Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

anndose

Проверенный
Достижения
200
Награды
2
Устраиваешь нового сима на работу, приходишь в участок, а там....
TS42016-03-0317-25-25-25.1457015220.png

П.С. это просто НПС, я его точно не создавала, вот такая вот шутка рандома:смех:

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
Устраиваешь нового сима на работу, приходишь в участок, а там....
TS42016-03-0317-25-25-25.1457015220.png
П.С. это просто НПС, я его точно не создавала, вот такая вот шутка рандома:смех:
Орландо как-то шибко отъелся за зиму, ещё и карьеру сменил... Видимо, дела на актёрском фронте идут совсем не очень :)

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Сценка: продвинутый средневековый воитель разговаривает по мобильному телефону.
На самом деле я просто устроила симам "средневековую" вечеринку - в соответствующей одежде и в соответствующем здании (доповом).
- Да-да, сир Конрад, всё как договаривались, выдвигаемся на Антиохию. Да. Понял вас. Как там Рено де Шатильон? Нормально? Понятно. Чмоки.

Ещё был весёлый момент: когда вечером мои симы разожгли костёр, прибежала постаревшая уже Белла Гот (она была в повседневной одежде, той, которую я ей установила, полосатеньком свитере, узкой джинсовой юбке и на каблуках). И как стала танцевать с огнём! Мама мия! На скрине не очень видно, как это всё смотрелось, но там было что-то с чем-то... Старушка такая, на каблуках и с огнём, такие крендельки выделывала...

В общем, танцевала с грациозностью лани.

Сценка 2: продвинутый средневековый воитель искушает девицу всякими богопротивными штучками.

Сценка 3: продвинутый средневековый воитель объясняет средневековой девушке (модифицированной Кассандре Гот), что такое се-л-фи. Селфи.

Сценка 4: средневековая царевишна тоже захотела быть продвинутой и сама предложила сфоткаться с воителем.

Mari.U

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
При выполнении квеста создала "злую" семейку. И начала портить между симами отношения. Решила попортить отношения между матерью и сыном. Играя за мать семейства и смотря злые действия которые можно сделать сыну увидела действие "Сказать: Твоя мама-лама!".

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
У меня за время игры ни один отец не заходил в палату, все убегали :фейспалм:
У меня обычно все поесть бегают, даже если питание почти полное... Приходится их силой отправлять постоять рядом с женой :смех:

Последнее редактирование:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
У меня за время игры ни один отец не заходил в палату, все убегали

У меня обычно все поесть бегают, даже если питание почти полное... Приходится их силой отправлять постоять рядом с женой

А у меня "сознательные" почему-то, в палату прутся и там паникуют :лол2:

8932508.jpg

@Arabika@

Проверенный
Достижения
210
Награды
0
Недавно сводила Дона с Беллой, играла за Дона. Вот уже обе шкалы почти заполнились, и я решила, что пора бы уже организовать помолвку. В первый раз Белла отказала. Во второй опять то же самое. Перед третьей попыткой я прокачала обе шкалы до максимума, они очень долго флиртовали, все было хорошо. И тут Белла опять отказывает! Уж не знаю, с какой попытки Дону наконец удалось ее уговорить, но намучился он сильно.
А когда Белла присоеденилась к семье, я обнаружила, что у нее шкала романтики заполнена меньше, чем наполовину. При том, что у Дона все по максимуму. Как она только согласилась замуж за него выйти с такой низкой шкалой.
Вот такой вот забавный глюк, имитирующий невзаимную любовь)

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Вот такой вот забавный глюк, имитирующий невзаимную любовь
Не знаю, глюк ли это, но так довольно часто бывает с НПС. Я уже писала о подобном случае.
Вполне может стать, что так и задумано разработчиками, что у симов может быть невзаимная любовь.

В продолжении вот этого:
А Александр Гот всю ночь занимался очень интересным занятием.
6935026.png

Не знаю уж почему, но он продолжает почти после каждой вечеринки, на которую приглашён, зависать в этой позе в этом месте. Именно он, больше ни с кем это не происходит. :Hmm:Пока на ресетнёшь, не отлипнет.

Blutengel

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
Малькольм Ландграаб пришел на собрание клуба "Образцы совершенства" в сногсшибательном костюме.
aa5feb27a23a.png

Одна дамочка при занятии ракетостроением почему-то всегда выполняет это так (видимо, ракеты-это какой-то сильный афродизиак XD ):
18784f74adf8.png

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
О, жуткое создание дьявола, ты думаешь ты сможешь повелевать мной? Думаешь околдуешь меня, захватишь мой разум, а затем и всю планету? Да, я к тебе обращаюсь, мистер Компьютер!
da679eae9285.jpg

Я же просила, на коленях стояла, умоляла! Покажите, где здесь туалет! И что в итоге? Не видел никто же, что случилось? И ты, роботоконструктор, тоже не видел! Я дама из высшего общества, а это так, всего-лишь трудности восхождения по карьерной лестнице!
1f73888b6710.jpg

Это Денис Ким, а это его коронный что-то подозревающий взгляд, еще никто не мог устоять перед ним. Вот и садовник рассказал свою страшную тайну, он до исх пор спит со своим плюшевым медведем!
d362ed5c28e3.jpg

А это жена Дениса сплетничает с подругой о нем. Но никто не поймет, что чувствует Денис, его взгляд никогда не меняется. Эй, Денис, выйди из роли, от тебя так жена скоро к подруге уйдет!
a148d31dbeda.jpg

Ivett

Проверенный
Достижения
175
Награды
7

Когда злишься, но пытаешься это скрыть.

Волшебная кнопка tab сделала из моего милого симёнка Всадника без головы.

"Это... я?"

"О! Придумал!"

Axe или "Этот запах мужчины..."

Добавим немного кокетства...

Теперь красавчик))

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Steven, это действия на зеркале - Прихорошиться или что-то такое. Еще можно учиться заигрывать перед зеркалом, там тоже забавные мордашки и мини-действия бывают.

Teri Airet

Проверенный
Достижения
25
Награды
1
Только сегодня слоупок-я узнала, что родственники симов могут бурно реагировать на совершение романтических взаимодействий.
Забавно получилось: симы целуются, две родственницы аплодируют, третья посмотрела, смутилась и пошла прятаться от мира под одеялом).
0ed3a1304bec.png

Верх