Интересные и забавные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.940
Награды
5.800
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Vodoley09

Проверенный
Достижения
130
Награды
119
stuDento4ka у меня все норм с симкой, готовит и не возмущается, наверное потому что я ставлю другой вид тумб, типа барных угловые. Попробуйте установить другие)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Мужа моей симки сел проглотикус, но ей было плевать на него, она бодренько начала общаться с смертью!
И вот ищи скрин на десерт!
Прикосновение Смерти!

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
290
Награды
10
Vodoley09, да, Вы правы оказались) жалко блин..мне так нравились эти тумбочки со сковородками...) странно, что боковые ей мешают, а угловые нет..%)

slim_katie

Проверенный
Достижения
125
Награды
30
нет, ну серьезно. отменный стиль симов и их отжимания где ни попадя уже начинают порядком надоедать... и если к старичкам в сомбреро я уже привыкла, то дамочка в нижнем белье меня покорила.

5961509.png

ЛанаБанана

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
slim_katie, вот вроде бы раньше игра не генерировала столько "модников" - в первые дни все было нормально. Я тут на сайте смотрела на скриншоты и удивлялась, почему мои все нормально одеты.

А сегодня возле дома встретила ее - "а я иду такая вся в Дольче Габбана..." :крутой2:

bf915ae311cb.png

slim_katie

Проверенный
Достижения
125
Награды
30
ЛанаБанана, у меня жестить начали с появлением новых костюмов для вечеринки, раньше тоже особо не замечала. в третьих и то лучше одевались.

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.623
у меня жестить начали с появлением новых костюмов для вечеринки, раньше тоже особо не замечала. в третьих и то лучше одевались.
У меня при наличии этих самых костюмов горожане все равно одеваются как-то прилично, более-менее. Скучно, Полиция Моды дремлет без работы :смех:

Parfume

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Захотелось мне в моей семье ребёнка завести, и после двух попыток (для верности), получила я тройню!! Поиграла называется... Это без всяких наград, я даже ещё не видела, есть ли награда на увеличение рождаемости?)

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.623
"Боже, даруй нам еще один санузел!
Великий Смотрящий в виде вас, надеюсь, даровал несчастным? :смех:

А я уже говорила, что городок у нас недружелюбный :fear:Лично мне напоминает старину Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
o2ysu7uexneb.png

Участились случаи лишения важных органов (в данном случае - глаз) в ходе социальных действий (в данном случае - танцев). Берегите зрение!
g8t791d20edq.png

- Чудище за бортом! - емко прокомментировал сегодняшнюю ситуацию в парке капитан Джей, отдав приказ свистать всех наверх. - Кракен пробудился!
rq12mj8j3rg2.png

hkshpvx4nml8.png

На что сам Кракен ответил не менее емкое:
- Аыыыааа.
j7b7jg91wzs0.png

Этот взгляд... прямо в душу :испугался:
9qi28osfzbme.png

MurMix

Завсегдатай
Достижения
1.050
Награды
1.300

обожаю эту картинку)))
расстроил сегодня глюк. Папа стал сыну братом. Не знаю, как это произошло. Мама осталась мамой, а папа почему то брат. Короче теперь мама замужем за братом сына!!!!! Прям играть ими расхотелось(((
Беременность прям реальная. в последнем триместре только и успевала пописать, поесть и поспать.

Последнее редактирование модератором:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.350
Награды
1.734
MurMix пользовались кодом для каса? после него может быть такое, однако это должны были исправить в одном из патчей.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
женщины и космос тоже не совместимы:D
"тили, тили, трали,вали: в космос классно мы слетали"
f173bb7b4442.png

жалко не заскринила, как она из-под обломков выползала( - была в шоке. за-то эмоции по поводу аварии вообще ноль. выполза, переоделась, и дальше пошла как так и надо
а вот тут " трали, вали, тили, тили, что-то видимо забыли
6f36b831315b.png

без понятия, что как и зачем, но в разгаре костюмированной вечеринки( да-да на скрине отчетливо видны костюмы) муж ускакал "принять ванну и выпить" стаканчик чего-то

ну а это мы в печали, че-ито нарисовали.
baa60d452e5c.png

не знаю, но по-моему дух "лютого психолога зигмунда фрейда" вселился в симку пока она водила кистью у мольберта)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Решила все-таки попробовать еще раз сыграть. Кажется, вылетов стало в разы меньше после некоторых манипуляций. Поэтому создала в очередной раз семью Доктора и Роуз (привет хувианам). И вроде бы ничем особенным их не занимаю, взросления нет, свобода воли отключена... Но все равно, они как выкинут что-нибудь х)

Например, был у меня глюк, Доктор то падал из-за стола, то снова возвращался на место. Реалистично, ну х)
03da34ed2588.png
cc9d1739b681.jpg

Есть столовая? Зачем столовая, в холле тоже неплохо!
64797f6c02fa.jpg

Ну ладно, со столовой разобрались. А готовить где? В доме столько увлекательных мест.
45d72d0b99b1.jpg

Ну и веселье от моей другой семьи. Дэнни и Лиззи. Они оба дружат с Беллой Гот, поэтому зачем вообще стесняться?
812f7867d9b3.jpg

Белла так смотрит на животик, да еще и рукой пасы делает. Сейчас наколдует нам не то сына, не то дочь. Неведому зверушку.

b8942365d68f.jpg

Верх