Из души в души

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541

[COLOR=836d92]Вот и я решила открыть мир, он уже второй по счету. Так что вам разрешается кидаться в меня тапками, стульями, пирожками *в особенности пирожками* да и вообще кидайте все что хотите!
Это простой семейный мир, где вы скорее всего не уведите интриг, но не расстраивайтесь! Здесь будет много бонусов и интересных записок про семью Спаркс.
Я не люблю и не умею писать большие записки, так что насчет этого не стоит писать что то типо этого: "Почему так мало?" Если что я вас предупредила.Что бы еще написать? Наверное про то что у меня сегодня день рождения. Этот мир я решила открыть именно в этот день потому что когда у меня будет следующее день рождение, то и у мира оно тоже будет. Да и шапку я сделала в спешке, так что не жалуйтесь на ее убогость:D
1. Я очень благодарна Сандрятине (Sandra), за то что она помогала мне с сюжетом для мира, который я так и не воплотила в жизнь. Но думаю, что когда нибудь я выложу ту историю что мы придумывали с Сашей. Спасибо тебе огромное Саш, ты великолепная подруга и хороший помощник:)
2. Также хочу поблагодарить Иру (Neary), за ее поддержку и желание поскорее увидеть мой мир. Твои миры всегда меня вдохновляют, спасибо![/COLOR]

[COLOR=715870]Спаркс[/COLOR]

[COLOR=715870]1 [/COLOR][COLOR=caa2c9]Sandra[/COLOR]
[COLOR=715870]2 [/COLOR][COLOR=caa2c9]Софи[/COLOR]
[COLOR=715870]3 [/COLOR][COLOR=caa2c9]ladachka[/COLOR]
[COLOR=715870]4 [/COLOR][COLOR=caa2c9]Delya98[/COLOR]

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
(Mia),
С открытием тебя!
Как говорится, по обложке не судят, поэтому я жду первой записки^_^

Sophie

Проверенный
Достижения
435
Награды
505
(Mia), Поздравляю с открытием мира! И с днем рождения!
holiday.gif

Я не мега фанат семейных миров, но раз автор говорит будет много интересного, значит будем ждать.
smile.gif

Ждем записки!
Удачи с миром и удачно отпраздновать личный праздник!

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Миру Мир!:) Приветики автору:)
Пока ещё сыровато, не известно что-да как, но думаю первая запись всё решит.
Что касается
(Mia) сказал(а):
Это простой семейный мир, где вы скорее всего не уведите интриг,
, то даже в семье интриги бывают. Не всегда ведь всё в жизни бывает сладко да гладко.
(Mia) сказал(а):
Вот и я решила открыть мир, он уже второй по счету. Так что вам разрешается кидаться в меня тапками, стульями, пирожками *в особенности пирожками* да и вообще кидайте все что хотите!
Как говориться повторение - мать учения! Кидаться я буду лишь поощрениями:)
Так что лови первый бонус от меня [1000$]
Буду ждать первой записки)
Успехов!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
(Mia), тапками кидаться не буду. Разве что одним(это лично для меня, ибо я-слепой крот) не удобный цвет шапки, а так замечательное оформление!
Я верю в тебя-успехов! А шапка, повторюсь-замечательная! Жаль подписки нет, ну буду ещё чаще наведываться искать новую проду
biggrin.gif

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
a8cf6f1062a0.gif

С миром) Как не будет интриг, ты что меня так ломаешь
sad.gif
,а подписка то тебе чем не угодила?)
Ладненько, хорош мне истерить) Шапочка CooL/ :Ждемс первой записи)

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
(Mia), С миром и днём рожденья!!!
wink.gif

Обложка очень понравилась, такая лёгкая, красивая, нежная... Так же привлекло название, думаю, оно много чего скрывает))) Единствено что читать друдновато было, ну, цвет слишком светлый, но это уже сугубо моё мнение.
wink.gif

Жду первой записки!
happy.gif

Софи сказал(а):
что пришлось выделять текст чтобы читать.
Я так и сделала.

Sophie

Проверенный
Достижения
435
Награды
505
Да кстати, у меня как и MoonRose, настолько светлый шрифт, что пришлось выделять текст чтобы читать.

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
(Mia), кто открылся? Машка открылась!
Повод открытия, несомненно, весомый, так что вот, как у нас заведено... анимашечка как долго её радикал не хотел грузить, умереть не встать....

93f681d3af9e.gif

А пока мы можем лицезреть только оформление крутое и нээээжное, Ривер, как я его люблю, хотя от и похож тут на Сансет и предисловие и благодарности, о, сидит сейчас Сашка вся такая красно-помидористая, да))))

Я сейчас ну ужас как немногословно заметно ._., так что скажу просто - ждем веселый будней твоей семьи Спаркс и да, конечно же той идеи, я жду!))

Шутка, но первого правда жду)
Надеюсь, ты не заставишь нас сильно ждать, и да, как будет подписка - меня туда!))))

Еще раз с Днём Рождения и с Открытием Мира, удачи тебе, Машундель!))))

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
(Mia), блин, у всех моих друзей миры открываются, ну не няши же *_*
О, Спаркс! Как же я вас ждала, каак! И твоего ДР ага, где уже поздравила х)
Оу, отошла от темы!
С открытием тебя, и я рада что теперь смогу наблюдать этот прекрасный мир, ага)

О, как мило. Я в благодарностях.. но не за что, правда! Вот тут почку отдам, но неправда.. Ничего не сделала я :3

chester12

Проверенный
Достижения
50
Награды
22
(Mia), люблю семейные миры, но цвет шрифта очень бледный, читать тяжеловато.

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
ladachka, Спасибо! Да, по обложке тут сказать нечего, так что читаем первую записку и оцениваем)
Софи, Спасибо и за поздравление и за теплые слова к миру!
Ven_Weldon, И вам привет)
Сыровато? По чем вы судите?
Я понимаю, но интриг все таки будет маловато.
Ох, спасибо, но все таки не только поощрениями надо кидаться, тапочки тоже хотят)
Аннабэлька, Цвет текста уже исправила, думаю теперь стало виднее)
Ты меня засмущала, честное слово! Надеюсь без подписки не настолько будет плохо.
Yevangel, Спасибо) Я тебя ломаю
biggrin.gif

С подпиской очень сложно управляться, отправлять каждому сообщение очень лень. Да и я не очень люблю эту функцию, так как половина подписчиков меня читать не будет, а это немного расстраивает. Я уже написала что скорее всего позже сделаю подписку, но не сейчас.
MoonRose, Спасибо за поздравление) шрифт уже изменила, а записку можешь читать.
Sandra, Сандрятина *О* Спааасибо тебе огромное, за анимацию, за поздравление и вообще за все!
Хочу удивить, это не Риверсайд
biggrin.gif
Это Барнакл Бэй)
Ладно, добавлю когда сделаю подписку, тебя в первую очередь!
Спасибо тебе еще раз)
Neary, Ира! Привет, спасибо за поздравление вконтакте)
Не зря я тебя включила в благодарности, не наговаривай.
chester12, я тоже, уже переделала.
AnnSimland, вот и она!

1.Думаю у меня остались некоторые повадки от моей прошлой жизни вампира, например спать ложусь я днем, а ночью делаю скульптуры на заказ, смотрю телевизор или думаю над тем в какой колледж поступят мои дети. Всегда, выходя на улицу когда на дворе еще день я боюсь что могу воспламениться в любую секунду, чего как такового не происходит. Даже когда я смотрю в зеркало, не узнаю себя в человеческом облике, где моя бледная кожа?

2.Муж такой же паникер как и я, одним словом мы параноики. Майкл, (муж) однажды ночью решил выпить пива с другом, так вот когда он возвращался домой, напал на какую то девушку и принялся лезть к ее шее, она посчитала его сексуальным маньяком. Дело в том что муж был пьян и думал что он еще создание ночи, весело неправда ли? Нам повезло что в темноте не так легко разглядеть человека, да и девушка в панике ни чего не поняла.
Помню как когда то давно еще встречалась с Майклом, как забеременела от него вне брака, тогда я еще была глупой и даже не думала какое счастье иметь детей. Помню нашу свадьбу, тихую, без свадебного платья и без парадного костюма жениха, этот момент хорошо отпечатался в моей памяти, самый лучших день в моей жизни.

3.Тиа, моя старшая дочка - вампир. Она даже слушать и не хочет мои наставления о том как плохо быть этими существами. Ей повезло больше чем некоторым детям вампирам, она в свои 16 лет, еще не обжигается на солнце, может есть людскую еду не противясь. Тиа невероятно красиво рисует, некоторые ее работы висят в местной галерее. В Баракле мало кто занимается искусством, в этом пристанище для пиратов больше любят заниматься ловлей рыбы, здесь много коллекционеров драгоценных камней, эти камни и металлы они не продадут ни за какие коврижки.
Тиа очень похожа на меня, на отца только цветом волос и другими мелкими деталями, а остальное она взяла у меня.
Также моя дочь ходит на дополнительные занятия после школы, занимается фотографией и в прошлом балетом. В ближайшем времени собирается написать книгу, которую естественно мне не покажет, эта детская стеснительность немного надоела, хотя кого я обманываю, сама такой была. Да и вообще кто сказал что я не прочитаю ее книгу? Куплю и прочитаю.

4. У меня есть дочка Эва, маленькая золотая тучка, я так ее называю потому что она обладает хмурым взглядом, а ее волосы на свету кажутся золотистыми. Совсем недавно она пошла в школу, в первый же день стала всеобщей любимицей, что ее несказанно обрадовало. Эва очень впечатлительная и доброжелательная девочка, никогда не бросит в беде и всегда поможет. У нее есть воображаемый друг, которого она еще в детстве назвала Пушинкой, я думаю что пора уже переставать верить в воображаемых друзей, не маленькие уже. Я совсем не понимаю в кого у нее такой цвет волос? Да и в кого она вообще пошла, вырастет, посмотрим.

На этом я хочу закончить, до новых встреч! Ваша Ринет Спаркс.​

chester12

Проверенный
Достижения
50
Награды
22
(Mia), Интересное начало, девочки красивые, очень Тиа понравилась, процветанию вашему миру!!
biggrin.gif

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Классная запись, и отличные скриншоты *_*
Как и отмечала, Тиа мне очень нравится
shy.gif

Кстати, основательница на Кристал похожа..

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
chester12, Спасибо)
Neary, Да что ты! :D
Мне тоже Тиа нравится, но Эва вырастит как по мне красивее *заглянула в будущее*
Ты все еще помнишь Кристал? ОО Да чем то похожа)

Sophie

Проверенный
Достижения
435
Награды
505
Очень понравилась записка, интересно написана. Знакомство с семьей прошло на ура.
Такие красочные скрины. Очень симпатичное семейство. Эва такой хмурик. На последнем скрине ощущение что она сейчас заплачет.
Вот я так и думала что за скромностью автора скрывается талант ( Я имела ввиду описание. Этого не будет того не будет, а на самом деле все замечательно).
smile.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Софи, Правда? Я рада)
Льстишь) Да да, так и есть)
Ты так правда думаешь? Приятно.

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Извините за мультипостинг, просто нужно поднять тему для опроса.

Кто нибудь помнит мой прошлый мир? А семью Фьюстон? Нет, как так нет? А я помню, и решаю продолжить ее династию! А вам было бы интересно почитать новые записки про Эмелию и Ника? (то есть буду вести мир за две семьи) Голосуем.
Также мне интересно ваше мнение. Может мне все таки открыть подписку в мире?​

Sophie

Проверенный
Достижения
435
Награды
505
(Mia),
Правда так думаю, честно.
К сожалению, не читала тот мир. Но разъясни пожалуйста свой вопрос, ту семью о которой ты уже рассказала бросишь или что с ней будет? Мне понравилась та семья, я за нее. Но и эту не хочу чтобы ты бросала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх