Устроили мои симы вечеринку. Вот такую, что б соседи тоже чего-нибудь вкусненького принесли.
В назначенный час приходят гости и все с пустыми руками. Никто из назначенных симов ничего не принес! Хорошо, будем есть то, что наготовили мои.
Вечеринка идет своим чередом – кто-то танцует, кто-то телек смотрит, кто-то даже решил, что в гостях можно позаниматься йогой, ну да ладно. Тарелки с угощением стремительно опустели и даже все из холодильника было подъедено, лишь одиноко валяться остались шпинат и лимончик.
Вдруг внезапно часть гостей срывается и покидает квартиру. Я такая : ”Эй, вы куда!? У нас по таймеру еще вечеринка не окончена, куда разбегаться?” Смотрю, стройным рядом идут к киоску с едой. Не, ну это, конечно, наглость! Их, видите ли, мало покормили? Еще идете доедать?
Гости невозмутимо маршируют за едой.
Присматриваюсь, а у киоска с едой навалено тарелок со всякими вкусностями, которые мои гости оставили, когда вечеринка началась. То есть до квартиры донести не хватило
ума скрипта, хотя стол и количество столешниц позволяли все разместить без проблем.
Вся эта бесплатная вкуснятина привлекла горожан, которые приходили и не стесняясь угощались, одни уходили, приходили другие.
Горожане одобряют.
Все, кто попал на этот праздник внезапной щедрости были очень довольны, особенно еноты. Они еще долго топтались вокруг тарелок, радостно пробуя все, что ниспослал шанс халявы. Уже опустела улица, исчезли киоски и лавки, а счастливые еноты все продолжали пировать и отъедаться….
К чему я это все. Вроде ничего такого, типичный “симс момент”. С одной стороны такие недоразумения несколько раздражают, потому что игровые механики не работают должным образом, а с другой… без таких вот забавных и дурацких ситуаций симс не был бы симсом.