Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
ну аналог такхизис у меня тоже бродит.. замужем за владиком)))) я щас как раз книги слушаю в аудио варианте.. читать все здоровье не дает.. а так хоть детство вспомнить)
Отпуск в Сельвадораде: вот так самый главный ректор крупного университета отрывается по полной после поиска сокровищ в храме! Один коктейль - хорошо, а два- еще лучше! чтобы совсем весело стало и стресс прошёл после посещения джунглей, где он едва не погиб.
А самое забавное в том, что он выпил-таки оба напитка! и пустился в пляс с рыжей бестией, которая сидит возле барной стойки! но это уже другая история.
нет, этих 2их, решительно нельзя оставлять без присмотра... собрала их в гости в честь нового года, кое как отпраздновали. без эксцессов... и только я отвернулась на минуту переодеть замерзающую в буран непись в вечерне платье.. как вот
ну думаю , напугал и напугал... а вот поглядела на лицо и сама испугалась.. потом смеялась правда
но ,у этих товарищей все по книге прям.. тут же поссорились тут же обнимаются....велика ты сила манипуляции
на самом деле чудик рылся в помойке.кстати, если посмотреть на это в движении-видно что у персонажа дрыгаются только ноги, а плечевой пояс и голова"парализованы"
ну и как итог...
Acidity, что ж он не человек что ли, шел по всем известным делам, да увидел сад. А у самого дома все помидоры померли, ну не устоял, решил узнать, как их выращивать. Совместим приятное с полезным
Полностью согласен с MikkiMur !! Шёл мусор выкидывать и такой опачки а у соседа то клубничка поспела...или вот такого цвета ирисов у меня нет, нужно ночью выкопать к себе посадить)) берегитесь!))
а поди знай, эт такой товарищ, мог и на опыление цветочков засмотреться....вспоминает анекдот: 2 цветочка на разных грядках...1й "Я так тебя люблю" 2й"Ятак тебя хочу" хором "Где же пчелы?! Где же пчелы?!"
В общем, история. Сим - вечное дитя. Поиграл с кукольным домиком и умер от истерики.
Любимый братик успешно выпросил его душеньку у смерти. Но сразу после этого убежал. Настолько быстро, что даже не заметил, как тот воскрес. Смотрю, куда - а захотелось ему пенную ванну принять, и... Он тоже словил истерику.
Воскрешение!
Следующий успокаивается. Даже смерть ещё не успела уйти. Ну а чего зря туда-сюда ходить?)
К счастью, никто не помер, но мораль сей басни - полное отсутствие какого-либо понимания причинно-следственной связи у симов. Всё-таки довольно глупенькие они.
Кстати, из-за того, что мальчик не заметил счастливого возвращения брата, он единственный ходил два дня с мудлетом скорби.
Пытается убедить, что не умер (безуспешно)
И это ещё не всё. Так получилось, что братья отучились в разных университетах. А поскольку, как я уже говорила, тот дурачок - вечное дитя, вошло у него в привычку делать одно мерзопакостное действие из вкладки "злых" - "хвастаться превосходством университета". Бегает и цепляется к брату 24/7. Отношения, естественно, падают.
И что вы думаете - после своего воскрешения... Тут же побежал издеваться над своим спасителем.
"Ты меня, конечно, спас, но универ у тебя всё равно какашка."
После этого товарищ был жестоко лишён диплома кодом.