Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Возможно, это какой-то глюк, и я пишу не туда, куда нужно. Ситуация такая: я развела своих симов, Хенрик забрал свою дочурку(как-раз Шерил). Вот они сейчас живут с родственниками - сестра Хенрика Риана и её сынишка Майкл. Всё-бы ничего, но когда отеуц уходит домой, мальчик - в школу, а Риана остаётся одна с Шерил(Риана домохозяйка), зачем-то в дом прибегает мать Шерил(да-да, без стука, без всего, просто так), и начинает творить непонятную дичь - играет за компьютером, ест нашу еду, смотрит телевизор... А действия "попросить уйти" нет! Приходится выгонять её, заходя к ней в семью и заставляя её идти домой.Отмечу, что живём мы не в квартире. Как быть? При чём такое бывало и не только с ней.
Двери запирать.И не надо уходить в другую семью,просто создайте с ней компанию и вместе выйдите на улицу и закройте для неё дверь.

kettik

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
когда папа любитель поесть:D одной рукой держит дочь, а другой тарелку
idEEGCfgb3U.jpg

Последнее редактирование модератором:

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Тут у нас вся боль отечественной медицины. Соль ситуации в том, что она только что вышла из больницы. Может, они там и вылечили ветры и смешки, но было слишком поздно.
5b8c8c9160b9.png

Совмещаем приятное с полезным: помощь с домашкой в бассейне. Ну а почему бы и да? :лол2:
bcbb982e14fb.png

Мой Девис постоянно красится за этим столом, получая разные мудлеты. Интерес в том, что в доме вообще нет туалетного столика o_O
7ac66ff7da37.png

Я как-то говорила, что у меня в игре есть зомби. Вот они: престарелые вампиры, что может быть нелепее?
426f9b45fc31.png

121ac628731f.png

Да и вообще этот петнхаус в творческом районе (там ведь шутки и забавы, да?) притягивает вампиров как магнит по пару раз за сим-неделю, но никаких черт характера при этом тут нет :задумался:

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Мой Девис постоянно красится за этим столом, получая разные мудлеты. Интерес в том, что в доме вообще нет туалетного столика
Вот та же история, только столик этот есть, но дети не могут войти в родительскую спальню, она заперта от них. В итоге как-то посредством телекинеза красятся через стену и потом ходят вымазанные, а макияж не смоешь даже душем. Только ждать, как пройдёт.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779

Hikari_Y

Проверенный
Достижения
125
Награды
67
Всё ходила вокруг да около этой темы, думала, стоит ли рассказывать один забавный случай.
В общем, помню я, как ещё во времена двойки пришла в неописуемый восторг, обнаружив, что в этой игре есть возможность для однополых отношений. Вышла четвертая часть, и я через какое-то время радостно создала прелестную пару из двух девушек. Они у меня до сих пор самые любимые, постоянно задумываюсь, не остановить ли им взросление. Так вот, захотелось мне завести им ребенка, и не приемного, а непременно родного. Было интересно хотя бы в игре посмотреть на счастливую пару, чей ребенок сочетает в себе черты обеих мам. Стала я думать, что делать. Помню, что для этого случая были самые разные моды, плоть до какой-то генной модификации, которую надо было заказывать через компьютер. Увы, на тот момент, как и сейчас, многие моды давно не обновлялись. Но у меня был старый добрый МС. Я проверила его настройки насчет детей в однополых парах, где надо, поменяла. Опции зачать ребенка как не было, как и нет. Да что же это такое! Когда мне надоело разбираться, я зашла в КАС и отметила одной из девушек опцию "может оплодотворить". Хрен с тобой, золотая рыбка, пойдем этим путем. Ах, да, и ко всему прочему, я хотела, чтобы ребенка выносила более хрупкая, женственная симочка. Так что вы думаете? Захожу в семью, вижу долгожданный вариант "зачать ребенка". Радостно отправляю их в постель. Видели бы вы мое лицо, когда тест на беременность был предложен именно той симке, которой я меняла параметры в КАСе. Я до сих пор со смехом рассказываю друзьям, какая она у меня, сама оплодотворила, сама забеременела, сама родила. :лол2: Как это вышло, на самом деле, я сама до сих пор не понимаю, ведь там вариантов только два: персонаж может либо оплодотворять, либо забеременеть. Ну, либо ни то, ни другое. Но чтобы и то, и другое - я свою челюсть долго под столом искала!

На этом скрине моя счастливица объясняет порядком офигевшей жене, как так вообще получилось. :лол:
229dd564c285.png

А вот и наша подросшая малышка :3
ef8b5f3b0092.png

И, в завершение, фото счастливой семьи!
6d52f1d5aa1a.png

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Её муж "дорвался" до возможности стать вампиром, и ей не остаётся ничего, кроме как смириться. Пока одни опасаются солнца, другие сгорают от стыда.

082912e08ea9.png

Вот и покупай им хорошие вещи.

c774357757f2.png

VictorySky

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
У меня ничего подобного раньше не было!
В семье 2ое детей, симка рожает еще двоих девочек, даю имена им, ставлю кроватки для малышей, тут еще сын из малыша превратился в ребенка, я выбрала черты характера и его отправила к шкафу, чтобы по своему вкусу выбрать одежду, открылся CAS и в нем он так и остался малышом. Закрываю CAS.
А новые кроватки для малышей исчезли, сын до сих пор малыш, одна колыбель с дочкой оказалась на улице, а вторая у кроватки сына. Отправляю отца, чтобы "повзрослел" младенцев, приходит сообщение, что симка опять рожает. Младенцы оказваются темнокожими (в светлой, преимущественно рыжей, семье) и в их родословной у них никого нет... Хотя имена остались те, что я дала, но игра подумала, что симка не рожала и спустя пару сим-часов она родила еще ребенка. :фейспалм:

VictorySky

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Комментарии излишни.
У меня все паникуют и рыдают, выбегают из баров и кафе, чтобы бояться поближе(даже когда сим не знакомый) ни разу не было такой реакции)) А вы когда-нибудь пробовали соблазнить смерть, чтобы она не забирала сима? Только открыла для себя возможность и не успела.

Еще, совсем забыла, у кого-нибудь умирал Влад нелепым образом?
В игре на 3 скорости время идет, а симы, бывает стоят и ничего не делают, потом отмирают и игра продолжается. Влад пришел на фестиваль днем, замер, начал гореть, потом все зашевелились, а он просто ходил, жарился и мило общался, пока не умер... Смерть не согласилась вернуть жизнь.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Только что произошло в игре. Устроила я очередное реалити шоу на выживание. Финальный конкрус был не такой уж замысловатый. Надо было съесть нигири из фугу и выжить. Посадила я троих счастливчиков за стол. Принялись они есть, а сама в голове прикидываю, кто же все-таки победит. Вижу, только у одного из них настроение плохое (у рыжего). Ну и думаю - он скорее всего умрет. Однако не так быстро...

Думаю: "Ну повезло тебе чувак. Победил в этой нелегкой борьбе".
Но поздравлять было рано.

На этом еще не все! На кухню явился призрак участника, который неудачно провалился на самом первом задании. И он стал оплакивать товарищей.

Так и закончилось реалити шоу, победивших нет... :D

Roa_Black

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
Честно сказать, в отличие от симс 3, с четверкой, лично у меня, нет никаких интересных событий, игра скучна и однообразна. Единственное, что запомнилось, это случай на свадьбе одной симки.

После бракосочетания супруг удалился в клозет, в котором благополучно погиб во время внезапного пожара.
4d6270261b44.png

Как и положено, в назначенный час прибыл Мрачный Жнец, дабы сопроводить клиента в мир иной.
5f8be2aabc0a.png

Тут уже подоспела и новоиспеченная женушка, она же без пяти минут вдова, которая в тот момент ждала первого сименыша. На её слезные мольбы Мрачный Жнец не снизошел и супруга не помиловал, однако в честь такого торжества, а может в порыве своей широкой души, выдвинул весьма выгодное спецпредложение.
9aca49e77f76.png

fe2f3d68e5be.png

_Dolly_

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
По-моему после обновления, вышедшего в преддверии нового набора у детей появилась маниакальная потребность краситься за туалетным столиком из каталога "Гламурный винтаж". Причём делается это независимо от местоположения и наличия доступа к этому столику. Дверь в мамину комнату закрыта для детей, а сынуля умудрился "накраситься", находясь аж на другом этаже. Хотя не исключаю, что это я слоупок, но раньше такого не наблюдалось.
Какая симпапуля!

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
_Dolly_,

Хотя не исключаю, что это я слоупок, но раньше такого не наблюдалось.
Всё с вами в порядке. они и правда красятся через стены. Тоже дверь заперта, ребёнок сел за столик для рисования и начал краситься за ним.

Верх