Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
вот так отреагировала Кенди на спящую в ее доме подругу. И отношения немного ухудшились.
У меня сим так на собственную дочь реагировал, когда они жили раздельно.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
У меня сим так на собственную дочь реагировал, когда они жили раздельно.
И Кенди, и моя симка обе в "вертокрутах"
У, ну тогда ерунда какая-то получается :фейспалмсразмаха:. Так ужасаться из-за того, что кто-то у тебя дома уснул ). Недоработка-с ).

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Stiven_Gor Судя по sims 3, где даже на готовящих на кухне гостей хозяева ругались и грозились выставить из дома, это не недоработка, а вполне намеренно сделано. Раньше симы вообще никак не реагировали, теперь вот так. Жаль, было удобно у кого-нибудь поспать, когда собственная кровать дешёвая и неудобная)). Ну, хоть не выгоняют пока.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Раньше симы вообще никак не реагировали, теперь вот так.
NatalyNord, вот мне нравилось, когда они никак не реагировали, хотя тоже ненормально, конечно, что дома у едва знакомых соседей можно было неделю жить, но такие реакции тоже как-то не очень, ладно бы, если бы они так себя вели, если кто-то едва знакомый у них на кровати спит, но не друг/родственник, в общем, разработчики. как всегда, в крайности кидаются :).

Мне кажется, самым оптимальным было бы, если бы они так реагировали только на симов из категории знакомых с низким уровнем отношений, может, так и было задумано, да просто косячно реализовано ).

Счастье

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Ситуация такая, пришла моя симка вечером к другу, ничто не предвещало беды, но то ли она так активно крутила вертушки и сила трения сыграло своё гнусное дело, то ли это чистой воды невезение:
d2f4622a7728.jpg

Ну и спустя пару минут всплыло сообщение о пожаре. Загорелась и она, и Ди-Джейский пульт. Кто был первым, установить так и не удалось...
6837650abec2.jpg

Остались живы, потому что душ был рядом...а вообще, все из дома повыбегали, так что моя же симка после минутного душа и тушила пожар в доме.

DariaVoron

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Не знаю, насколько это интересно, но мне нравится эта новая фишка с сообщениями. Очень правдоподобно теперь, хотя и неожиданно... неужели по Виндербургу ходят слухи, когда кто-то рожает детишек?.. Лишь бы до любовника не дошло хд

R9h0HFknvag.jpg

AnniePeach

Проверенный
Достижения
225
Награды
9
У меня сегодня в игре произошла самая ни на что милота.
Со вчерашнего дня изучаю новое дополнение, и новая функция с сообщениями не оставила равнодушной. Сегодня у моей симки был день рождения, и её поздравила её единственная любовь. Всё бы ничего, но он умер ещё когда оба были молодыми. Наверно, таким образом, он её потихоньку готовит к встрече на том свете...

8075709.png

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Пришло как-то Либерти приглашение на вечеринку от Саммер. Судя по всему, вечеринка была "Тем, кому за...":бровки: Ну, недолго думая, Либерти согласилась и мужа с собой прихватила.
Звездой танцпола был Герберт Ландграаб. Он такие па выделывал:лол2: Но, к сожалению, их я не успела запечатлеть. Зато засняла, как он в порыве вдохновения заехал себе в глаз.
d35061a44a92.png

А вот в таком виде на вечеринку пришла сама Саммер.
cb1f9d91e4a5.png

Надо сказать, что выплясывала она тоже лихо:HaCha:Так выплясывала, что под конец не выдержала и отправилась спать. Старость - не радость.
77a1e7ef5293.png

Повеселились неплохо. Дальше просто несколько забавных скринов.
Модные тенденции Виллоу Крик не оставят равнодушными никого.
5afe95858596.png

Почему бы и нет? Красиво жить не запретишь.
505fced45118.png

Беда, когда "застукали":девочкаобиделась:
aabba688b210.png

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Не знаю, насколько это интересно, но мне нравится эта новая фишка с сообщениями.
Я раньше никогда не обращала внимания на звонки, а теперь даже интересно становится :)

Ivett

Проверенный
Достижения
175
Награды
7
Наверно это уже было, но всё же...
У моего сима были романтические отношения с одной очаровательной дамой, они давно знакомы, но жили раздельно. Наконец-то я решила им завести ребеночка, зачать его они не могли 6 раз подряд (такого никогда у меня не было). Я уже совсем в печали, решила несчастную симку принять в свою семью. Будучи членом моей семьи, она сразу же оказалась в интересном положении. Я обрадовалась, глюк прошёл. На следующий день пожаловала в гости некая симка, с которой мои жильцы не были знакомы. Гостью впустила новая симка, потом гляжу... у них в отношениях почти полная шкала романтики, потом они начали обжиматься, целоваться (жаль, что не заскринила, у меня был шок). Тут уже вмешалась я и сделала так, чтобы мой обманутый сим увидел измену. К концу беременности моя пара всё-таки помирилась, сим сделал ей предложение. Церемония началась сразу же после рождения малыша. Захотелось мне нажать на загадочное действие "разорвать помолвку". Невеста разозлилась, отхлестала моего бедного сима по щекам.
Да вот только несостоявшийся муж ничего дурного не почувствовал, даже наоборот...
195fd74625b2.jpg

Действительно, какая свадьба если невеста слегка нетрадиционна, вдруг к его сестрам подкатывать начнёт...
Отселила я эту симку обратно и оставила ребеночка в своей семье.
024660e3ea02.png

Папой блондинчик оказался отличным, да и малышу на огромных могучих руках отца гораздо лучше).
P.S. Такие лапищи были только у сима основателя династии, а между блондином и основателем 4 поколения... Я понимаю, это случайно, но такие случайности меня очень радуют).

Последнее редактирование:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Ivett Ага, у меня такой же мудлет недавно был. А у того, кого бросили - злой мудлет "одиночество у алтаря".

Игра меня поражает иногда.
Я сейчас играю по заранее придуманному сюжету с поправками на то, что подкинет игра, и по нему у меня сим разошёлся со своей женой. Понятное дело, что отношения у них ушли глубокий минус при этом, и при попытке снова флиртовать симы ругались, а я их, в общем, планировала снова свести вместе потом (типа, с любовницей у него ничего не получилось, он страшно жалеет и т.д. и т.п). Но думала, это будет ещё нескоро.

Но тут в дело вступила его дочь.
Она посоветовала папке снова сойтись с мамой (ну, точнее она ей не мама, но растила её с младенчества. Да-да, это та самая девочка-мальчик, о которой я тут уже писала)

Честно, я думала, в данном случае никакой реакции не будет, ведь Адриана живёт в моей семье. Но нет. Скрины уберу под спойлер, они большие, чтобы было видно, что написано.
6840181.png

На следующий день внезапно:
o_O
6851444.png

Адриана вообще ни сном ни духом, что с кем-то встречалась, но рада

6818676.png

И всё это без какого-либо контакта между симами.

Вот так вот теперь просто свести вместе рассорившихся симов.

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
На что это мы там пялимся?

Ребят, вам там удобно?

Эээээ.. животик ниже вообще то..

На вечеринке была симка, с которой были отношения-чуть заполненная шкала. Реакция сима на флирт с другим развеселила. Такая мина обиженная! А она типа: Ну а что ты хотел?

Какая такая энтузиазма?
Домработница - пофигист:

Без комментариев.

Когда пытаешься изобразить удивление:

Даже не знаю, что за жест такой..

Ivett

Проверенный
Достижения
175
Награды
7

Присцилла встать-то встала, а проснуться забыла

Ух этот сон, не дает ей покоя.

Вредные привычки тоже не помогли...

- Привет! Я Джордан, мне 10, я талантлив в тётю.
- А я Степа, волосы не осветлял.

Это... клизмы?

- Ммм... Джордан, Присцилла! Я ЗНАЮ, что делать!

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Хочу рассказать две забавные истории, которые у меня произошли.
Первая. Вступила я своей симкой в клуб "Важные сухари", быстро сделала ее лидером и назначила место встреч - свой дом, наивно полагая, что они будут у меня дома готовить. Ага, при первом же собрании они поели все, что было в холодильнике, а было там: салат, кокосовый торт, спагетти и еще что-то, все на восемь персон. Они все собрание только ели, ели и ели, куда в них только влезло?) Клара, например, худая, не представляю, как она столько ест и не поправляется. Идея бесплатных поваров провалилась)
Вторая. Решила симом подростком закадрить Софию Бьергсен. Типа подростковая любовь, а потом вырастут и поженятся, романтика). Сим вступил ее ее клуб, специально, чтобы видеться на собраниях. Сначала развивали дружбу, все нормально. Но любые романтические попытки они сразу отвергала. Как-то были на острове, где костер и бассейн с вышкой, там постаралась к ней подкатить, она ни в какую. Ну блин, думаю, может с Луной замутить лучше. И тут сама София звонит и приглашает сима на свидание. Он еще в школе был, но какая школа, естественно он прогулял и с ней пошел. Только пришли в бар, я за романтические действия(свидание ж как-никак). Она так ручкой помахала и убежала и свидание закончилось. Ах коза, школу же прогулял из-за тебя) Повела сима к бару, напиться с горя. Тут она звонит и говорит: "не хочешь ли ко мне в гости". Ну хочу, какой разговор. Приходит, она опять в отказ, никакой романтики. Ну я плюнула уже и отвлеклась, дом рассматривала. Тут смотрю они сидят, сердечки над головами и романтическая шкала сама поперла. И это еще в присутствии папы Софии. На этом пока все, посмотрим, что дальше будет)

Ivett

Проверенный
Достижения
175
Награды
7
Ollga, а эта симка София дама с характером).
У меня тоже была подобная история, только в моем случае это был сим-мужчина. Позволил с собой флиртовать только после того, как моя симка стала его лучшим другом, шкала дружбы заполнилась полностью (первый раз с таким столкнулась). Даже не знаю в чем дело было, характеры разные, но их черты не противоречили друг другу.

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Ivett, А у меня с отцом Софии - та же история! Это семейное? Уже лучшие друзья были, а романтику отвергал. Все кроме "флиртовать" и "похвалить внешность". Ох и долго я его уламывала...

Верх