Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Minho Lee

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Не ожидала увидеть столь привлекательного НИПа!:eek:
Да-да, это вампир, сгенерированный игрой, и мне нравится и его внешность, и стиль одежды. Обычно мне среди неписей попадаются клоуны с деформированными лицами, так что тут случай "один на миллион")

oKJv7N9.png

zlpUDjT.png

Blutengel

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
Случился в доме пожар. Прибежали пожарные, потушили...вдруг раздается странная музыка, и пожарный начинает танцевать - крутить попой возле потушенного объекта)) я думаю - что за...? в доме нет ничего, что играет музыку. И тут уведомление :D

nmsoJtE.png

Blutengel

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
Не знала, куда запостить, сюда или в глюки, решила, что это скорее забавно) Заглючил командный центр, сколько лет с ним играю, первый раз такое) Макоа Кеалоха внезапно стал многоженцем. Развела я его с первой женой через обычное симсовое меню "развестись", с новой женой в лице Зои Петел свела уже модом (лень было отношеньки выстраивать), и вот тут пошло-поехало)) почему-то Зои не засчиталась как жена (хотя в КАС она была видна как Супруга, и у нее тоже он был виден как муж), и командный центр сначала ее выдал замуж за кого-то (вот на этом уведомлении я заподозрила неладное), а потом...изо всех сил пошел женить Мака каждую симсовую неделю) Периодически я заходила и жесткой рукой прекращала это безобразие, выпинывая лишних жен, потом забила, тут опять уведомление об его очередном браке, захожу - уже опять три жены у этого островного султана, с одной уже успел ребенка забубенить, другие две беременны) Sister Wives Сулани Эдишн :D (в кас его супругой значится последняя, но если выбирать жен по отдельности, то у них у каждой он - супруг). Что они все нашли в нем, денег нет, живет в хижине)
E74pqWx.png

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.530
Награды
2.119
Один пёсик жил себе во Вранбурге и вдруг решил сбежать... в озеро

WjeFnf5.jpg

Прошёл по дну

7ttoRHL.jpg

Вышел на другой берег

rtZmEnS.jpg

Пересёк болото

yaK7pZI.jpg

Дошёл до края карты

bBrvBuy.jpg

6Z4glcF.jpg

И ушёл за край...

nex1SWy.jpg

Семья в это время получила миллион сообщений о сбежавшей собаке:

npbWacM.png

Вот уж убежал так убежал!

MissMuffet

Проверенный
Достижения
140
Награды
17
Оформила Центр творчества в Сан-Мишуно всякими экспонатами, связанными с моими творческими симами –знаментиостями. В итоге, всем симам, кто приходит на выставку, эти прекрасные картины, добытые редкие древности и прочее “барахло” не интересно от слова совсем.

Но один предмет собирает вокруг себя толпу неизменно –одна маленькая вязаная лама. Я просто знаю, что переместившись на участок все автономные симы, как астероиды притянутся к этой орбите и будут стоять и любоваться!

Но забавно не только это. На этой злосчастной ламе у симки появилось действие “Попытаться украсть”, причем в чертах характера клептомании у нее нет. Думала, может мод какой повлиял. Но нет. Для интереса потыкала в разные экспонаты – другие предметы красть симка не хочет. Нужна только лама.:капля:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Сбежавший котей объявился через несколько дней и заспавнился за домом в каких-то кустах грязный, как свинья. Судя по внешнему виду девушки-тауни, так удачно оказавшейся рядом, она искала его по всем канавам Мунвуда и лично боролась в грязи с его похитителем)

Screenshot-61.png

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Когда мужчинка оказался настолько слабеньким, что после секса в мусорном баке ему приходится помогать вставать :смех:

Screenshot-69.png

Вчера у меня в игре произошла ситуация, выглядящая со стороны, как сцена из сериала по России-1. У нее преждевремение, тушить пожар невозможно.

Загорелся унитаз в доме (шутка про то, что кто-то прочитал комментарии хейтеров в интернете), на эмоциях девушка начала паниковать, а прибежавший жених - пытаться ее тушить. Отодвигаю камеру, чтобы посмотреть, где младшая сестра, и вижу этих двоих.

Screenshot-65.png

Они просто стоят и спокойненько смотрят на разгорающийся в окне пожар. Ноль эмоций. Ноль действий. Выглядит ужасно крипово, если честно)

- Вы же говорили, что свидетелей не останется, мистер Линовски.

Screenshot-66.png

- Их и не останется, юная мисс.

Screenshot-67.png

План удался - девушка, к сожалению, сгорела, а вот жених успел выскочить. И они с дворецким как давай на пару радоваться, в ладоши хлопать - как раз унитаз догорал, и пришла Смерть. Выглядит так, будто они, серьезно, это все и спланировали :смех:

Screenshot-68.png

Последнее редактирование:

Obscurity

Проверенный
Достижения
115
Награды
14
С выходом нового дополнения про "Жизнь и Смерть" решила я прокачать призрачные способности моей подопечной паре- муж будет за добро, а жена (та ещё язва)- займётся злыми деяниями. И всё шло весьма недурно- кого бы она не пугала, гигиена неписей падала в ноль. Своеобразно подобное выглядело во время фестивалей. Все НПС ходили грязными и вонючими.
И вот заявилась стервозная барышня в гости к своей дочурке, дабы шугануть зятя для веселья (моего, естественно)....
Всё поначалу пошло по задуманному плану- заработком очков способностей.

После этот товарищ вместо того, чтобы скорчить анимацию ужаса, выдал подозрительно-довольную улыбку... Сначала думала, что анимация "запаздывает". У этого персонажа пару раз такое было (может и чаще случается, не знаю).

А после напал в ответ. Доченька, да, была на стороне супруга. Оно и правильно. И я не знаю, почему нападение НПС, игра зовёт "флиртом"... У меня так всегда в игре отображалось.

И ведь накостылял противной тёще, умничка какой! И забавную анимацию выдал, дескать: "видеть я вас тут не желаю". Дружба, конечно, испортилась, но это не трагично.
Первый сим, который не испугался старой забияки, а ударил в ответ, моё тебе уважение!
Может это конечно, чистый рандом, а может влияет характер. Товарищ-то самоуверенный активный перфекционист с примесью холерико-задиры.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
- Боже, что это у меня над головой??

Screenshot-63.png

По-моему, получилось очень забавно, что во время событий "Привет из прошлого" в игре появился кот по имени Нострадамус) Предскажет, что будет дальше, когда запустится событие "Привет из будущего".
Screenshot-62.png

Рысик

Проверенный
Достижения
500
Награды
205
Сегодня наблюдала, что когда симы едут на велосипеде в гору, они крутят педали, а когда едут с горы — не крутят! Не представляю, как это сделали, но проработка прикольная.

И вообще симпатично можно вдвоем кататься через действие "ехать сюда". Если симы стартуют примерно с одного места, то едут одним маршрутом друг за другом.

02-18-25-2-31-40-PM.png

Верх