказал(а):
Описание снежинок и природы, ё маё, ты точно гений.
Это чисто мои философические взгляды на природу и жизнь, решила в такой форме из высказать.
MoonRose сказал(а):
Ну, во первых Пит няшка!
Мне тоже нравится
smile.gif

MoonRose сказал(а):
Но блин... Он такие вещи говорит, мне аж самой не по себе...
Кое-что прояснится в следующей записке, обещаю.
MoonRose сказал(а):
Чувствую что-то глобальное надвигается, ага.
Да, надвигается интересная (ну, на мой взгляд) сюжетная линия записок этак на пятнадцать
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Коммент получился несуразный, я знаю и прошу Автора извинить меня.
Вика, все в порядке, твои комменты все равно наиболее длинные и более всех меня радующие
smile.gif

Tomiki, Хасочка, MoonRose,
Tomiki сказал(а):
жду-жду-жду продолжения!
Хасочка сказал(а):
поэтому жду продолжения.
MoonRose сказал(а):
Мне очень интереснобезумноинтересно что произойдёт дальше!
Следующую записку постараюсь выпустить завтра, там кое-что прояснится.
Та-дам! Мир набрал 100 просмотров! Дата, конечно, небольшая, но и она меня очень и очень радует. Большое спасибо всем читателям: и тайным (надеюсь, такие найдутся), и явным, я рада, что вы уделяете часть своего времени моему скромному творчеству! Надеюсь, что через некоторое время нолики в конце числа просмотров и комментариев будут добавляться! Большое спасибо всем вам!
smile.gif

Ну а пока что у меня одна, радостная для меня новость: я установила позы! Теперь скриншоты записок разнообразятся разными необычными позами наших героев! Ну и, в качестве подарка-бонуса, представляю вам общую фотографию всех, имеющих место в мире, симов.

h_1350318123_1829891_6ed5655dc0.jpeg

MasterFlo

Проверенный
Достижения
210
Награды
96
Заглянула я на огонек. Скажу сразу, сюжет интересный, но уж слишком быстро она нашла сестру, переехала, и с чего бы этому парню помогать ей? Скрины хорошие, но я бы не осветляла. Они так на вампиров похожи. А описания природы очень хорошие, тут не поспоришь.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Mashutka,
biggrin.gif

Я тут. Теперь и я буду рядом с тобой и твоим миром. Сейчас хочется написать огромный комментарий, но, блин, слов не хватит
dry.gif

Так, начнем с первой главы... дико, дико понравилась фраза про время! Это так круто, так... говорю же, слов нет. А потом еще лучше! Зря ты говоришь, что нет у тебя таланта. Есть он у тебя, клянусь, есть!
Еще очень понравилась симочка. Как и внешностью, так и характером. Мне кажется, в первой главе ты смогла раскрыть девушку, описать личность. И те слова про зиму. Ты знаешь, как я ее люблю, а ты мне бальзам на душу льешь прямо
happy.gif

А вторая глава такая позитивная, легкая, милая, даже радуешься за девушку. Вот нравится мне ее кузина, безумно нравится! Человек вообще не над чем не заморачивается, живет про и все. Про поход в клуб я тоже подумала, что это плохая идея, потом, что хорошая, потом... металась, металась и все-таки подумала, что ничего плохого в этом нет, тем более Санита такая красавица). Потом, правда, понимаю, что зря они все это сделали...
Пит такой бррутальный парень, крутой, таинственный, в какую-то какашку наступил, девушек защитить хочет, но... защитить ли?

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
MasterFlo,
MasterFlo сказал(а):
Заглянула я на огонек.
Что ж, здравствуй.
MasterFlo сказал(а):
Скажу сразу, сюжет интересный, но уж слишком быстро она нашла сестру, переехала, и с чего бы этому парню помогать ей?
Я не умею писать так, чтобы все было гладко и размеренно. Поэтому иногда получается быстро и отрывочно, но я буду стараться исправляться. И он ей не помогает, а просто предупреждает. О помощи, заметьте, не сказано ни слова.
MasterFlo сказал(а):
Скрины хорошие, но я бы не осветляла.
Хорошо, больше не буду.
MasterFlo сказал(а):
Они так на вампиров похожи
Они не вампиры, но последние тут обязательно будут.
MasterFlo сказал(а):
А описания природы очень хорошие, тут не поспоришь.
Спасибо, я стараюсь.
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Я тут. Теперь и я буду рядом с тобой и твоим миром.
surprised.gif
Я не верю своим глазам! Анжела, ущипни меня!
Devochk@ сказал(а):
Сейчас хочется написать огромный комментарий, но, блин, слов не хватит
Да ладно, мне и маленький очень хорошо ))
Devochk@ сказал(а):
дико, дико понравилась фраза про время! Это так круто, так... говорю же, слов нет. А потом еще лучше! Зря ты говоришь, что нет у тебя таланта. Есть он у тебя, клянусь, есть!
Про время как-то само придумалось... и не льсти мне, я же знаю, что могу лучше.
Devochk@ сказал(а):
Еще очень понравилась симочка. Как и внешностью, так и характером. Мне кажется, в первой главе ты смогла раскрыть девушку, описать личность
Я старалась. Очень рада, что ты меня поняла )
Devochk@ сказал(а):
И те слова про зиму. Ты знаешь, как я ее люблю, а ты мне бальзам на душу льешь прямо
Честно, не знала, что ты любишь зиму, но рада, что понравилось!
Devochk@ сказал(а):
А вторая глава такая позитивная, легкая, милая, даже радуешься за девушку. Вот нравится мне ее кузина, безумно нравится! Человек вообще не над чем не заморачивается, живет про и все.
Да, но судьба ее потом накажет. Вообще, Судьба в моем лице накажет всех и вся
biggrin.gif
Devochk@ сказал(а):
Про поход в клуб я тоже подумала, что это плохая идея, потом, что хорошая, потом... металась, металась и все-таки подумала, что ничего плохого в этом нет, тем более Санита такая красавица). Потом, правда, понимаю, что зря они все это сделали...
Ты права, они сделали это зря. Почему - узнаешь позже)
Devochk@ сказал(а):
Пит такой бррутальный парень, крутой, таинственный, в какую-то какашку наступил, девушек защитить хочет, но... защитить ли?
Это секрет! Все прояснится через две-три записки, а сейчас я тебе ничего не скажу!
tongue.gif
Мдам, записка снова мега-короткая, мега-бессмысленная и вышедшая с мега-длинным промежутком времени. Но с этим ничего не поделать :D
h_1351352242_2652579_74ec0d35c0.jpeg

Я сижу на скамейке и считаю цветы на клумбах. Один, два, три… тринадцать цветков. Мистическое число, не правда ли? Я потираю лоб правой рукой и замечаю, какая она холодная. Как ледышка. Неудивительно, ведь на улице минусовая температура, а на мне надеты только футболка и шорты. Ну и ладно, до смерти не замерзну. Заболею? Ну и пусть. Но я буду тут сидеть лишь из упрямства.

h_1351349165_7819387_db223d6fd5.jpeg

Прошло два месяца со времени сцены в клубе. С тех пор я не встречала Пита, не пересекалась с Реджем, редко видела Линдси. Жизнь стала скучна до невозможности, мне все время было нечем себя занять, я слонялась по городу, перешарила все общественные заведения, стала завсегдатаем в местном кино, но все без толку. Жизнь как была полна скукой, так и осталась. Я хотела все изменить, последовать совету Пита и переехать в другой город, но Линдси напрочь отказывается меня слушать. Так зачем что-то менять, если всем вокруг тебя хорошо? Ты просто маленький человек в большом обществе, и последнему абсолютно плевать на тебя.
- Не холодно? – язвительный голос позади меня вмиг выдал своего обладателя.
- С чего-то это вдруг такая забота? – как же мне не хотелось сейчас с ним говорить.
- Мне нельзя проявить элементарное уважение к девушке, сидящей зимой на улице в летней одежде? – Пит уселся на лавочку рядом со мной. Несмотря на то, что он тоже был одет сравнительно легко, его тело было разгорячено и выглядело таким теплым, что моментально захотелось прижаться к нему и согреться. Почувствовать чью-то заботу, чьи-то сильные руки, всегда готовые оградить тебя от проблем и неприятностей. Я поспешно одернула себя и постаралась избавиться от странной навязчивой мысли.
Пит явно ждет моего ответа, но я его давать не собираюсь.
- Вы не уехали, - говорит он странным голосом, глядя в ночь, - почему?

h_1351350686_7178211_ab007484ed.jpeg

- Ну, во-первых, Линдси теперь не отлепить от Реджа никакими словами, а во-вторых, я сама не очень понимаю, зачем и отчего нам куда-то бежать, - говорю я, стараясь скрыть дрожь, от которой стучат зубы.
- А если я тебе расскажу, уедете?
- Смотря что расскажешь, - говорю я отстраненным тоном, но все-таки немного прислушиваюсь.
- Ты мне не поверишь, - после этих слов он вдруг кажется мне таким душевным, ранимым. Хочется просто обнять и успокоить, как маленького ребенка, увидевшего большого паука в своей кровати. Но я не подаю вида, надеясь, что мой организм подает такие признаки по причине своего заледеневания и ничего более, - в это невозможно поверить, но я тебе расскажу, если ты этого просишь. Но сначала задам один вопрос: ты веришь в сверхъестественное?
- Это типа всяких летающих тарелок, монстров, инопланетян и прочей чепухи? – я поджимаю губы, показывая, что отношусь ко всему этому с большим недоверием.
- Да, примерно, - чуть улыбается Пит, - только ты упустила одну очень важную личность сверхъестественного – вампиров. Именно к ним в лапы мы с Реджем попали. Я… - не успевает он вымолвить и слова, как его телефон начинает вибрировать, и он быстро снимает трубку. Сначала он долго и внимательно слушает, потом говорит «Я еду», быстро встает с лавочки, и, не сказав ни слова, уходит.
Странный тип, ничего не поделаешь. И чего он вообще ко мне привязался? Я ему не верю. Пусть думает себе, что хочет, а я лучше пойду домой и буду надеяться, что это была моя последняя с ним встреча. В конце концов, я же не хочу превратиться в живого снеговика с сосулькой на носу вместо морковки.
Поднявшись с лавочки, я быстро шагаю по направлению к дому, время от времени подпрыгивая, как «ошпаренная» в противоположном смысле этого слова.
Дома было тепло, как в горячей ванне. Кстати, горячая ванна! Это будет лучшим успокоительным для моих расшатанных холодом нервных клеток. Я уже собралась было пройти в ванную, как заметила в кухне Линдси. Она сидела за пустым кухонным столом, положив голову на руки.

h_1351352928_1996316_da21ff4736.jpeg

С ней явно что-то случилось. Неужели Редж бросил?
Я подхожу к ней и как можно более ласково спрашиваю:
- Линдси, сестренка, что случилось? – она поднимает голову, на ее лице нет слез, но когда она говорит, ее голос сильно дрожит.
- Не волнуйся, со мной все в порядке, - вяло улыбаясь, сестра достает из заднего кармана какую-то бумажку и протягивает мне, - это билеты на остров Хоуп. Я вижу, что в последнее время тебе скучно здесь находиться, так что съезди на пару недель, развейся. Тебе же будет лучше, а я пока улажу свои дела, - я тут же понимаю, что из дома меня выпроваживают. Но чем же я помешала сестре? В любом случае, я не подаю вида, а решаю принять путевку. В конце концов, это отличный способ развеяться, а в это время Линдси сама уладит все свои проблемы, и мне ни к чему ей мешать.
Узнав, что я соглашаюсь на поездку, кузина очень радуется и начинает меня собирать, говоря, что самолет уже завтра и мне непременно надо успеть подготовиться.
На следующее утро я, навьюченная чемоданами, иду в аэропорт, чтобы осуществить первый в моей жизни вылет за границу.

h_1351354014_9497536_a30f8b0f4f.jpeg

У меня такое ощущение, что все от меня что-то скрывают. Не договаривают или вешают лапшу на уши. Правда или ложь? Извечный вопрос.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Вот это вот там на скамейке Санита?! Точно она?
surprised.gif

Я так и думала, что с вампирами наши чуваки связались! Так и думала...
Mashutka сказал(а):
У меня такое ощущение, что все от меня что-то скрывают. Не договаривают или вешают лапшу на уши. Правда или ложь? Извечный вопрос.
А вот мне кажется, что у Линдси проблемы из-за вампиров! В какашку большую они вляпались
dry.gif

Нормальная записка! И не говори на нее всякой ерунды, а то закусаю ведь!
happy.gif

Вообще... я бы никуда не ехала. Осталась дома, хоть и очень скучно. У сестры проблемы, а она валит куда-то там... ну нафига?
biggrin.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Mashutka! Маша, прода просто супер!!!!
s12.gif

Санита... Ох... Не ожидала увидеть её такой!
Mashutka сказал(а):
Несмотря на то, что он тоже был одет сравнительно легко, его тело было разгорячено и выглядело таким теплым, что моментально захотелось прижаться к нему и согреться. Почувствовать чью-то заботу, чьи-то сильные руки, всегда готовые оградить тебя от проблем и неприятностей. Я поспешно одернула себя и постаралась избавиться от странной навязчивой мысли.
Оу.... Как мило!!!!
cry1.gif
Санита, не бойся своих желаний прошу!!! Действуй!!! *бред пишу, чтож с этим поделать* Это во всём няшка-Пит виноват! Блин... Мне самой хочеться к нему прижаться, он лапочка! Такой суръёзный сидит, немного надутый, это мило чёрт побери...
shutup.gif

Mashutka сказал(а):
Почувствовать чью-то заботу, чьи-то сильные руки, всегда готовые оградить тебя от проблем и неприятностей. Я поспешно одернула себя и постаралась избавиться от странной навязчивой мысли.
Вах! Точно не узнаю саниту, хотя... Приятно читать её действительные мысли... Вроде такая снежная королева, а всё равно человеческие чувства ей не чужды, это очень хорошо!
happy.gif

Mashutka сказал(а):
Мне кажеться, или хоуп по английски будет "надежда"?
blink.gif

Mashutka сказал(а):
Узнав, что я соглашаюсь на поездку, кузина очень радуется и начинает меня собирать, говоря, что самолет уже завтра и мне непременно надо успеть подготовиться.
Нет! Тут точно что-то не то! Радуеться.... Пипец! Что б Линдси радовалась уезду Саниты...
fear.gif

Да они все точно что-то замышляют! Грядут глобальные проблемки.... Чтож, в таком случае мне ещё больше хочется узнать что же будет дальше!
cool.gif

Счас буду хвалить... Музыка мне понравилась! Где-то её слышала но не помню где, но не суть. Скрины... Видно что ты развиваешься, они уже на порядок выше! Мало того, что с позами теперь сцены будут более правдивыми, так ещё и обработка хорошая! В общем, Маша, ты эволюционируешь на глазах!!! Продолжай в том же духе!
respect.gif
*если что, обращайся помогу чем смогу*

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Вот это вот там на скамейке Санита?! Точно она?
А что, не похожа?
blink.gif
Devochk@ сказал(а):
Я так и думала, что с вампирами наши чуваки связались! Так и думала...
Не могу назвать тебя мисс-проницательность, но мисс-хорошая память точно
biggrin.gif
Devochk@ сказал(а):
А вот мне кажется, что у Линдси проблемы из-за вампиров! В какашку большую они вляпались
Там большая какашка, которая потом сыграет большую роль... все, я молчу
cool.gif
Devochk@ сказал(а):
Нормальная записка! И не говори на нее всякой ерунды, а то закусаю ведь!
Кусать меня не надо, я хорошая. Но и насчет записки тоже не льсти...
Devochk@ сказал(а):
Вообще... я бы никуда не ехала. Осталась дома, хоть и очень скучно. У сестры проблемы, а она валит куда-то там... ну нафига?
Санита считает, что Линдси сама сможет разобраться со своими проблемами, и ей не нужно мешать. Такая точка зрения редко у кого бывает, но все же частенько это правильно - не вмешиваться в чужую жизнь
sm001.gif

MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Маша, прода просто супер!!!!
Ты не поверишь, так приятно и совестно это слышать
shy.gif
MoonRose сказал(а):
Санита... Ох... Не ожидала увидеть её такой!
Ты увидишь ее еще во многих обличиях
cool.gif
MoonRose сказал(а):
Оу.... Как мило!!!! Санита, не бойся своих желаний прошу!!! Действуй!!! *бред пишу, чтож с этим поделать* Это во всём няшка-Пит виноват! Блин... Мне самой хочеться к нему прижаться, он лапочка! Такой суръёзный сидит, немного надутый, это мило чёрт побери...
Ахахаха, хорошая реакция :DD Потом все будет, обещаю!
rolleyes.gif
Но не факт, что все закончится хорошо...)
MoonRose сказал(а):
Вах! Точно не узнаю саниту, хотя... Приятно читать её действительные мысли... Вроде такая снежная королева, а всё равно человеческие чувства ей не чужды, это очень хорошо!
У тебя сложилось правильное впечатление, я постараюсь его как можно более правильнее раскрыть их и показать
smile.gif
MoonRose сказал(а):
Вай! Что-то тут нечисто! Она что-то скрывает, и судя по всему что-то очень серьёзное... Походу у семейки начинаються крупные проблемы..
Да, она кое-что скрывает, и я не представляю твою реакцию, когда ты узнаешь то, что Линдси скрывает
biggrin.gif
MoonRose сказал(а):
Мне кажеться, или хоуп по английски будет "надежда"?
Ты хорошо знаешь английский...)
MoonRose сказал(а):
Нет! Тут точно что-то не то! Радуеться.... Пипец! Что б Линдси радовалась уезду Саниты...
Так Линдси и радуется уезду Саниты
biggrin.gif
Саня просто считает, что Ли сама разберется, и ей нужно побыть одной, поэтому уезжает...)
MoonRose сказал(а):
Да они все точно что-то замышляют! Грядут глобальные проблемки.... Чтож, в таком случае мне ещё больше хочется узнать что же будет дальше!
Проблемки.... проблемища!
biggrin.gif
Ну тогда жди...)
MoonRose сказал(а):
Счас буду хвалить... Музыка мне понравилась! Где-то её слышала но не помню где, но не суть. Скрины... Видно что ты развиваешься, они уже на порядок выше! Мало того, что с позами теперь сцены будут более правдивыми, так ещё и обработка хорошая! В общем, Маша, ты эволюционируешь на глазах!!! Продолжай в том же духе! *если что, обращайся помогу чем смогу*
Ох, Вик, спасибо большое, такое очень приятно читать
shy.gif
Я буду стараться развиваться и дальше!

Девочки, Анжела, Вика, спасибо вам огромное за такие комментарии
s12.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Mashutka сказал(а):
А что, не похожа?
Ну я думала, что она такая скромница, что не любит одеваться так, а тут оп-па
biggrin.gif

Mashutka сказал(а):
Не могу назвать тебя мисс-проницательность, но мисс-хорошая память точно
Канеш
biggrin.gif

Mashutka сказал(а):
Там большая какашка, которая потом сыграет большую роль... все, я молчу
Ну ясное дело, что эта какашка не просто к ботинку прилипла
biggrin.gif

Mashutka сказал(а):
Санита считает, что Линдси сама сможет разобраться со своими проблемами, и ей не нужно мешать. Такая точка зрения редко у кого бывает, но все же частенько это правильно - не вмешиваться в чужую жизнь
Частенько, но не всегда. Ведь иногда без помощи друга не обойтись. А иногда то, что он вмешивается очень даже хорошо, потому что одному из этой какашки не вылезти.
Mashutka сказал(а):
Кусать меня не надо, я хорошая. Но и насчет записки тоже не льсти...
Я не льщу...

(Way)

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Mashutka, Всё прекрасно, главная героиня очень красивая и милая! Зачем это её сплавили на остров?! Жду продолжение) Меня в подписку)
happy.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх