Из души в души

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541

[COLOR=836d92]Вот и я решила открыть мир, он уже второй по счету. Так что вам разрешается кидаться в меня тапками, стульями, пирожками *в особенности пирожками* да и вообще кидайте все что хотите!
Это простой семейный мир, где вы скорее всего не уведите интриг, но не расстраивайтесь! Здесь будет много бонусов и интересных записок про семью Спаркс.
Я не люблю и не умею писать большие записки, так что насчет этого не стоит писать что то типо этого: "Почему так мало?" Если что я вас предупредила.Что бы еще написать? Наверное про то что у меня сегодня день рождения. Этот мир я решила открыть именно в этот день потому что когда у меня будет следующее день рождение, то и у мира оно тоже будет. Да и шапку я сделала в спешке, так что не жалуйтесь на ее убогость:D
1. Я очень благодарна Сандрятине (Sandra), за то что она помогала мне с сюжетом для мира, который я так и не воплотила в жизнь. Но думаю, что когда нибудь я выложу ту историю что мы придумывали с Сашей. Спасибо тебе огромное Саш, ты великолепная подруга и хороший помощник:)
2. Также хочу поблагодарить Иру (Neary), за ее поддержку и желание поскорее увидеть мой мир. Твои миры всегда меня вдохновляют, спасибо![/COLOR]

[COLOR=715870]Спаркс[/COLOR]

[COLOR=715870]1 [/COLOR][COLOR=caa2c9]Sandra[/COLOR]
[COLOR=715870]2 [/COLOR][COLOR=caa2c9]Софи[/COLOR]
[COLOR=715870]3 [/COLOR][COLOR=caa2c9]ladachka[/COLOR]
[COLOR=715870]4 [/COLOR][COLOR=caa2c9]Delya98[/COLOR]

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Софи,
Софи сказал(а):
Правда так думаю, честно.
О чем ты думаешь? Я не поняла...
Софи сказал(а):
бросишь или что с ней будет?
Не за что не брошу, просто две семьи будет, сейчас тот текст исправлю что бы вопросов не возникало.
Так что, хочешь что бы была подписка или нет?

Sophie

Проверенный
Достижения
435
Награды
505
(Mia), и подписку хочу ив подписку хочу. И за обе семьи тогда.
(Mia) сказал(а):
Ты так правда думаешь? Приятно.
Правда так думаю, честно.
Прошу прощения, забыла процитировать.
smile.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
(Mia),
Записка понравилась
happy.gif

Я считаю, что вести мир из двух семей неплохо. Но дело твое, если ты сможешь описывать и удерживать на себе две семьи, то дерзай
biggrin.gif

Подписку конечно создавай! Как такой чудесный мир без подписки? И меня туда запихнуть не забудь^_^

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
(Mia), МАША МЫ ЖЕ ФОРЕВЕР ФРЕНДС Я ПОМНЮ ВСЁ, ЕССА
Нее, я как-то больше хочу эту семью, чем Фьюстонов.. не знаю, но вот так с:

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
ladachka,
ladachka сказал(а):
Записка понравилась
Спасибо
shy.gif

ladachka сказал(а):
Я считаю, что вести мир из двух семей неплохо. Но дело твое, если ты сможешь описывать и удерживать на себе две семьи, то дерзай
Смогу, правда от той или иной семьи записки будут выходить чуть реже)
ladachka сказал(а):
Подписку конечно создавай! Как такой чудесный мир без подписки? И меня туда запихнуть не забудь^_^
Ок)
Neary,
Neary сказал(а):
МАША МЫ ЖЕ ФОРЕВЕР ФРЕНДС Я ПОМНЮ ВСЁ, ЕССА
Ну и хорошо что помнишь, хорошая память это всегда хорошо!
Neary сказал(а):
Нее, я как-то больше хочу эту семью, чем Фьюстонов.. не знаю, но вот так с:
А ты не против если я буду за две семьи мир вести? Так же интереснее будет с:
А подписка? Ты за подписку, или против?

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
И снова я тут, Машк.

Первое, это, конечно же, записка.
Моя челюсть, какие коллажи, это круто, это стильно, это подходит к идее и к тексту, это мило и, в конце концов, это просто мимимимими.
Текст - хотя мне и всегда нравилась непринужденность и такая легкая, невесомая повседневность в твоем стиле письма, сейчас можно увидеть большой прогресс. Смешные моменты, просто забавные, милые и трогательные. Чудесно описанные характеры героев - я вижу перед собой и героиню, и её прелестных дочурок, и мужа...
Герои, точно ведь. Мне нравится то, что вампирша среди всех четырех персонажей только одна. Я не фанат фентези, ты ведь знаешь, так что это радует. А вдруг и Тиа потом поймет, что быть созданием ночи - не лучшая судьба?
Ах да, еще они все дико красивые, да)))

Про Фьюстонов и Спарксов.
А я за новую семью, да, вот такая вот я. Мне уже интересно, как сложится жизнь Тии под светом луны и звезд, мне инетересно, на кого, в конце концов, похожа Эва, мне все интересно. Новый мир, новая семья, это ведь логично!
Но, с другой стороны, я прекрасно понимаю, как тяжело забывать про своих любимчиков, Маш. Так что если Фьюстоны тебе правда дороги - мы и за двумя семьями следить будем) Особенно если в конце концов ты соединишь их истории)))

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
(Mia), подписку можно.. пока не знаю, потому что не читаю миры всё равно)
(Mia) сказал(а):
А ты не против если я буду за две семьи мир вести? Так же интереснее будет с:
Я же сказала уже своё мнение..

Еник

Проверенный
Достижения
210
Награды
66
Забааавно.
Очень старшая дочь понравилась. Она такая печально-меланхоличная, мне нравятся такие персонажи.
Все очень красивые, пишешь хорошо. Жду проды
smile.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Sandra,
Sandra сказал(а):
Моя челюсть, какие коллажи, это круто, это стильно, это подходит к идее и к тексту, это мило и, в конце концов, это просто мимимимими.
Единственное что я умею делать это - коллажи! Спасииибо :*
Sandra сказал(а):
Текст - хотя мне и всегда нравилась непринужденность и такая легкая, невесомая повседневность в твоем стиле письма, сейчас можно увидеть большой прогресс.
Только повседневность, только хардкор
biggrin.gif
Недавно перечитывала свой старый мир, это ужаасно!
Sandra сказал(а):
Мне нравится то, что вампирша среди всех четырех персонажей только одна. Я не фанат фентези, ты ведь знаешь, так что это радует.
Я тоже не фанат, но надо же с чем то вроде вампиров разбавлять людей)
Sandra сказал(а):
А вдруг и Тиа потом поймет, что быть созданием ночи - не лучшая судьба?
Конечно поймет, но позже.
Sandra сказал(а):
Ах да, еще они все дико красивые, да)))
Оу, спасибо Саш
shy.gif

Sandra сказал(а):
Новый мир, новая семья, это ведь логично!
Я вот тоже подумала и пришла к такому мнению)
AnnSimland,
AnnSimland сказал(а):
Очень старшая дочь понравилась. Она такая печально-меланхоличная, мне нравятся такие персонажи.
Да, такая внешность и меня привлекает. Благодарю)
AnnSimland сказал(а):
Все очень красивые, пишешь хорошо. Жду проды
Спасибо, приятно твое мнение.

Извините за то что так долго не выкладывала записок. Интернета дома нет, сестра сломала, теперь сижу через вай-фай соседей
biggrin.gif
, а у них он очень медленный... Мне очень стыдно за себя, простите, простите, простите!

Мама снова приготовила эти мерзкие оладьи, сколько можно? Лучше бы что нибудь легкое для завтрака сделала, а то от этих оладьев по утрам живот болит. Что б еще раз меня мама в школу будила! Лучше бы папа, он вообще лежит на диване, никогда не подгоняет, а на завтрак нальет сок и делай с ним что хочешь, одеваться можно самой а не по вкусу мамы, эх как же мне это все надоело.
В школе я всегда во внимании, это конечно замечательно, но все таки порой надоедает, как бы это приятно ни было. У меня много друзей в классе и так же много завистников.
А вот моя сестра Тиа в последнее время не обращает на меня внимание, это очень не приятно. Хотя я сама виновата что заменила ее шампунь на краску для волос, причем розовую. Сестра ходила с розовой головой целый месяц, а друзьям говорила что сейчас модно краситься в яркие цвета, это было правдой, но в нашем городе такого стиля не поймут и сочтут за фрика.

Иногда я просматриваю семейный альбом, фотографии где мама еще только встречалась с папой. Она была похожа на рокершу или гота, а папа каким был, таким и остался, красавчиком. Фотографий с маленькой Тией почти не было, мама сказала что они сгорели во время пожара, еще в Бриджпорте, большом городе, магаполисе. А вот со мной фотографий очень и очень много, наверное родители любят меня больше чем Тию.
Сегодня ночью я не могла заснуть. Тогда я думала о том, кем я стану когда вырасту. Наверное все дети о этом думают время от времени, я решила что стану всемирно известным стилистом, и этого решения не изменить!
На днях я хочу записаться в кружок скаутов, хотя мама хочет что бы я повторила судьбу Тии, то есть пошла на балет, а вот фиг вам, не дождетесь.

Хотите знать кто мой лучший друг? Пушинка. Я не знаю почему родители и сестра называют его воображаемым, я то его вижу!

А сейчас меня зовет играть Пушинка, всем пока! Ваша Эва Спаркс.​

Sophie

Проверенный
Достижения
435
Награды
505
happy.gif
Эва Спаркс меня просто покорила. Красавица, умница..ну просто само очарование.
А зачем она полезла в душ одетая?
blink.gif

(Mia) сказал(а):
На днях я хочу записаться в кружок скаутов, хотя мама хочет что бы я повторила судьбу Тии, то есть пошла на балет, а вот фиг вам, не дождетесь.
Я думаю на балет уже поздновато. Да и сдался им этот балет. Пусть идет ребенок куда хочет. Я за то, чтобы дети сами решили. Если конечно они просто не хотят сидеть дома и никуда не ходить вообще.

Видимо у нас вообще разная контрастность на мониторах, но я не вижу что написано в заголовке, хоть убей. Все что я там смогла прочитать сквозь резню в глазах, это слово Оладьи и Тиа
shy.gif

В общем, отличная записочка. Маленькая но содержательная.

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Софи,
Софи сказал(а):
А зачем она полезла в душ одетая?
Проказничает, по сюжету меняет шампунь на краску для волос)
Софи сказал(а):
Я думаю на балет уже поздновато.
Некоторые и позже записываются на балет
wink.gif

Софи сказал(а):
Видимо у нас вообще разная контрастность на мониторах
Возможно, лично я вижу все нормально) Все равно извини.
Софи сказал(а):
В общем, отличная записочка. Маленькая но содержательная.
Спасибо, мне приятно))

Delya98

Проверенный
Достижения
230
Награды
40
(Mia), с открытием! Прочитала всё в детях и мне очень понравилось, особенно Тиа
У меня тоже симка блонди, хотя все в семье тёмненькие, сёещё ломаю голову в кого, такого не когда не было, что за глюк?!
blink.gif

меня в подписочку, и я ЗА 2 семьи,и ещё будет очень интересно если ты их судьбы переплетёшь
happy.gif

но это так, мои мысли
biggrin.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Delya98, Спасибо!
Delya98 сказал(а):
У меня тоже симка блонди, хотя все в семье тёмненькие, сёещё ломаю голову в кого, такого не когда не было, что за глюк?!
У меня тоже такого никогда не было, тупой глюк ><
Delya98 сказал(а):
меня в подписочку
Ок)
Delya98 сказал(а):
и я ЗА 2 семьи,и ещё будет очень интересно если ты их судьбы переплетёшь
Я все таки решила что вести мир от двух семей пока что не буду, позже возможно.
Спасибо тебе за комментарий)

Поездка в мавзолей, повесть о пьяной маме и чуточку о моей творческой личности

[COLOR=465f7b]Лично для меня глава получилась большая, 746 символов как никак. А еще она вышла суховатой, наверное из за того что писалось все в спешке. Удачного вам прочтения!
Спасибо, пожалуйста[/COLOR]

[COLOR=cc907a]Пока все в доме спали, я разглядывала только что распечатанные фотографии,
те что сделала еще вчера, на свой новый фотоаппарат. Фотографии получились более или менее четкие,то что я могла ожидать, уж точно. Наверняка вам будет интересно послушать о этом дне, столь повседневном, но таком ярком дне.[/COLOR]

[COLOR=cc907a]
На днях классу Эвы предложили поехать на экскурсию - в Мавзолей. Да, я понимаю что это слишком глупая идея везти десятилетних детей в столь ужасное место, но документы подписывала не я, а папа. Мне интересно, он вообще читал что было написано на той бумаге? Мама бы отказалась, она прочитала бы документ и не расписалась.
В 10:20 школьный автобус уже подъехал к нашему дому. Эва с некоторой опаской вошла в автобус, наверное испугалась того что с ней в автобусе едут всего шесть человек, и из ее друзей никого не было. Из автобуса Эва послала мне воздушный поцелуй, а через несколько секунд показала язык, как маленькая, честное слово!
Эта поездка запомниться ей надолго, я уверенна.

С того года в местном журнале начали печатать о подростках, но не о обычных, а о творческих людях моего возраста. В этот раз напечатали обо мне! Никто даже представить себе не может насколько я была рада попасть на целый разворот в журнале и конечно же не забыла похвастаться этим достижением родителям и сестре.
С раннего детства я увлекалась балетом, за множественные победы в различных конкурсах я получила немало наград, а когда я решила "выйти из игры" учительница балетного класса выдала мне статуэтку сделаную на заказ, за все мои достижения и за долгое участие в команде. Также с девяти лет я начала ходить в художественную школу, там меня обучала местная художница мисс Роза, я была лучшей из ее учениц, она всегда называла меня талантливой девочкой. Ее слова оказались не пустыми, первую мою картину поставили на выставку когда мне было всего 14 лет. Недавно я купила самоучитель игры на фортепиано (пианино), сначала играть выходило ужасно, зато на данный момент я могу задобрить маму своей веселой игрой на этом прекрасном инструменте. Совсем забыла! Полгода назад я начала писать книгу под названием "Кровавая Месть", получилась она на мой взгляд довольно таки простой, но думаю жути там чуточку, но есть. Сейчас я пишу уже одиннадцатую главу, а я планировала четырнадцать, уже совсем скоро я закончу ее.

Когда на часах стрелка показывала ровно 16:00 в дом вошла Эва, она была напуганная и усталая, мне стало ее жалко. Она мигом подбежала ко мне и твердо заявила что больше никогда ни в какие поездки с классом не поедет, на что я ответила что бы она пошла и сказала это папе и маме, а не мне. Через час или полтора она взяла удочку из гаража и пошла ловить рыбу...в бассейне! Странности это наша стихия, как не крути.

Через пару часов Эва все таки осознала что ничего кроме дохлой мухи в бассейне не поймает и поэтому она с печальным выражением лица отправилась делать уроки. Моя глупая сестра позвала меня через полчаса после того как ушла к себе в комнату, наверняка снова не поняла тему и попросит ей помочь. В комнате никого не оказалось, второе место где могла находиться Эва - это балкон. Как раз там она и была, на столике аккуратно лежала тетрадь, а сама Эва грызла карандаш, лично я никогда не понимала этого действия. Через пару секунд сестра меня заметила и попросила помочь с каким то супер легким уравнением, аж стыдно за нее стало. Эва попросила меня сидеть рядом, так как одна она оставаться боится, выдумывает себе какого то монстра. Делать было нечего, благо рядом оказался планшет и я могла переписываться с друзьями в симбуке, или написать пару постов в симттере.

Весь день у нас дома как всегда играет музыка, и кто нибудь да найдется что бы потанцевать. Например вчера это был папа, пришел с работы и сразу к музыкальному центру, танцует он не ахти, но некоторые движения у него получаются более нормальными и четкими.
А вот сегодня настал день мамы. Сегодня она с папой уходили в клуб, вернулись они поздно и подвыпившими, мама была в разгаре веселья и под действием алкоголя. Пока она поднималась на второй этаж, сломала себе каблук и чуть бы два раза не подвернула себе ногу, но все таки она дошла до цели целой и невредимой. Самое интересное - как мама танцует когда она пьяная, про это можно написать целую повесть. Она постоянно размахивает руками, пытается сделать какие то весьма странные движения ногами. А еще частенько пытается повторить знаменитое движение из песни опа гангнам стайл, выглядит это все нелепо и ужасно смешно.
[/COLOR]

[COLOR=7aa5cc]
Думаю на этом можно закончить, ваша Тиа Спаркс!
[/COLOR]

Delya98

Проверенный
Достижения
230
Награды
40
(Mia),
для начала, мне кажется или в название записки опечатка?
Тиа очень талантливая! Эва, этакий сорванец, а Тия...рассудительная такая, серьёзная даже, как мне показалось
biggrin.gif

А папа - пофигист такой, жду записку от его лица
biggrin.gif

Ну танцы в стиле опа гангам стайлс, улыбнули
biggrin.gif

(Mia) сказал(а):
Я все таки решила что вести мир от двух семей пока что не буду, позже возможно.
ну это уже твоё решение
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
435
Награды
505
Школьные экскурсии, какая скука. Особенно если едешь одна, без друзей.Бедная Эва, что ей пришлось пережить.
biggrin.gif

Прочитала твою запись и возрадовалась что у меня нет сестры. Не хотел б я чтоб меня кто-то в семье называл глупой, ха.

Тиа такая способная девушка, диву даюсь. Но как мне показалось очень уж серьезная. Мне кажется ей надо куда-нибудь съездить развеяться. Будет полезно.
happy.gif
А еще лучше влюбиться. Да точно, ей надо влюбится. И перестанет ее раздражать младшая сестра.

Кстати, опять про музей...Что там такого произошло что Эва пряи вернулась недовольная?

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
(Mia),
Отличная записка:)
Да, никогда не любила школьные экскурсии, скука смертная!
Улыбнули танцы
biggrin.gif

А Эва, бедная девочка...
Шрифт...ау, ты не могла бы сменить на какой-нибудь побольше и на черный? Просто видно действительно не очень хорошо

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Delya98,
Delya98 сказал(а):
для начала, мне кажется или в название записки опечатка?
Моя невнимательность, когда нибудь меня погубит ><
Delya98 сказал(а):
Тиа очень талантливая! Эва, этакий сорванец,
И вырастет она тоже тем еще сорванцом)
Delya98 сказал(а):
Тия...рассудительная такая, серьёзная даже, как мне показалось
Да, она очень серьезная, а иногда ее просто не понять, то веселая, то серьезная...
Delya98 сказал(а):
А папа - пофигист такой, жду записку от его лица
От мужчин я писать не умею, но все таки попробую, надо же от всех лиц семейства написать))
Софи,
Софи сказал(а):
Школьные экскурсии, какая скука. Особенно если едешь одна, без друзей.Бедная Эва, что ей пришлось пережить.
Ну а кто же захочет ехать в мавзолей? Если только мальчишки. Эве пришлось пережить страх, но она девочка храбрая, выдержала.
Софи сказал(а):
Прочитала твою запись и возрадовалась что у меня нет сестры. Не хотел б я чтоб меня кто-то в семье называл глупой, ха.
А у меня есть сестра, и мы называем друг друга глупыми, ха!
Софи сказал(а):
Но как мне показалось очень уж серьезная.
На первый взгляд да, а так она довольно таки веселая, но серьезности у нее хоть отбавляй!
Софи сказал(а):
Мне кажется ей надо куда-нибудь съездить развеяться. Будет полезно.
Да, я тоже так думаю, ты мне как раз идею подала)
Софи сказал(а):
А еще лучше влюбиться. Да точно, ей надо влюбится. И перестанет ее раздражать младшая сестра.
Влюбиться она еще успеет, но позже. А вот сестра ее будет раздражать, пока та не подрастет.
Софи сказал(а):
Кстати, опять про музей...Что там такого произошло что Эва пряи вернулась недовольная?
Не музей, а мавзолей. Недовольная она приехала потому что там тесно и утомительно, а еще очень жутко.
ladachka,
ladachka сказал(а):
Отличная записка:)
Спасибо)
ladachka сказал(а):
Да, никогда не любила школьные экскурсии, скука смертная!
Это точно, все что мне нравиться в экскурсиях, это поездка на автобусе
biggrin.gif

ladachka сказал(а):
Мама у девочек очень веселый человек)
ladachka сказал(а):
Шрифт...ау, ты не могла бы сменить на какой-нибудь побольше и на черный? Просто видно действительно не очень хорошо
Лично мне и так все видно, цвет шрифта в следующий раз буду выбирать более темный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх