Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

MissMuffet

Проверенный
Достижения
130
Награды
14
Закружил ребенка, что даже укачало. Никогда прежде такого не видела. Возможно, это произошло потому, что у персонажа около нулевой навык общения с малышами. Но это так , теория.

Agata_Vera

Проверенный
Достижения
200
Награды
0
У меня тут забавный случай произошел, впервые такое вижу.. захожу играть за семью из молодого мужа и жены, у них любовь 100%, никаких иных побочных связей нет (хотя знаю такое бывает когда переключаешься между семьями, но не в этом случае). Едут они такие счастливые в медовый отпуск, думаю им ребеночка сделать.. а тут романтические действия заблокированы. Якобы девушка успела мужу изменить :( у нее ч/х преданная есть, но так она и преданная на деле! в общем таки пришлось ей признаваться в измене (непонятно какой) и потом они два дня ходили оба страдали с довольно сильным грустным мудлетом.. вот такой вот медовый месяц получился.

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Работать с моим симом в комбинации с рентгеносимом, видимо, стало совсем невозможно. Команда есть была дана, коллега, ЕСТЬ, а не забухать в начале рабочего дня, хоспаде, шлялся потом по лаборатории синий и уснул под лестницей! Особо ироничным кажется тот факт, что именно с этим коллегой отношения очень низкие, чуть ли не вражеские.
25-06-2024-1-55-10.png

Он так рад видеть Смерть, я не могу прям, опустим, что сам же жертву и укокошил (Ахтунг - жену справа он в жизни и пальцем не тронул, она покоцанная ибо ей навалял тот, кого мой сим сделал мертвеньким, не подумайте плохого, я не изверг, это была защита семьи и вообще, мод на любителя, не горжусь, не рекомендую)
27-03-2024-11-37-36.png

Я не знаю, кто этот счастливый дедушка, но если моя старость не будет настолько же насыщена эндорфинами от обычного хобби - я пишу отказ от путешествия на этой планете. Он же прям кайфует, старость в радость!

10-06-2024-0-14-28.png

MissMuffet

Проверенный
Достижения
130
Награды
14
Я тут недавно скриншоты чистила, нашла забавный момент, когда встретила скелетона с подтверждением того, что “широкая кость” действительно существует.
Просто обратите внимание на размер его кистей и ступней по сравнению с остальными частями! А еще на широкую грудную клетку.
(Так, на исчезнувшую руку персонажа не обращаем внимания – скелет перетянул на себя все ресурсы игры! :капля: )

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.142
Не знаю, связано ли это с новым аддоном, или что, но заметно снизилась генерация нпс в игре. Да, библиотекари формируются, папарацци генерируются, но бармены и продавцы в киосках в основном уже созданные разрабами симы. Общественные лоты посещаются пока сугубо премейдами! Причем, есть тенденция, что если сим в отношениях, то приходит он на лот со своим партнером. У меня включены соседские истории с развитием романтики и дружбы, и как-то они все-таки работают. Так, пришла в библиотеку, а там Готы устроили классическое представление семейки Адамс - Мортимер и Белла страстно лобызались каждую свободную минуту, аж смотреть завидно было Х))) Еще библиотеку посетила чета Фирс. Они хоть и держались друг друга, но никаких романтических взаимодействий между ними замечено не было - видать, не тот уровень отношений, или что...

Последнее редактирование:

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
Не знаю, связано ли это с новым аддоном, или что, но заметно снизилась генерация нпс в игре. Да, библиотекари формируются, папарацци генерируются, но бармены и продавцы в киосках в основном уже созданные разрабами симы. Общественные лоты посещаются пока сугубо премейдами! Причем, есть тенденция, что если сим в отношениях, то приходит он на лот со своим партнером. У меня включены соседские истории с развитием романтики и дружбы, и как-то они все-таки работают. Так, пришла в библиотеку, а там Готы устроили классическое представление семейки Адамс - Мортимер и Белла страстно лобызались каждую свободную минуту, аж смотреть завидно было Х))) Еще библиотеку посетила чета Фирс. Они хоть и держались друг друга, но никаких романтических взаимодействий между ними замечено не было - видать, не тот уровень отношений, или что...
круто, если так! это прям большой прорыв от разрабов) я заметила, что одежда у нпс не такая нелепая стала, но может, это случайность, тк играла не много после выхода нового допа.

craniumo

Проверенный
Достижения
280
Награды
4
тоже заметила, что спавниться стали реже, но все равно стандартно штук по 8 каких-нибудь завсегдатых бара или пришельцев игра обязательно настругает. А если еще и в Стрейнджервилле играть, то почти моментально генерятся всякие ученые/военные/шизики. И у большинства японские имена почему-то. С вообще не японской внешностью, само собой

Obscurity

Проверенный
Достижения
115
Награды
12
Позвала барышня в гости младшего брата. Удобно, и с племянниками как раз познакомится, и с зятем, которого успел забыть (ох этот симс). Поболтал с сестрой, и пока был занят общением с младшими родственниками, сестрица со своим мужем пошагали друг за другом в душ (кто кому предложил «спинку потереть»? Думаю, жена, она романтик). Не ожидала, что неписи могут устроить подобное … Зятя «вспомнить» так и не удалось- работа позвала.
Самое смешное, что за день до этого, сестра звонила с вопросом «а не завести ли детишек?» (нет, детей заводИте только, когда находитесь под моим управлением). А коль игрок «заглянул на огонёк», воспользовались ситуацией- пошли осуществлять задуманное (либо у них не получилось, либо это был простой ву-ху). Не так давно она опять с вопросом о детях пристала, но нет- в гости после прошлого раза не ждите, и не зовите.
Не знаю, из модов у меня только КЦ, может это из-за него так получилось, а может оттого, что у этой парочки близкие отношения. Последнего дополнения тоже нет

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
тоже заметила, что спавниться стали реже, но все равно стандартно штук по 8 каких-нибудь завсегдатых бара или пришельцев игра обязательно настругает. А если еще и в Стрейнджервилле играть, то почти моментально генерятся всякие ученые/военные/шизики. И у большинства японские имена почему-то. С вообще не японской внешностью, само собой
Есть ещё злачные места, где генерятся нпси. Бар в Сулании, бар Полустанок в Эвергрин-Харбор. Там куча вылазит разного калибра, независимо сколько в игре этих нпс, они всё равно лезут((( Стараюсь туда симов не водить. Ещё забыла про конное ранчо, напротив бара тоже самое происходит. Несколько нпс идут в бар, а другие следом на лево сворачивают. Потом опять, кто-то в бар, кто-то на лево. )))

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Ну и опять к той же теме, неужели у меня только любители лазить по достопримечательностям.....
Опять пошли с бездомными за сокровищами, что интересно они ходят только тут, а в баре и на базаре их нет.

34e08f25f1d537716f78fdf2d3966e9e.png

это уже мои передались.
8dddd3f02499e41515de8b0107451a5e.png

4647932e289ba7194ac7561229857094.png

a6c97c55f95c883d3380d492eb1f2dee.png

19f4c77596fa28b7e963b682ba357e55.png

Верх