"История Энни Льюис"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tehma

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Ой круто мне очень нрав...
smile.gif

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Finebe, Tehma, Спасибо большое, рада новым читателям..)

Tehma

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Извините я ещё не до конца правила выучил

Tehma

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Да чтож такое то? Уже в какой мир захожу, которые читал не в одном проды нет( грустно очень давайте быстрее пишите!

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Tehma, скоро будет, прочтёшь) И у меня и как я заметила ты хотел у Anfika, прочитать! ну короче скоро у обоих будет)

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Вот и новое продолжение!...Будет очень много скринов)

Вы помните да, что я занялась писательством! скажу к лучшему меня это не привело! Я написала книгу(фантастическую) , но её не приняли в издательстве.
А Девид! Мало того, что он почти всё время проводит в тренажёрном зале,так он ещё и отказался от нормальной пищи! пьёт всякие соки диетические и салатики..Меня это огорчает Ну ничего разберёмся!

Самое главное я утром заметила, что Девид учит нашу малышку ходить..

Я стояла и наблюдала за этим, это было так мило, но через пол часа, как Девид научил Энни ходить ему нужно было идти на работу!
Ну хоть чуть-чуть уделил внимания ребёнку(подумала я) и отпустила его на работу со спокойной душой! ну как ему показалсь

Когда Девид уехал через 3 часа у меня зазвонил телефон, это был он
-алло Энни, привет милая как ты?
-Привет я отлично, ты что то хотел? Я почему то на тот момент не хотела показывать, что всё плохо в данный момент в нашей семье,вы зададите вопро: почему? На этот вопрос ответить не могу даже я.

-Энни у тебя что то случилось? У тебя такой странные голос..
-Нет всё отлично

-Ну хорошо тогда. Энни я что хотел то, ты не могула бы убраться у меня в зале? Я хочу после работу с друзьями атм посидеть потренироваться?
-Чтоо? Девид, а ты не оборзел ли?А? Мало того,что ты целыми днями сидишь там, так ты решил там уже и с друзьями засесть? нет я не буду ничего убирать...Ты вспомни, когда ты последний раз мне время уделял?
-...
-Не помнишь да? Так я тебе напомню, неделю назад! Неделю назад, Девид

-Эх.. Энни я всё понял, хорошо приеду поговорим..
-нет Давай сейчас..Алло? Аллооо? Бросил трубку! Ну приедет я ему покажу..

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Вот и продочка! Девид козёл! Что ему ещё надо? Кстати чем закончится их разговор.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх