Я не знаю, чем руководствовалась игра, когда начала приглашать симку-семьянина, офицера полиции, на свидание от имени пожилого злодея, детоненавистника и просто преступника. 5 раз!!! 5 приглашений по телефону с небольшими интервалами! Я была шокирована, об их романе и речи быть не могло.
Тогда он явился в гости сам, на удивление хорошо себя вел, не задирался совсем. И вдруг пошел, весь такой игривый, и растоптал кукольный домик. Наталья его прогнала, надеюсь, больше он звонить не будет.
- Пора завести себе мужчину поприличней! - подумала Наталья и завела разговор с проходившим мимо соседом. Щаззз! Их общение прервали прилетевшие инопланетяне.
Когда они сбросили Наталью обратно в ее сад, она была в ярости. Но пожаловаться дождавшемуся ее соседу не смогла.
Вот тут у меня возник вопрос. Как могли разрабы упустить пункт "рассказать о похищении"?! Почему после ТАКОГО события у пострадавшего не появляются новые темы для разговора? Странно, очень странно. Судя по мудлету, с памятью у симки был полный порядок!
Да и на известие про противоположную профессию должна быть какая-то реакция.
А еще мимо дома Натальи (рядом с Панкейками) любят невидимки ходить. Видно их по пузырям мыслей или если в строительный режим зайти.Тогда стразу появляются.