Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

MissMuffet

Проверенный
Достижения
155
Награды
19
Забавно получилось. Все, думаю, насмотрелись на эти неконтролируемые парочки в парках, которые в дождь, зной или лютый мороз идут миловаться на лавочках.

Так вот сидели у меня Розвеллы, время культурно проводили, как у Теда внезапно прокнула инопланетная одержимость и он начал бегать по парку. Настроение Мередит было испорчено! Она сердито бродила по округе, пока ее супруг наводил суету в окрестностях.

Я немного поиронизировала над тем, что хоть какая-то сила в этом мире может оттянуть симов от лавок, переключилась на своих персонажей и на какое-то время потеряла Розвеллов из виду.
Правда они вновь привлекли мое внимание. Смотрю, бежит недовольная Мередит, и Тед за ней все такой же невменяемый.

Они находят ближайшую лавку и…Теда все еще кроет, но Мередит счастлива:
-Смотри Тед, какая звезда яркая.
-дА, лЮбиМаЯ, ОоОоОчЕнЬ кРаСиВаЯ!

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.179
Кроме багованного снега в домах, у меня еще есть вот это в окне Х)))

ddd2377c9607ff3615e6bab41947f05a.jpg

Лишь бы не загорелась Х)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Надеюсь, свечи они все-таки не доставали :смех:

c797a0c16cea6798bfee0093137bb30f.png

Так себе вышел выпускной, если честно...
5dc25d3dd853a11c25e324d93f348b24.png

Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, как из ситкомов) Парень начал романтические отношения с девушкой, немного пофлиртовали, все нормально. Она убежала с лота, но он встретил ее в другом городе в баре. Отлично, думаю, продолжим романтик. Видно на скрине, что немного розовой полоски романтических отношений у них есть. Поцеловались, девушка сама (!) подарила ему подарок, потом он лезет с обнимашками, а она говорит, что такие отношения ее не интересуют, што) У парня самооценка, наверное, улетела просто в жерло вулкана. Каково осознавать, что после поцелуя с тобой человек решил стать асексуалом или перестать быть гетеросексуалом.

87c776d25d25a29efc6c1d2c1d23418a.png

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Согласна, мне, как симоводу, оправдания нет :смех:

Screenshot-123.png

Очень странный момент, чтобы объявить друг друга друзьями.

Screenshot-119.png

На празднике Полной Луны у костра решила я немного девушку-горожанку подрихтовать, пытаюсь изменить в кас, а тут -

Screenshot-121.png

Думаю - может, загорится сейчас от костра? Нет, весь вечер протанцевала, умирать передумала :смех: Так и не умерла за весь фестиваль. Или это атмосфера Вранбурга такие мысли навевает?

GWefH83XEAADtsS.jpg

Screenshot-122.png

MissMuffet

Проверенный
Достижения
155
Награды
19
Сидели персонажи, на свежем воздухе перекусывали…Смотрю…идет ЗНАМЕНИТОСТЬ!

Что за чудо, что за уникальный зверь?

При ближайшем знакомстве гонору чуть поубавилось.

Ну и в итоге: “Я уже не гордая, дайте хоть покушать”.

Главное было вначале заявить о себе. Теперь всегда эту кошку замечаю, если она где-то мимо бежит: ”Это ж моя суперзвезда!”:лол2:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.500
Награды
3.794
Первый раз 6 кошек в одной семье и первый раз такая картина - вот спасибо, так аккуратно кучки шерсти на кровати сложили... И спасибо, что не что-то другое!

382bf9bb78a41e713f185bce2650ded2.png

А это, вероятно, консилиум

ebd265aed27c852134aa92594272eda7.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.179
Я не знаю, что это - интересная ситуация в игре, баг или фича, но у меня тут не клочки шерсти, а мусор после ремонта раковины на кухне заспаунился на кровати в спальне! %)

3cd059db8d43cf63c7ae2fb618e12507.jpg

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.500
Награды
3.794
интересная ситуация в игре, баг или фича
У меня было подозрение, что это не просто так. Клочки шерсти, кстати, я потом и на кухонном столе нашла, при том, что кошки отучены прыгать по столешницам. Так что, с вероятностью 99%, это все же у нас баг, на фичу как-то не тянет)

MissMuffet

Проверенный
Достижения
155
Награды
19
Реакции симов на еду в заведении. Слева обычный непритязательный нормис. Справа – талантливый шеф-повар.

В квартиру звонок. Совершенно незнакомый кот просится в гости. Сим со сверхъестественным никак не связан.
Стоп. Или этот кот хочет обосноваться и ждать, когда к персонажу решит ворваться вампир на перекус?:стучитпальцами:

Встретились как-то два типа косплееров…

MissMuffet

Проверенный
Достижения
155
Награды
19
Simonstra
Да ладно, это же Vladdy-Daddy (если верить аудитории Реддита). Что может пойти не так?:капля:

В первый раз такое увидала-один фестивальный маленький фейрверк ультанул сразу по троим персонажам. Это норма? Обычно один фейрверк – один неудачник.:Hmm:

Ну и комары нынче (после какой обновы?) аномальными стали в Гранит Фоллз посреди зимы. Просто табунами летают в лютый мороз, не отмашешься.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Я бы использовала дэдди немного в другом значении и убежала в подфорум +18 :смех:

Просто табунами летают в лютый мороз, не отмашешься.
Суровые челябинские комары))

1387967165_1658780977.jpg

Наш неформальный дворецкий.

Screenshot-146.png

Парень думает - вот это я... влетел :смех:

Screenshot-129.png

Когда хозяева ранчо плохо о тебе заботятся.

Screenshot-135.png

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.560
Награды
2.122
Ну и комары нынче (после какой обновы?) аномальными стали в Гранит Фоллз посреди зимы.
Комары всегда в мороз летали, там даже коллекционных насекомых зимой ловить можно, только растения не собрать.

А вот с какого момента во время битвы с материнским растением идёт осмотр ветеринара? И, главное, кто кого осматривает?:псих:

8XIUkWv.png

MissMuffet

Проверенный
Достижения
155
Награды
19
Устроили мои симы вечеринку. Вот такую, что б соседи тоже чего-нибудь вкусненького принесли.
В назначенный час приходят гости и все с пустыми руками. Никто из назначенных симов ничего не принес! Хорошо, будем есть то, что наготовили мои.
Вечеринка идет своим чередом – кто-то танцует, кто-то телек смотрит, кто-то даже решил, что в гостях можно позаниматься йогой, ну да ладно. Тарелки с угощением стремительно опустели и даже все из холодильника было подъедено, лишь одиноко валяться остались шпинат и лимончик.
Вдруг внезапно часть гостей срывается и покидает квартиру. Я такая : ”Эй, вы куда!? У нас по таймеру еще вечеринка не окончена, куда разбегаться?” Смотрю, стройным рядом идут к киоску с едой. Не, ну это, конечно, наглость! Их, видите ли, мало покормили? Еще идете доедать?

Гости невозмутимо маршируют за едой.

Присматриваюсь, а у киоска с едой навалено тарелок со всякими вкусностями, которые мои гости оставили, когда вечеринка началась. То есть до квартиры донести не хватило ума скрипта, хотя стол и количество столешниц позволяли все разместить без проблем.
Вся эта бесплатная вкуснятина привлекла горожан, которые приходили и не стесняясь угощались, одни уходили, приходили другие.

Горожане одобряют.

Все, кто попал на этот праздник внезапной щедрости были очень довольны, особенно еноты. Они еще долго топтались вокруг тарелок, радостно пробуя все, что ниспослал шанс халявы. Уже опустела улица, исчезли киоски и лавки, а счастливые еноты все продолжали пировать и отъедаться….

К чему я это все. Вроде ничего такого, типичный “симс момент”. С одной стороны такие недоразумения несколько раздражают, потому что игровые механики не работают должным образом, а с другой… без таких вот забавных и дурацких ситуаций симс не был бы симсом.:капля:

Верх