История Патриели и всех-всех-всех

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bumga

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
1877684.gif

153deb0e083c.gif

У юной Патриели недавно умерли горячо любимые родители. Девочку на воспитание взяла сестра мамы Патриели, Патриция, у которой есть дочь Джейн. Через некоторое время к этой семье присоединяется Окелани, уставшая от грязного Бриджпорта. Игры и баловство, шутки и проказы, за которые часто попадает, сменяются трудными задачами, сложным выбором, попытками улучшить этот мир. Глупые детские поступки, путь к взрослению и становлению. Семейные неурядицы, активный отдых, приключение, любовь, забота и море забав, сладостей, и не только!

95b1873d9f0e.gif

76c645d7f077.gif

Anastasya6
(Mia)
Devochk@

Идея принадлежит Olive_Olie и впервые была использована в мире "Джинджер и её команда".
[/font]

Bumga

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Патриели ищет тайну​

1863351.gif

Привет! Ох... Как все сложно! Понимаешь, ты мой первый дневник, а я не знаю как тебя вести. Но та ли это еще проблема! С недавних пор я как бы сиротка... Нет-нет! У меня есть тетя Пат, хотя она не любит, когда я её так называю, но ведь это так здорово!

1846967.gif

А еще у нее есть дочь, Джейн, она грезит лошадьми и сказками, только почему то называет их мифологией...

1841847.gif

А еще я живу у них на чердаке, когда опаздываю к ужину, ем хлеб с молоком на кухне, а еще каждый день читаю тетушке Пат и играю на фортепиано! А еще тетушка Пат называет меня чудной, и просит не упоминать часто слово рада и папа. Как мне все это нравится! Понимаешь, когда родители были живы, они читали мне «Поллианну», у которой все было точно также! И сестры с братьями умерли, и родители, и играла она в игру в радость, в которую я тоже начала играть! Мне все так нравится! Это одна из моих любимых книг! Ух... Только вот я не слышала, что бы у тети Пат был с кем-то роман... Но уж я-то узнаю! Да и не жила я в доме у женской помощи, и собачки с котенком у меня нет, и садовника у тетушки Пат... Что же мне делать? Наверное, пойти и выяснить это у Дилси. Дилси – это служанка тети Пат, она такая хорошенькая! Добрая, красивая, юная... И еще ей тоже не очень нравится её имя! Я прямо сияю от счастья! Представляешь, какого это! Будто очутился в книге! Ну ладно, я пошла, тетушка Пат зовет меня читать. Я её так люблю!

1897142.gif

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Шикарный мир! Добрый, светлый, а главное - о детях! О сладком детстве, об играх и забавах, об детских недопониманиях серьезных и значимых вещей, о любви, семье и многом-многом другом! Он прекрасен и светен, тепл и сердечен. С миром! Удачи и процветания ему!

Bumga

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Sokolyshka, огромное спасибо! Очень радует то, что Вы заметили все его детальки и изюминки.
happy.gif

Джейн детектив​

1889974.gif

Представляешь, к нам переехала Патриели! Какое чудное имя! И она сама чудная! И мама с папой у нее чудные были! Её маму звали Джейн (меня назвали в честь тети), у которой были сестры – моя мама и тетя Елизавета (она не любила когда её называли Лиза), сократив имена обоих, она дала имя своему последнему ребенку – Патриели! Джейн женилась на сыне фермера, который был очень беден и зарабатывал ловлей рыбы. Как мне говорили (ну, или может я подслушала), она предпочла пылкую и страстную любовь юнца, вместо состоятельного и старого мужчины... Я её не очень понимаю. Ну и ладно. Потом у нее рождались дети, но все они умерли, кроме Патриели. Как она была рада! Они возились с ней, играли, очень сильно любили и буквально пичкали заботой с каждой стороны! Как глупо! Нужно любить, не спорю, но ведь и трудности быть должны! В общем, потом Джейн умерла, попав под машину, а вот недавно скончался её отец, как говорят, от аллергии, из-за которой он задохнулся. Теперь эта дурнушка (иначе её не назовешь, такая активная и… я не знаю, как описать) живет у нас... Сейчас она читает маме вслух, если не ошибаюсь, это «Маленькие симкари». Ну вот, есть время обследовать её комнатку на чердаке! Ты представляешь, она и ей рада!

1837768.gif

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Забавная записка, правда маловата в размерах...
Уж не является ли Джейн проявлением этих самых отрицательных черт?

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Bumga, с открытием мира!
Какое начало... Мне уже полюбился твой мир
happy.gif
Он такой светлый...
Творческих успехов и вдохновения!

Bumga

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Sokolyshka, я бы не назвала её отрицательным персонажем, вскоре станет ясно почему (;.
NaZulka, огромное спасибо! Вдохновение мне потребуется...

Патриели - трудный ребенок​

1898187.gif

Это просто кошмар, какой-то! Патриели такая активная и непонятная! Во время чтения "Маленькие симкари", я сказала ей, что она переезжает с чердака в комнату, потому что там, наконец, закончили ремонт, а жить ребенку в таком огромном, грязном и душном помещении как чердак просто невозможно! А она как воспротивиться, и начнет, что-то твердить о "Поллианне", что слишком рано и нести прочую белиберду.

1889995.gif

Я её не понимаю! А еще вчера мы ездили покупать ей новые платья, костюмы, подровняли волосы, а она выглядела такой озабоченной, грустной и одинокой...

1880779.gif

Но ведь Джейн её не обижает, они даже подружились! Я не могу в ней разобраться! Ух... Кстати, я заметила, что Джейн проявляет большой интерес, как к лошадям, так и к самой природе и решила отправить её в школу «Мира и Добра», для её дальнейшего развития. Как она на это отреагирует? Все это очень странно! Раньше я думала, что понимаю детей, но теперь... Завтра, наверное, пойдем в парк, или в кино, или в бассейн. А потом поедим мороженного и посмотрим концерт новой певицы, которая приехала сюда на гастроли, кажется, её зовут Даниела.

1874635.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ух ты! Какой интересный мир!
happy.gif
Что мне нравится-он о детях. Я сама ещё мелкая, и по-этому мне интересно читать твои записки!
602.gif

Bumga

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Ух ты! Какой интересный мир!
Искренне - огромное спасибо!
Devochk@ сказал(а):
Что мне нравится-он о детях. Я сама ещё мелкая, и по-этому мне интересно читать твои записки!
Здорово! Это радует!

Что выяснила Джейн​

1855179.gif

Представляешь, Патриели действительно насквозь пропиталась нежностями, сказками и заботой! Она искренне верит в то, что мама специально отправила её на чердак, преднамеренно «наказывает» её хлебом с молоком на кухне и прочие вещи! Она мне напоминает Дон - Кихота сбредившего из-за рыцарских романов! Я перелистала её дневник и была шокирована этим! Хотя, может она просто слишком добрая, но ведь она еще и ищет хорошее в этом! Все, сейчас же займусь её воспитанием! Она ведь насмешит всех жителей Хидден-Спринг! Как жаль только, что она ушла в парк... Хотя, я догадываюсь в какой. Мне пора, иначе она натворит бед!

1857227.gif

Загадки Поллианны​

1851083.gif

И снова привет! Ты не поверишь, но тетушка Пат совершенно не похожа на мисс Полли, а Дилси ничего не знает о её романе! Еще, недавно мы ездили покупать мне одежду и подравнивать волосы... У меня нет возможности погрузиться в мир приключений Поллианны и от этого мне так грустно! И знаешь что? Я решила помогать каждому жителю Хидден-Спринг! Пусть все будет не так как в рассказе, зато будет с игрой за плечами и интересными приключениями впереди! Вот сейчас я сижу в парке и наблюдаю за природой.

1841867.gif

Она здесь такая красивая! Тут даже бывает, дикие лошади бегают! Очень красочное место! О, бежит Джейн. Наверное, сейчас будет что-то интересное!

1896138.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Bumga, с миром!
Замечательное начало для новичка, мне нравится что он о детях ибо очень интересно наблюдать за их смешными и слегка глупыми поступками.
smile.gif

У тебя замечательная идея для мира и надеюсь он будет не однодневным каких я видела очень много а долгим!
Кстати сделай путеводитель, так твоим читателям будет удобнее находить записки
happy.gif

Удачи, процветания и самое главное вдохновения!
smile.gif

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
С миром))
Он у тебя такой светлый и приятный)) Я прям тащюсь))
sm111.gif

Если надумаешь про подписку, меня первую в список!
С уважением, твоя Anastasya6

Bumga

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Anastasya6 сказал(а):
У тебя замечательная идея для мира и надеюсь он будет не однодневным
Спасибо!
happy.gif

(Mia) сказал(а):
Кстати сделай путеводитель, так твоим читателям будет удобнее находить записки
По заказам читателей!
smile.gif

(Mia) сказал(а):
Удачи, процветания и самое главное вдохновения!
Еще раз спасибо!
Anastasya6 сказал(а):
Он у тебя такой светлый и приятный))
Ура!
Anastasya6 сказал(а):
Если надумаешь про подписку, меня первую в список!
Записаны.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Крутая шапка. Кстати, там Джейн не слишком уж лошадками увлеклась?
angel.gif

Bumga

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
(Mia), Devochk@, с огромным желанием записаны.
happy.gif

navit07 сказал(а):
Спасибо!
navit07 сказал(а):
Красивая девчурка!
Кто? Джейн или Патриели? Хотя, я бы каждую затискала. Вы бы видели какие они, когда подрастут...
Devochk@ сказал(а):
Мне самой нравится, но все не то... Еще не раз поменяю.
smile.gif

Devochk@ сказал(а):
Кстати, там Джейн не слишком уж лошадками увлеклась?
Настолько увлеклась, что в скором будущем и профессия, и получение высшего образования будут с ними связаны.
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Bumga сказал(а):
Настолько увлеклась, что в скором будущем и профессия, и получение высшего образования будут с ними связаны.
А она...кхе...не того случаем? Не, я тоже люблю лошадок, но не до такой степени...(извини, если обидела героя мира)

Bumga

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Как снег на голову!​

23d0cf82d2e8.jpg

Как тут хорошо! Вся эта природа, лес на каждом шагу, река, зеленые чудики и сотни легенд о водопаде! Прямо как в сказке, а еще эти олени, такие грациозные! Ну что я тебе буду рассказывать, сам уж не раз слышал о нем.
Приклюзвер начинается... В последнее время у меня часто болела голова, прыгало давление, словом, было плохо. По такому поводу врач посоветовал отправить меня на год в сельскую местность, на свежий воздух, к тяжелой работе, подальше от цивилизации. Мама, обеспокоенная моим самочувствием, посоветовавшись с подругами, отцом, врачом, решила отправить меня в Хидден. Как я только ей не противилась! И говорила, что все прошло, и посуду мыть обещала, и на работу устроиться, и кучу всего, но она была непреклонна. Пока я сюда добиралась, я чуть со скуки не умерла! Но теперь, когда я сюда приехала, мое мнение изменилось, и теперь я тут буду мыть посуду, устраиваться на работу, лишь бы не покинуть этого... дикого уголка! Ага, взыграла кровь внучки дровосека... Но что я тут стою? Ночь все же, холодно...

4b77fbb8539b.gif

А звезды то какие! А луна!

b83340d0a6b9.gif

Мама не подумала предупредить тетю, о моем приезде! А если у нее там гастрабайтеры, или куча детей, или вообще одна комнатка, что тогда? А где эта тетя Патти живет, я и знать-то не знаю! Что мне бумажка с адресом, мне бы карту города. Отличная идея. Вот мелькнул книжный магазин, выбор маленький, но карты есть. Ага... Она живет на другом конце города!

dd713ce31bda.gif

Что б её... Теперь топать туда пешком... Ну, там не было ничего интересного, кроме пары моментов, один раз я позвонила не в тот дом, там жила красавица Ванесса и... жених, наверное.

1aa36f4df228.gif

Он такой лапочка!

7db0cee8a24e.gif

Нет, тут все же бывает что-то хорошее! Пришлось распрощаться, у них отбой. А где же веселье? Где танцы до утра? Где выступления известных групп? Все, я ненавижу Хидден! Ладно, пришлось пройти еще симметров 30, финишная прямая, звонок в дверь и...

e8f92f3c17e6.gif

От туда вылетает две девчушки! Это куча детишек. Я снова позвонила, а от туда с чемоданом выбежала девушка, видать гастрабайтер. На третий звонок, наконец, вышла она - тетя Патти! Видели бы вы её удивленный взгляд!
- Окелани?
- Здрасте.
- Ты как тут?
- А разве мама не предупредила? - хотя я знала, что получу отрицательный ответ, но ведь нужно подыграть!
- Что-то случилось с Елизаветой?
- Нет.
- Ты приехала путешествовать?
- Почти.
- У тебя проблемы с деньгами?
- Да.
И еще куча вопросов. Потом она таки проводила меня на кухню, кстати, достаточно уютную, правда гостиная... Бе-е-е. Как она мне сказала, у них скоро капитальный ремонт, а значит, я должна буду помогать!

1e2882f88e04.gif

Ох... Где ты, Бридж? А еще у них нет спальни. Мне предложили чердак, но я отказалась, на что мне всунули спальный мешок и отправили в библиотеку. Привет трудная жизнь! Привет работа! Привет проблемы...

3d39f5efd8e4.gif

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Какое продолжение! А какая симочка! Какое у нее фотогеничное лицо, особенно на скриншоте, где она ест у Ванессы и её жениха. А она влюбилась, да? И у них будет роман? И судьба будет веселая? Жду не дождусь продолжения!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх