Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

NAGaRa

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Симботы молодеют от Амброзии (мой вечный садовод!!! (злобный смех) )
Добавлено (17.02.2011, 10:04)
---------------------------------------------
кстати, если его нагло эксплуатировать как домработника, он в отместку сам демонстративно ломается:)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
NAGaRa сказал(а):
кстати, если его нагло эксплуатировать как домработника, он в отместку сам демонстративно ломается:)
это если у него настроение плохое.
у меня он работает как миленький и настроение у него хорошее, только раз за 1 поколение симов ломался.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
DoomSims, в одной гробнице есть пару кустов, еще можно найти семена в городе или выловить их из озера.
потом посадить и ждать пока куст начнет плодоносить.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Чего вы с этими растениями мучаетесь? ссылка прям первая страница седьмое сообщение. все растения из первой версии sims 3, включая плоды жизни и цветы смерти. У меня устанавливалось на любые версии какими я пользовалась и пиратка и лицуха

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Vampirenoc, гораздо интересней же добыть самому, а не прибегать к помощи чего-либо
smile.gif
Хотя, каюсь, сама приобрела эти плоды через BuyDebug.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Chocolаte) сказал(а):
гораздо интересней же добыть самому, а не прибегать к помощи чего-либо
полностью согласен. по этому теперь кодами стараюсь не пользоваться. тем более есть плантация плодов жизни (заработанных честно).
smile.gif

Вамполо

Проверенный
Достижения
230
Награды
138
Дали мне сердечник, но когда нажимаю на изобретательский станок, ни изобретать ни создать симбота нету. ПОМОГИТЕ

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Вамполо, ты наверное в Бриджпорте живёшь, это такой глюк. Придётся переезжать в другой город.

Lana555

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Привет всем!
smile.gif
! У меня наверное какой-то глюк!
cry.gif
! Я не разу не развивала навык изобретательство, а если и развивала то максимум до 5уровня!!! Так-вот! Я покупаю СимБото в "Счастье всей жизни. Награды"!!! Мне всегда попадаются всякие бабуськи!!!! А ещё они всегда сами ломают мебель и технику!!!! Один раз у меня она (бабуська) всю квартиру переломала, пока я была на работе!!!!!!!!!!! И ещё! У меня почему-то ими нельзя управлять!!! Или так должно быть?
Короче!!!! Посоветуйте, чё мне делать!?

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Lana555, Какими бабуськами
wacko.gif
Симботами можно управлять (Если вы про них)
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lana555, Что такое "бабуськи"???? За награду симбот вы получаете обычного симбота. Это робот и выглядит как робот, им можно управлять, он добавляется в вашу семью. Ни разу еще не слышала. чтобы робот что-то ломал, они наоборот все чинят. Может конечно случайно плохо починить, но это скорее исключение. А уж мебель тем более.
Если вы описываете нестандартную проблему, то хотя бы скрин приложите, потому что вообще непонятно, на что отвечать и как вашу ситуацию рассматривать.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Severinka сказал(а):
Ни разу еще не слышала. чтобы робот что-то ломал
Они могут ломать некоторые вещи себе на хлам и потом питаться им, а могут и сразу есть найденный изобретателем/купленный через верстак хлам.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Chocolаte), А, понятно. Это если робота не кормить. Что-то мне даже в голову не приходила держать его на такой диете, чтоб он весь дом переломал ))))
Ну это все равно не объясняет, почему Lana555, называет симботов бабуськами ))

Верх