История Патриели и всех-всех-всех

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bumga

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
1877684.gif

153deb0e083c.gif

У юной Патриели недавно умерли горячо любимые родители. Девочку на воспитание взяла сестра мамы Патриели, Патриция, у которой есть дочь Джейн. Через некоторое время к этой семье присоединяется Окелани, уставшая от грязного Бриджпорта. Игры и баловство, шутки и проказы, за которые часто попадает, сменяются трудными задачами, сложным выбором, попытками улучшить этот мир. Глупые детские поступки, путь к взрослению и становлению. Семейные неурядицы, активный отдых, приключение, любовь, забота и море забав, сладостей, и не только!

95b1873d9f0e.gif

76c645d7f077.gif

Anastasya6
(Mia)
Devochk@

Идея принадлежит Olive_Olie и впервые была использована в мире "Джинджер и её команда".
[/font]

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
А какая новая симка! Загляденье просто! Что же будет дальше?
happy.gif

Bumga

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Sokolyshka сказал(а):
Какое продолжение!
Благодарю
smile.gif
.
Sokolyshka сказал(а):
А какая симочка!
Из мастерской Olive_Olie! Ей спасибо.
happy.gif

Sokolyshka сказал(а):
Какое у нее фотогеничное лицо, особенно на скриншоте, где она ест у Ванессы и её жениха.
Мне тоже очень понравилось!
biggrin.gif

Sokolyshka сказал(а):
А она влюбилась, да? И у них будет роман? И судьба будет веселая?
Я вот так вот все карты и раскрою
tongue.gif
.
Sokolyshka сказал(а):
Жду не дождусь продолжения!
Получится, сегодня будет.
smile.gif

dima2000 сказал(а):
Большой Бум-бумгский спасиб!
happy.gif

dima2000 сказал(а):
мир очень понравился
Все для читателей, и поднятия настроения!
smile.gif

Devochk@ сказал(а):
А какая новая симка! Загляденье просто!
Из мастерской Olive_Olie, правда я немного изменила её одежду, прическу и телосложение, но её еще можно там найти, особенно если знаете имя, которое спряталось в отчете
happy.gif
.
Devochk@ сказал(а):
Что же будет дальше?
Много любви, забав и сладостей!
happy.gif

Bumga

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Devochk@, а еще, скоро будет сюрприз, надеюсь он окажется окончательным хотя бы до лета. Чем скорей придут модераторы, тем быстрей вы его узреете.
smile.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Bumga, новая героиня. Очень красивая. Правда, я еще не до конца поняла кто она.
Мне тут в голову пршла одна мысль... Правда, это безумно. Я все сопоставила и...
Короче, если ты поняла о чем я, то пиши в ЛС))
А если нет, то тогда не важно
smile.gif

Bumga

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Решающий выбор​

Как мне было плохо! Только я подошла к Патриели, как она улыбнулась так приветливо, ласково и добро, что я растаяла, ну как можно такого человека воспитывать? У меня все вылетело из головы, а сказала я первое, что пришло в голову:

- Слушай, Патриели, мама просила меня передать тебе, что раз ты не пришла к ужину, ты, наверное, не очень голода, и наешься хлебом с молоком.

0f6eb0be72be.gif

Как Патриели улыбнулась, уж к такой-то пище она видимо привыкла.

- Но ты не должна радоваться! Это наказание!

Патриели больше не улыбалась. Видимо, я её обидела. Она стала такой несчастной, что я уже хотела, было сказать, что все это розыгрыш, но не успела, она медленно и мучительно поплелась домой. Горе мне горе! Мама меня оставит без ужина, сладкого, запрет в комнате и заставит учить математику! Словом, мне стало так плохо, что я уже поняла - терять нечего. Я пошла туда, куда моим ногам приспичит, и дошла до озерка. Возле водоема стояла молодая девушка, не сказать что она первой красоты, или не была сногсшибательно одета, но от нее веяло чем-то грустным, возможно даже более грустным, чем моя грусть. Но не это привлекло мое внимание, мало ли у нас тут таких, но она вела под уздцы лошадь! Настоящую лошадь! Правда старушку, но я видела её единорогопегасочудоюдогиппоконь.

932241c9e5e4.gif

Я подбежала к ней, погладила, а, по-видимому, её хозяйка, посмотрела на меня и, заулыбавшись, спросила:

- Хочешь себе такую? Могу продать с молотка!
- Я бы с радостью, но мама не разрешит... А зачем её, такую красавицу продавать?
- У меня в семье проблемы и нужны деньги.
- А можно на ней прокатиться?
- Она уже в возрасте... Ну ладно, садись.

Я села на эту коняшку, представила себя ковбоем и приготовилась к быстрой езде, но к моему разочарованию мы медленно-медленно поплелись шагом. Но все равно, удовольствий я получила много! Когда я с нее слеза, Даниела, так звали девушку, дала мне морковку, а я дала её Сливе.

f8aa55d0fd3c.gif

Как я была счастлива! А потом Даниела сказала:

- Ты хочешь заниматься конным спортом?
- Конечно! Только вот у нас тут негде, школ нет.
- Хо-хо, я могу попробовать тебя научить держаться в седле, ездить шагом, рысью и может быть, заметь, может быть, галопом, а так же преодолевать некоторые препятствия и понимать лошадь.
- Вау...
- Только принеси разрешение от родителей - она всунула мне бумажку - и предупреди их об оплате!

6ab28207fdb3.gif

Это разрушило все мои мечты. Сегодня я провинилась, и в ближайшее время разрешения можно было не ждать, а так хотелось! Я взяла бумажку, сложила вдвое и засунула в карман, потом распрощалась с Даниелой и поплелась домой. Сейчас что-то будет, и это что-то точно не будет очень хорошим, или хорошим вообще. Я это чувствовала затылком! Вот он дом, родной и не очень любимый дом, где меня ждало наказание за вранье... Я вошла в наши хоромы. Мама сидела за столом и поджидала моего прихода.

1ff25b179555.gif

- Где ты пропадала? Я за тебя беспокоилась!

Начало меня обрадовало, но все еще могло ухудшиться во много-много раз.

- Я... Я ходила за Патриели...
- Но она вернулась, по меньшей мере, три часа назад!
- Ого...
- Где ты пропадала? Отвечай! Или сейчас будешь мне рассказывать весь пройденный материал и устроишь генеральную уборку в своей комнате!
- Я... Я ходила к пруду...
- К какому пруду?
- Возле парка...
- Джейн!

Я расплакалась. Мне стало плохо - плохо и я быстро-быстро закричала:

- Да, да, я сказала Патриели, что ты её наказала за то, что она не пришла к ужину! И мне было очень плохо, честно-честно! Я переживала всю дорогу, как ты отреагируешь, какое наказание меня ждет! А потом пошла к пруду, встретила там Даниелу, покаталась на Сливе, покормила её морковью, а потом она дала мне бумажку и сказала, что если я хочу, чтобы она со мной занималась, я должна принести от тебя разрешение и предупредить об оплате!

Я кинула бумажку на стол, а потом забежала к себе в комнату и заплакала тихо-тихо.

1758144c4779.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Эх, бедная девочка...сочувствую бедняжке. Только исполнилась её мечта...и бац! А Даниела не могла войти в положение Джейн, а та ей всё рассказать?! Короче, круто. Интригу держать умеешь
biggrin.gif

Bumga

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
NaZulka сказал(а):
новая героиня. Очень красивая. Правда, я еще не до конца поняла кто она.
Я сама ей не нарадуюсь, Olive_Olie умеет делать красивых, а главное душевных симов!
Если смотреть по генеалогическому древу, то получается что три сестры (Елизавета - старшая, Патриция - средняя, Джейн(ст.) - младшая), а каждой сестры по ребенку, все девочки (Елизавета - Окелани, Патриция - Джейн(мл), Джейн(ст.) - Патриели), и если рассматривать принадлежность, то Окелани племянница Патриции и дв. сестра Джейн (мл) и Патриели, а Патриция для Окелани тетя.
Sokolyshka сказал(а):
А гл. сообщение стало таким... Веселеньким.
Правда качество хромает, радикал ухудшает его.
sad.gif

Devochk@ сказал(а):
Эх, бедная девочка...сочувствую бедняжке.
Если подумать, то Джейн сама виновата, хотя, конечно, её жалко.
Devochk@ сказал(а):
Только исполнилась её мечта...и бац!
Не все так гладко.
Devochk@ сказал(а):
А Даниела не могла войти в положение Джейн, а та ей всё рассказать?!
У Даниелы у самой есть проблемы, увы.
sad.gif

Devochk@ сказал(а):
Короче, круто. Интригу держать умеешь
Надеюсь. Какой потом цирк выйдет из-за Джейн...
biggrin.gif

Кто-нибудь заметил кое что связанное с Даниелой?​

^_^

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Bumga, Прикольная записка, жалко ее!
Только мне вот кажется что мама разрешит ей ходить на занятия по верховой езде
smile.gif

Bumga

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
(Mia), увы, но Джейн даже спрашивать не будет, т.к. то, что произошло из-за её воспитательных целей Патриели восприняла совсем по другому, да и Патриция постаралась, так что, дальше будет все веселей и веселей.
happy.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Bumga, записка такая душевная получилась
smile.gif

Стиль написания просто прелестен *__* Читать легко и интересно.
Надеюсь, мама поймет Джейн и подпишет ту бумажку
smile.gif

Bumga

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
NaZulka сказал(а):
записка такая душевная получилась
Стараюсь.
smile.gif

dima2000 сказал(а):
Стиль написания просто прелестен *__* Читать легко и интересно.
Уроки литературы не прошли даром.
biggrin.gif

NaZulka сказал(а):
Надеюсь, мама поймет Джейн и подпишет ту бумажку
А если пофантазировать? Джейн думает, что Патриция разрешения не даст, поэтому она даже говорить с ней на эту тему не будет, но тут приезжает уже совершеннолетняя Окелани, которая любит яркую жизнь, и что происходит? (;
dima2000 сказал(а):
меня в подписчики
С превеликим удовольствием записаны.
smile.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Bumga сказал(а):
Джейн думает, что Патриция разрешения не даст, поэтому она даже говорить с ней на эту тему не будет, но тут приезжает уже совершеннолетняя Окелани, которая любит яркую жизнь, и что происходит? (;
Доехало до меня тупой! Окелани подпишет записку, Джейн будет кататься на лошадках, а может и Окелани присоеденится? А потом обо всём этом узнаёт Патриция, и бум-бах-быщщ! Семейная идилия падает, а, утконосик Перри?!
wink.gif
biggrin.gif

Bumga

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Devochk@ сказал(а):
Окелани подпишет записку, Джейн будет кататься на лошадках, а может и Окелани присоеденится? А потом обо всём этом узнаёт Патриция, и бум-бах-быщщ!
Не просто подпишет, а подпишет за кое какую услугу... А вот реакцию Патриции разглашать не буду, может угадали, а может нет.
happy.gif

Devochk@ сказал(а):
а, утконосик Перри?!
Это Патриели или Патриция?

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Как тут у тебя дела, Bumga, ?
Про продки у меня одно слово: супер-пупер))) Нравяться такие простые рассказы о главном))
Не забрасывай его! Будет очень жаль, если такое случится(

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Закрыто по отсутствию активности более 5 месяцев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх