Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Что-то тут не так...
bfe0452e7336.jpg

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Играю семьей, в которой женатая пара пока без детей (зарабатываю на крутую детскую, высокая продолжительность жизни, можно расслабиться). Жена — активистка с невероятным дружелюбием, в друзьях половину города, муж нёрдит програмистом, а по виду так вообще подросток со смазливым личиком. И тут у Нэнси Ландграаб днюха. Отряд из двух человек в хипстерских рубашках выезжает.
Уже на месте случайно заметила "Стать криминальными напарниками" (или что-то типа того) в разделе пакостей в разговоре. Ну ок, выглядит забавно. Нужно что-нить учудить... И тут взгляд падает на Малькома, не вылезающего из компа всё то время, пока мои симы ведут светскую беседу с Нэнси и вылезать, очевидно, не собирающегося. И сим мой такой: "Ну лааадно, ну с кем не бывает", — оправдываясь наперед.
В общем, пока моя симка отвлекала на себя гостей, Мальком и мой сим прямо в уборной "случайно", но нехило сблизились. (А поскольку секс в душе в четверку ещё не ввели, то, думаю, рамки сближения ясны). В общем, поцеловал и убежал. Вечеринка уже оканчивалась, забрал симку домой и давай ей в подробностях всю шалость пересказывать...
Ну, пошалилось да и забылось (несмотря на последующие приглашения на свидания от Малькома), но тут днюха у Кати (то ли Дины) Кальенте-Гонгадзе. Нет, Малькома там не было, но зато когда всё тот же сим мыл руки в уборной, в ту же уборную заявился уже Ландграаб-старший, уже седой... и начал флиртовать 0_0 Тут уж мой сим побил рекорд по деланью ног поближе в компанию к любимой жене.
Вот такие голубые пироги.)

Последнее редактирование:

Nusha_

Проверенный
Достижения
25
Награды
2
еще никто из земных спортсменов не имел такой растяжки
3476697.jpg
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
Встречалась моя симка с другим симом - умником, красавцем, спортсменом :D И вот в один "прекрасный" день он состарился, а мою еще молодую симочку угораздило влюбиться в другого. Не желая больше обманывать престарелого ловеласа, она решила с ним расстаться. Выцарапать его для встречи никак не получалось, поэтому пришлось прийти прямо к нему домой. И вот она ему наедине все рассказала, он изобразил скорбь. Симка совсем расстроилась и разрыдалась. А он что? Он счастливый ходит! Эх, чую, не зря она его бросила :D

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Итак решила я оправить моего сима-подростка развлекаться и найти себе девушку, после продолжительной загрузки она наконец оказался в баре, и что там тусовались одни старики смой молодой персонаж была взрослая женщина, спасибо тем кто создал командный цент! Я по быстрому ее омолодила. И вот результат!
27a2b39f8efa.jpg
Насколько можно видеть пожилые симы окружили резко омолодившийся девушку и начали мешать общению с моим симам.
Наследующий день я отравила Эверита в парк, как не странно там оказалась омоложенная из бара, но и тут их общению помешала, она стояла и смотрела
4d69e7c01967.jpg
как возлюбленные проявляют свою любовь, переодически пытаясь вклиниться между ними.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Призыв бога грязной посуды, не иначе
NatalyNord, ага, черная месса работников общепита. Особенно голый повар Мэтью меня доставляет. Никак руки не дойдут зайти в его семью (он на Саммер женат), и нормально его одеть :хихикаю:.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
га, черная месса работников общепита. Особенно голый повар Мэтью меня доставляет.
А может они так тараканов отпугивает, я бы на смести тараканов сбежала подальше от верующих в мусор и голого повара в качестве главного шамана!

Zlata96

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Нет, я всё конечно понимаю, но это :бровки:
cGAP8esSSoM.jpg

7_lFKG-lSVo.jpg

Запрещено выкладывать изображения в один ряд, если их суммарная ширина больше 800px.

Последнее редактирование модератором:

Ivett

Проверенный
Достижения
175
Награды
7

Нравится, что у сима при тусклом освещении из-под капюшона глаза светятся, вот и захотелось показать, но... никто не замечал, что при приближении камеры к симу в таком костюмчике, исходит жуткий звук или у меня глюк?

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Ivett От обычного балахона, который всем в кас доступен, звука нет, а от настоящего костюма смерти раздаётся время от времени.

Ivett

Проверенный
Достижения
175
Награды
7
NatalyNord, я сима не переодевала специально в этот костюм. Он на костюмированной вечеринке, оделся самостоятельно, от этого костюма тоже был звук)

Natalia

Проверенный
Достижения
335
Награды
402
Ivett, звук от костюма действительно есть, уже неоднократно замечала это.

N1m2m3

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
Ivett ох уж этот костюм..)))
Как то раз решила создать некое подобие безумной старой ведьмы, которая уединенно живет в заброшенном жутком доме. Причем для пущей жутковатости надела на неё этот костюм.
Представьте мою реакцию, когда на дворе уже ночь, в квартире я одна еще и в наушниках и тут в этой темной обители, откуда то доносятся эти странные звуки o_O Честно признаться, вначале я была просто в ужасе и так и не смогла доиграть этим симом :смех:

Ivett

Проверенный
Достижения
175
Награды
7
Маленькая предисловия:
У меня в игре есть (уже был) любимый персонаж, он благополучно состарился и должен был отправиться на покой. Игра как будто знала, что он мой любимый перс и решила его немного задержать. Старенький сим вернулся с работы, тут и пришла Она - Смертушка наша. Сначала все было как полагается, соответствующий звук и т.д. Но потом я заметила, что смерть как-то не спешит его забирать.

вся куролесица началась примерно в полночь четверга. Смертушка стоит и ничего дальше не делает.

У сима все потребности застыли, но уже утро, а он все лежит и лежит, да и бедным НПС пройти мешает. А вот все мои симы спокойно уходили в школу, на работу и удачно игнорировали это "препятствие".

Полночь пятницы, ситуация не меняется. Я запаниковала, т.к. не могу выйти и сохранить игру, перс же умирает. Зашла через зеркало в кас и...
Игра отфутболила меня на место моего последнего сохранения. Ганс вернулся с работы и умер возле порога дома. Так и не успел войти... Что могу сказать, от судьбы не уйдешь, наверное...

Верх