Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Blutengel

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
Давно не смотрела, как там дела с неиграемыми семьями, а тут смотрю... Великий Рандом выпер Мимси и Бернарда в пустующий дом Оазис Спрингс, присвоив им "фамилию" Блум о_О

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
А Дон оказывается вредина еще та:) Сейчас играю за Панкейков, пришли они в бар и встретили там неуправляемого Дона, ну совершенно неуправляемого

Он выудил из багажа куклу Вуду и стал тыкать в нее иголками. Первый раз вижу, чтобы симы подобным образом развлекались. Эта кукла сто лет у него в багаже валяется, когда еще навык пакостей прокачивали, связали ее с Морти, но ничего плохого Морти не делали, в романтическое состояние вводили и еще что-то безобидное. А тут на тебе, иголкой в Морти, ужас:фейспалм:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Рано утром видела Дину возле дома моей симки - у нее была утренняя пробежка со стаканом "Зиты и Гиты" в руке :бровки:.

53a700b53276.png

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Давно не смотрела, как там дела с неиграемыми семьями, а тут смотрю... Великий Рандом выпер Мимси и Бернарда в пустующий дом Оазис Спрингс, присвоив им "фамилию" Блум о_О
аналогичная ситуация, как ни странно Оо
Впрочем, у меня вообще почти в каждом втором доме призраки, замучилась их уже удалять \фэйспалм\

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
А Дон оказывается вредина еще та:) Сейчас играю за Панкейков, пришли они в бар и встретили там неуправляемого Дона, ну совершенно неуправляемого

Он выудил из багажа куклу Вуду и стал тыкать в нее иголками. Первый раз вижу, чтобы симы подобным образом развлекались. Эта кукла сто лет у него в багаже валяется, когда еще навык пакостей прокачивали, связали ее с Морти, но ничего плохого Морти не делали, в романтическое состояние вводили и еще что-то безобидное. А тут на тебе, иголкой в Морти, ужас:фейспалм:
Дааааа, видок у Дона безумный! Сумашедший-вуду-хиппи-ученный какой-то:Hmm:.

Blutengel

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
аналогичная ситуация, как ни странно Оо
Впрочем, у меня вообще почти в каждом втором доме призраки, замучилась их уже удалять \фэйспалм\
да, есть такое. Причем я сначала думала, что туда пожилых персонажей заселяет, а они потом мрут, но нет, сразу призраки.

Tof.yof

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
У меня тут непоняток есть) у меня в игре есть мой основной сим, он исследователь внеземных цивилизаций (ученый). Когда я играла другим симом (тоже ученым, они из разных семей) мой сим исследователь пришел на работу в фиолетовом костюме аликорна:) с крыльями и рогом, кто нибуть знает от куда он его достал? И вообще что за?

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Tof.yof, либо это скаченный костюм, либо это костюм ламы, который открывается в спортивной карьере.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Steven, ну не то же самое, но вот такое было: когда я создала свою первую симку страшный непись самостоятельно предложил съехаться буквально через 20 минут начала игрыo_O Такого поворота событий я не ожидала и отправила его в закат, после чего их отношения испортились и как-то после этого все затухло:печаль: И вот с сентября 2014 года я больше не встречала такого в игре ни разу, а жаль...

blooming

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
blooming, о-о, он сам ей предложил?? Сколько же Вы ждали?
Даа, сам предложил. Я пригласила его на свидание к себе домой, решили прогуляться к берегу. У меня второй раз так в игре, чтобы неиграмый персонаж сам предлагал помолвку. В первый раз, дама отвергла и психанула Ну симка уже взрослая, достаточно долго ждала предложения. Но радует то, что какая то интрига присутствует в игре)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Даа, сам предложил. Я пригласила его на свидание к себе домой, решили прогуляться к берегу. У меня второй раз так в игре, чтобы неиграмый персонаж сам предлагал помолвку. В первый раз, дама отвергла и психанула Ну симка уже взрослая, достаточно долго ждала предложения. Но радует то, что какая то интрига присутствует в игре)
blooming, Zонька, я помню, в тройке крайне редко такое было, что неактивный сим предлагал съехаться, на счет помолвки не помню, но съехаться точно предлагали, у меня было такое, когда симы ну о-о-очень долго встречались без развития отношений дальше, мне казалось, в этом случае там игра сама брала "на себя" инициативу :). Может, тут так же.

Ivett

Проверенный
Достижения
175
Награды
7

сидит дама на белом троне, вся чумазая, но очень счастливая... и сообщает новость: "Милый! У нас будет ребенок!"

что с тарелочкой?

в симс появились невидимки?

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Когда просто решили провести время вместе...
Так случилось, что в семье прямо подряд умерли 3 сима: отец молодого человека и его тетя с мужем. Забрав последнего из трех, Смерть долго не уходил, будто ждал, пока еще кто-нибудь из симов скопытится. Пока невеста утешала любимого, Жнец просто стоял и смотрел на сие действо. Мне стало как-то неловко, что он задержался, уж боялась, что знает он больше меня.
5b78fb8092eabad72ecc67c7b70d3986.png

Чтобы как-то отвлечься от горестных мыслей, отправились влюбленные в кафе. Не удивляйтесь инопланетянину за стойкой, они наплодились после посещения недавно почившим ученым инопланетного мира.
725fbbf809f3247a4ac00b8a768851a2.png

Ребята просто хорошо проводили время, сестры болтали, смеялись и фоткались...
4eea1f2de4c369c818a4740b0992a845.png

А в это время вот что происходило неподалеку от кафешки:
f5c088e79116c7ce48c2b1def5a1c508.png

Жнец так никуда и не ушел, наоборот, пришел в ту же локацию, где были мои симы, и принялся рисовать картину в компании голубей. Знаете, о чем мечтает Смерть?
f614fa811ced3a72f399e6c7217e757c.png

О радужных пони-ламах в цветочках:sarcastichand: После такой картины я перестала шарахаться от Жнеца. Если ему нравится преследовать симов - пусть преследует, мы его теперь не боимся:хихикаю:

Последнее редактирование:
Верх