Играю семьей, в которой женатая пара пока без детей (зарабатываю на крутую детскую, высокая продолжительность жизни, можно расслабиться). Жена — активистка с невероятным дружелюбием, в друзьях половину города, муж нёрдит програмистом, а по виду так вообще подросток со смазливым личиком. И тут у Нэнси Ландграаб днюха. Отряд из двух человек в хипстерских рубашках выезжает.
Уже на месте случайно заметила "Стать криминальными напарниками" (или что-то типа того) в разделе пакостей в разговоре. Ну ок, выглядит забавно. Нужно что-нить учудить... И тут взгляд падает на Малькома, не вылезающего из компа всё то время, пока мои симы ведут светскую беседу с Нэнси и вылезать, очевидно, не собирающегося. И сим мой такой: "Ну лааадно, ну с кем не бывает", — оправдываясь наперед.
В общем, пока моя симка отвлекала на себя гостей, Мальком и мой сим прямо в уборной "случайно", но нехило сблизились. (А поскольку секс в душе в четверку ещё не ввели, то, думаю, рамки сближения ясны). В общем, поцеловал и убежал. Вечеринка уже оканчивалась, забрал симку домой и давай ей в подробностях всю шалость пересказывать...
Ну, пошалилось да и забылось (несмотря на последующие приглашения на свидания от Малькома), но тут днюха у Кати (то ли Дины) Кальенте-Гонгадзе. Нет, Малькома там не было, но зато когда всё тот же сим мыл руки в уборной, в ту же уборную заявился уже Ландграаб-старший, уже седой... и начал флиртовать 0_0 Тут уж мой сим побил рекорд по деланью ног поближе в компанию к любимой жене.
Вот такие голубые пироги.)