Иннисгрин, жители и их сказки, обитатели и участки

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.798
1dd78d8be4f7eb52aa03b056426fb03c.png

Исследуйте новый цветущий и волшебный мир Иннисгрин!
Адморский берег - район в кельтском стиле с улочками для прогулок, огромной статуей гнома, символом окончания Войны Гномов, и богатой историей. Здесь вы можете полюбоваться на обломки затонувшего корабля и узнать часть истории города, а также посетить магазин продуктов и киоски с гномами и свежей рыбой.
Вечнозеленая роща - это место, где ценят природу и магию, здесь обитает местная легенда Арбуз Всемогущий. Это идеальный район для садоводов, любителей природы и загородных прогулок. Здесь вы также найдете лавку лекарств и эликсиров от Тодда и магазинчик для садоводов. Не забудьте заглянуть в библиотеку, чтобы обзавестись парой новых книг или продать старые и встретить единомышленников.
Феи же в основном живут в Вековой роще, где они активно используют свои способности, и даже растения пребывают здесь в отличном расположении духа. Здесь находится огромный гриб под названием Мшистая палата, а еще можно найти три новых волшебных растения и телепорт, который перенесет вас в тайные места.
a1dfe1076a7ddacaa0338336f78a89b1.png

52c7bb52a5ccc181990751eff08cc6d6.png

88b15fca0b1ddaa3768267739827b195.png

91617f852569e991b5083bb14f4e7f32.png

d8f54c27de895ff3fc384b6e82faa6ca.png
be34a6fa70b64529fcab611989cb1789.png

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
:лол: вообще удивительно, но в этом аддоне все вот это вот смотрится будто даже органично... Х)))))

не конкретно в ваш wild_guy огород камень, но просто замечала некую общую тенденцию, что люди, жалующиеся на всяких уродов от разрабов, в своей игре клепают буквально одинаковых симов с одним эталонным по своему мнению лицом и играют вот так. Фз, подобное выглядит дико скучно, и слава Максис, что разрабы так не делают, но, конечно же, в каждой избушке свои погремушки, и, как вы и сказали, Geletossh, каждый в этой игре может делать то, что он хочет, этим она и прекрасна
Осуждаю и не понимаю. Но главное верно. Каждый играет, как хочет. Кому то нужен ванильный мир идеальных лиц. У меня в моей женской династии все красотки с идеальной по моему мнению фигурой. И замуж они выходят за идеальных по моему мнению мужчин. Ну, хочется мне играть за идеальных симов. Моё право. По городу разные бегают. Особых уродцев удаляю. Ибо место занимают. А у меня и так 650 с лишним симов на все города. И да я их лично скрещиваю между собой. Выбираю наиболее приятные глазу варианты. Это мой мир. Племяшек наоборот уроды нравится. Она создала каких то синих и зелёных необъятный уродцев с огромными носами.

Радужные "семьи" по традиции разобрала на обычные, в сад эти повестки.
Я в таких семьях одному из членов семьи меняю пол. Это всего пара кликов. И семья становится традиционной.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
У меня в моей женской династии все красотки с идеальной по моему мнению фигурой.
Чего уж там - у меня самой бзик насчет фигуры, все создаваемые мною симы плюс-минус с одинаковой фигурой Х))

Ну, хочется мне играть за идеальных симов. Моё право.
да понятно, этим Симс и хорош

IpcressYA

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Я в таких семьях одному из членов семьи меняю пол.
Я только почившего Эфира странсгендирила, остальных было лень :rolleyes: Мне проще переженить
... я поженила мага потомка Шармов и эту розовую фею Надю )) Совет им да любовь, че
Шарилась со своей семьей по Иннесгрину и заметила, что Надя крайне зла и постоянно убегала куда-то при случайном наведении на нее камеры. Я так понимаю, брак не одобрен молодой женой ))

Geletossh

Проверенный
Достижения
145
Награды
4
Чего уж там - у меня самой бзик насчет фигуры, все создаваемые мною симы плюс-минус с одинаковой фигурой Х))
Носяра на поллица, три симских веса в анамнезе, скажешь она не прекрасна? :бровки2: :смеюсь:
Это одна из моих любимиц собственного производства.
e746dbd1d23e1b7b1a311923c3a3033a.png

b7e9e9953195626b7535f8c29fe1137b.png
Вот ещё. Хагрид. То есть отшельник. На мой вкус другим он быть просто не мог.
Оба далеки от идеала.
339c1dd709c7a3a533319ea64e86b948.png

64258841837d5d7fc3b031d79d3f4b85.png

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.591
Geletossh, она восхитительна! Мне она почему-то видится в роли оперной певицы или дивы-зажигалочки этакой с Евровидения :смех:С глубоким голосом. Возможно, из-за второго фото в белье. Вспомнилась даже история)
Отхватила сегодня комплимент от какого-то польского дядечки…
Цитирую: «У ПАНИ НОЖКИ, КАК У СИРЕНЫ, ЛИЧИКО, КАК У ЛЯЛЕЧКИ! А УЖ ДЫШАТЬ... ДЫШАТЬ ПАНИ ТОЧНО ЕСТЬ ЧЕМ.»

Geletossh

Проверенный
Достижения
145
Награды
4
Banshee, с голосом в точку. Именно глубокий и звучный. А там где в белье... Это не бельё. :бровки2: По замыслу это сумасшедшая ведьма вуду - Урсула, не слегка потерявшаяся в границах дозволенного. Она считает этот наряд красивым и точка, верхняя одежда у неё есть такая.

Последнее редактирование:
Верх