Хочу рассказать две забавные истории, которые у меня произошли.
Первая. Вступила я своей симкой в клуб "Важные сухари", быстро сделала ее лидером и назначила место встреч - свой дом, наивно полагая, что они будут у меня дома готовить. Ага, при первом же собрании они поели все, что было в холодильнике, а было там: салат, кокосовый торт, спагетти и еще что-то, все на восемь персон. Они все собрание только ели, ели и ели, куда в них только влезло?) Клара, например, худая, не представляю, как она столько ест и не поправляется. Идея бесплатных поваров провалилась)
Вторая. Решила симом подростком закадрить Софию Бьергсен. Типа подростковая любовь, а потом вырастут и поженятся, романтика). Сим вступил ее ее клуб, специально, чтобы видеться на собраниях. Сначала развивали дружбу, все нормально. Но любые романтические попытки они сразу отвергала. Как-то были на острове, где костер и бассейн с вышкой, там постаралась к ней подкатить, она ни в какую. Ну блин, думаю, может с Луной замутить лучше. И тут сама София звонит и приглашает сима на свидание. Он еще в школе был, но какая школа, естественно он прогулял и с ней пошел. Только пришли в бар, я за романтические действия(свидание ж как-никак). Она так ручкой помахала и убежала и свидание закончилось. Ах коза, школу же прогулял из-за тебя) Повела сима к бару, напиться с горя. Тут она звонит и говорит: "не хочешь ли ко мне в гости". Ну хочу, какой разговор. Приходит, она опять в отказ, никакой романтики. Ну я плюнула уже и отвлеклась, дом рассматривала. Тут смотрю они сидят, сердечки над головами и романтическая шкала сама поперла. И это еще в присутствии папы Софии. На этом пока все, посмотрим, что дальше будет)