MikkiMur, раньше обычно брала чх "независимый", тут что-то разнообразия захотелось, но ну его такое разнообразие, когда их трое х) Выросли все вчера, слава богам, хотя у девок по одному навыку недокачаны остались, но времени уже не было, ну и ладно, не всем быть гениями. По поводу няни, у меня там есть друг семьи, по сюжету - типичный кутила, живет в раздолбанной квартире, как в коммуналке, с сожительницей и еще одной подругой, перманентно дом содрогается от их гулянок и тяжелого металла, так вот, я его пару раз звала в гости и укладывала родителей отсыпаться, а этот детский сад беднягу оккупировал. Вот так приходил потусить)) Но так постоянно что-то не додумалась делать, это был прям крайний случай)
Но своего 24 на 7 - ни за что. Потому как даже в симс младенцы и тоддлеры у меня частенько вызывают мысли "Ну, когда вы уже до ребенка дорастете?!"
Как я вас понимаю) Сама примерно те же взгляды разделяю, ну и больше за тишину и покой и, желательно, чтоб без неожиданностей. Так в жизни-то ладно, можно и без детей, но вот симс - единственное место, где реально часики тикают, если хочется чтоб полюбившаяся семья жила и продолжалась, так сказать, и надо отдать должное разработчикам - отдельная сторона гемора передана отлично..
Сюжет - огонь) У меня в одной семье была ревнивая тоже очень девушка, которая, мало того, что сильно любила мужа-спортсмена, так еще и реально беспокоилась, что он и его деньги могут из семьи свалить в туман, так что любые раздражители женского пола, рискнувшие заговорить с ее благоверным вызывались "на поговорить" и дело переходило к выдаче оздоровительных люлей, а драться мадам могла о-го-го. Было весело)