Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Я думала об этом, и хотелось бы, но я настолько ленив, что не смогу вести все в срок - я так с челленджем пролетела, то работа, то апатия, то футбол сам себя не посмотрит, то кофе сам себя не попьет, то пиво зовут пить и все сроки того.. . Тут у меня даже контента для мастерской уже штук пять накопилось и не выкладываю просто потому, что то забываю, то влом делать скрины для превью и оформить все это дело, а уж мир вести - это нужно хоть каплю пунктуальности) Я так, иногда истории выкладываю в тему "истории жизни персонажей", если нападает желание и жалко кучу скринов хороших (а скриню я исправно))
Inery, ну так, с мужем ей ссориться не с руки (во-первых, любовь, а во-вторых, деньги же!), так что, самое очевидное, "ну-ка иди сюда" и пошла ссора, а чуть опосля - кэтфайт!
--------
У меня вообще боль и печаль. Милош повзрослел до подростка и я тут немножко взвыла. Спецом не смотрела каким он будет, наверное зря. Сделала для него в КАСе с деталями кожи что могла, но он все равно страшен, как смерть, а ведь я думала с ним еще сербский... простите (а кто понял отсылку и прикол с его именем, простите ПОЖАЛУЙСТА!!!!), симский фильм снимать (т.е., актером сделать, но с такой физиономией мне здравый смысл не даст, не смогу я нормально такой расклад отыграть, даже не знаю, куда он пойдет, наверное, в армию)
Скрины большие.
И я такая думаю, все знаете почему? А потому что алкоголь пагубно влияет на детский организм и вообще, за такое безобразие органов опеки на них нет (да, это косяк мода, расставила бутылки для своих, а пацан с голодухи с утреца пошел и присосался к заветному горлышку, я сама офонарела, но, согласитесь, совпадение забавное - вот что выросло-то после такой ерунды!)
Мамка, правда, сама не дурак вечерком расслабиться, но ей-то можно, хуже не будет
Ее выражение лица (перманентное) как бы говорит тебе
Когда твоя игра слишком толерантна.
Решила я тут устроить костюмированную вечеринку, взрослые, как и полагается, переоделись в космонавтов и хот-доги. Дети предпочли сыграть роль "нам все ваши детские переодевания не интересны, мы слишком взрослые". Ну окей, почему бы нет? И все бы ничего, если бы их костюмы не превратились в "мама, я хочу сменить пол" . Так мальчики у меня оказались в милых платьишках. Это, конечно, забавно, вроде как девочек так решили передразнить, но я была несколько шокирована, ждала-то я привычные хот-доги.
А Поля явно возомнила себя вампирским мини графом, только обувь подкачала.
Приглашенные мальчики-гости поддержали инициативу и дружно заявились в платьях, только один из детей был одет в реальный костюм. Видимо, Олега не посвятили в детский заговор, поэтому про дресс-код он не знал .
MikkiMur, я тут тоже устроила костюмированную вечеринку и с таким же результатом. Чо за фича, не знаю прямо)) Благо, взрослые хоть не были мужики в платьях.
Этот вот тоддлер 100% мальчик
Буквально три дня назад моему симу повезло (он еще с потрясающим лицом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. при этом). Другое дело, что когда нужны были деньги, все не везло, а как и без того два миллиона постоянно были свободны, так вот вам еще миллион, пожалуйста. Хотя, конечно, есть и те, кому везло в первые дни игры семьей, но в первые дни сохранения выиграть, по идее, реальнее, так как конкурентов меньше.
рассматривала тут соседей, живущих в оазис спрингс, рялом с семьей среднего сына моих вампирюг
но ведь и не поспоришь. Истинные "Махаджан"(было дело соседи в низу сдали квартиру таким же "Махаджанам", только там состав был строго мужской и взрослый)
сколько я помню, в этом "вагончике" и одному места мало... наверно, они там спят на многоярусных нарах(, вот они именно так и спали......) в общем игра как и реальность - ужасна
видимо у дамы одежда "Рабочая" во всяком случае в касе ни чего этого не видно и близко -_-
почему-то в этот заход за не основную семью, к ним под дверь приперлись странные личности - видимо "соседи" и меня бы не уидвило, чего это они приперлись скажем не с момента переезда семьи, но
где оазис и где десоль(?)
сама не поняла, чего приходила.
вообще конечно мимо дома начало ходить дикое стадо модников.
дамочка выше, всякие мадамы в лифчиках
красотки в вечерних платьях и солнечных очках(ночью)... игра сошла с ума - окончательно -_-
+ нашла посреди пустыни кучу опавших листьев....в ощбем не скучно тут)
казалось бы, жжет листву и копается в телефоне, ни чего интересного
батя, тупо проходил мимо во истину яблоко от яблони)
каму как, а меня, чуть кондратий не обнял, когда я это увидела(в городе живет 1 скелет, но я его ни разу ни где не встречала, успела забыть о его существовании)
зашел кости увлажнить
Немного о ревности в симс.
Что нужно сделать, когда у тебя на глазах твоя жена целуется с другим мужчиной?
Конечно же порадоваться ее хорошей репутации, и этот сим холерик . Нет, я честно потом ее еще заставила пофлиртовать и поцеловаться еще раз, может ее мужу что-то в глаз попало, но единственное чего я добилась, так это того, что Ольга так разошлась, что у нее в действиях появилось пойти и поцеловать теперь еще и мужа, который стоит рядом. Сравнить что ли решила? В общем, никаких страстей, все нормально по версии моих симов, даже мудлетик никакой не дали. Вообще репутация в симс меня просто поражает, мало того, что она бесит своим бесконечным "реагировать", так еще и вылетает в крайне странных ситуациях, тут-то еще ладно, но вот во время чьей-то смерти, просто потому что зевка заглянул на огонек и увидел сима с безупречной репутацией . Не, я не отрицаю, он симпатичней покойника, но как-то брр.