Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот и новая прода к моему миру) кстати моя малышка подросла))*
Энни оказалась хорошей матерью, она целыми днями проводит время с Алексой! играет с ней и почти не выпускает её из рук!
-Энни, Энни, иди сюда! Скорее, наша малышка празднует День рождения
-Урааа,
-Энни, смотри какая она красавица, похожа на тебя! Очень сильно похожа!!*)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------
Я пошла укладывать Алексу спать, а Девид как всегда пошёл в тренажерный зал( и зачем он только ему нужен? Целыми днями там тренируется... Для чего?..У меня появилось такое ощущение, что он только ради тренажёров и купил дом, Его отношение комне сильно поменялось, он ведёт себя как будто меня нет.. Эх..
-Пойдём, дорогая Алекса, я ложу тебя спать) (как же хорошо, что я тебя так назвала, мне очень нравится это имя и оно напоминает мне о моейм маме!! Я надеюсь, что мы с ней ещё увидимся, ну или хотя бы поговорим по телефону!)
Пока Алекса спала, я убралась дома, и приготовила вкусный обед)
-Я слышу крик? АА это моя доченька проснулась))Наверное она хочет кушать) нужно бутылочку захватить!
А Девид до сих пор в тренажёрном зале.. За этот месяц, что мы переехали сюда он ни разу не помог мне, не подошёл не поцеловал, и даже не сказал мне приятное.. обидно! Может быть он меня разлюбил?
Я решила сегодня научить Алексу разговаривать! И я приняла решение, что не буду разговаривать с Девидом пока он не извинится передо мной, за то что забыл про меня и про Алексу..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------
Научить разговаривать ребёнка оказалось, не так уж просто, но Алекса делает большие успехи, и у неё получается!
Когда Алекса спала, я не знала чем заняться и решила написать книгу.._)Это так интересно, я даже и не знала..
Продолжение следует..
Я даже и не знала, что дети умеют так делать!! Хоть чуть чуть и противно, но смешно
Lesly, вот и прода)
Я думала что волосы у Алексы будут темные,а оказалось что она блондинка)и причем очень красивая.
Я надеюсь что Девид так же любит Энни,просто он не много занят..