Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Первым моим симом была конечно же....я! Я создала себя очень приближенно к тому идеалу, к которому я стремлюсь. То есть худенькой, и даже подкаченнной)
Вторым симом был парень мечты - красавчик,спортсмен, гитарист и стройняшка.
Родилась у нас дочь...и когда она стала подростком, я охнула...она была такой толстой, будто все ползунки на максимуме. Я вообще не могла понять почему так получилось - видимо,она много ела тортиков,которые готовил папа :D

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Многозадачность - это однозначно отличная идея, которую разрабы могли ввести в игру!
Скрин давний, но насколько помню, она точно принимала ванну (в одежде%))
b4af2fa4c69a.png

Просто подруга позвонила :дада:
9b9fb301d5a7.png

А вот это серьезная заявка на экономию времени утром, когда симы собираются на работу. Можно не готовить, а просто достать из холодильника, да и к тому же это так реалистично.
46367cbc6038.png

Vindariya

Проверенный
Достижения
280
Награды
0
Дождалась перегородок, поспешила поставить одну на кухне, чтобы телевизор повесить. К слову, перегородка самая высокая из доступных.
Не знаю, насколько сильно округлились мои глаза, но я была очень удивлена, когда моя хрупкая подопечная умудрилась после еды пристроить свою тарелочку аккурат на самый верх перегородки. o_O
Да, и легко забирать тарелочки обратно она тоже умеет без стремянки. :фейспалм:
QacSii0hhG0.jpg

И еще одна странность: эта мадам также любит принимать ванну в одних джинсах. И джакузи. И душ. Кхм. Худеть пора, наверно.

Последнее редактирование:

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Ужинаем в пабе, пригласили друзей, которых хотим свести друг с другом. Симка (НПС) уже флиртует с потенциальным женихом.
0c14991045b0.png

И тут к нашему столику приходит старушка и начинает рыдать.
e725ef740678.png

Оказалось, потенциальный жених крутил с ней роман.
5bf31a106d52.png

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Когда сима на работе повысили и выдали новую рабочую форму. Сижу и думаю. Это точно повышение? антицензора нету.
Странная рабочая форма, интересно кем он работает?

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Я не знаю, чем руководствовалась игра, когда начала приглашать симку-семьянина, офицера полиции, на свидание от имени пожилого злодея, детоненавистника и просто преступника. 5 раз!!! 5 приглашений по телефону с небольшими интервалами! Я была шокирована, об их романе и речи быть не могло.
Тогда он явился в гости сам, на удивление хорошо себя вел, не задирался совсем. И вдруг пошел, весь такой игривый, и растоптал кукольный домик. Наталья его прогнала, надеюсь, больше он звонить не будет.
6b2ef55981ca.jpg
- Пора завести себе мужчину поприличней! - подумала Наталья и завела разговор с проходившим мимо соседом. Щаззз! Их общение прервали прилетевшие инопланетяне.
Когда они сбросили Наталью обратно в ее сад, она была в ярости. Но пожаловаться дождавшемуся ее соседу не смогла.
f6945b88f05a.jpg
Вот тут у меня возник вопрос. Как могли разрабы упустить пункт "рассказать о похищении"?! Почему после ТАКОГО события у пострадавшего не появляются новые темы для разговора? Странно, очень странно. Судя по мудлету, с памятью у симки был полный порядок!
Да и на известие про противоположную профессию должна быть какая-то реакция.
А еще мимо дома Натальи (рядом с Панкейками) любят невидимки ходить. Видно их по пузырям мыслей или если в строительный режим зайти.Тогда стразу появляются.

Последнее редактирование:

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
Смотрим на желание, которое внезапно появилось после сна, а затем на возраст. Поздновато спохватился с дополнительным заданием то. Школу уже черти когда окончил, а все домашку делать тянет.

1a62efc8ed401ce1fc53975d386b3290.jpg

Daredevil

Проверенный
Достижения
80
Награды
24
Решила Кассандра Гот поиграть на скрипке, но проголодалась и пошла к холодильнику.
Со скрипкой, правда, расстаться не смогла.
10ea3d55.png

30ea3d55.png

Верх