А сейчас я вам расскажу, как я впервые решила играть без кодов на деньги...вкратце,что я поняла, жизнь симов без денег ничем не отличается от нашей (на то он и симулятор жизни
)для начала я сняла самую дешевенькую квартирку с силуэтом трупа на полу в Сан-Мишуно, ммм... классика..я думаю что те кто давно играет, знают об этой квартире непонаслышке...ежедневные проблемы с проводкой,текущие трубы, тараканы и как вишенка на торте - крысы
и кстати, устроила его работать экологом.. Жизнь в этой квартиру очень быстро надоела до чертиков, и было принято решение купить себе свое жилье, пусть самое дешевое,зато подальше от таких "прелестей" жизни) и выбрала знаете что?
жизнь возле вулкана в Сулани
я впервые играла в этой локации и повелась на цену, т.к. денег было впритык. Это было ужасное решение. Помимо того, что мой сим ради экономии научился сам все чинить, прокачал полностью механику тупо чиня унитазы и остальную технику благодаря ежедневно извергающемуся вулкану, жил в постоянной депрессии, недосыпе, недожоре, потому что все время качал навык для повышения по службе,так и еще в полнейшем сраче дома, стирке в корыте
из-за отсутствия свободного времени, где он не заимел отношений вообще, не построил семью, не ходил на фестивали и праздники и всю свою сим-жизнь только и делал, что качал навык для карьерной лестницы... и вот через 5 сим-дней он уже будет пожилым, а начинал будучи молод... получается что смысла в такой жизни нет вообще, на приличное жилье денег так и нет, все уходит на ком.услуги, я даже подработки ему старалась часто брать, а толку? Это еще повезло 1 раз, по телефонному звонку случайно получила 2,500 от какого-то почившего родственника, которого по идее вообще быть не может, ведь сима я создала сама
.такова жизнь Эколога
за что боролись, на то и напоролись