Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Облеся, почему не в ту? Очень даже в ту. Спс за находку, думаю автор мода да и вы облегчили многим жизнь))

Женюля

Заблокирован
Достижения
0
Награды
15
А я СимБота через баллы счастья купила)
smile.gif
ПОдскажите, как добыть плоды жизни??!!!!!
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Женюля, Найти на кладбище "особые", посадить, вырастить. Из них много чего вырастает, в том числе и плоды жизни
Если есть МП, то плоды жизни можно найти в гробнице Океан пустыни
Ну и совсем примитивный способ, при помощи кода разработчика открыть панель байдебуг и взять оттуда

Piko

Проверенный
Достижения
110
Награды
15
Mary-Sims37 сказал(а):
Сборщик хлама - собрать 1000 штук хлама.
что бы собрать 1000 штук хлама я у соседей взорвала машину
tongue.gif

(а соседи богатые)
было прикольно и даже штрафа не было
biggrin.gif

зато после выгнали
dry.gif

а насчет симботов моя симка создала его
и теперь он обнимается с микроволновкой все свободное время))
а симка путешествует на машине времени

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AlexZag, Отправлять на огранку камни, очень много. Все огранки будут открываться по прядку и камней нужно все больше и больше отправлять (для первой по-моему пары камней хватит хватит). Последняя будет - сердце

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AlexZag, очень много, можно сразу штук 50 отправить, тогда несколько огранок сразу откроется, можно хоть сто сразу. Я точно не помню сколько нужно именно для огранки сердце

Manud

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Piko сказал(а):
я у соседей взорвала машину
Играю пока недолго, расскажите , как взорвать? И обязательно соседскую может можно свою
smile.gif
?
Добавлено (29.03.2011, 13:40)
---------------------------------------------
Severinka сказал(а):
Интересно, разрабы догадываются что мы вытворяем с их симами? Пытливый ум геймера безграничен :)))
да-да точно :), хорошо, что рассказали про размножение симботов, теперь не придется самой время на это тратить!

AlexZag

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Нужно развить навык изобретательства до уровня 6

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Manud, надо навык "изобретательство" развить до 6 уровня, потом кликнуть на объекте и появиться функция "взорвать"

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Пуфыстый-пуфик, Она находится в багаже семьи.

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Пуфыстый-пуфик, войди в режим покупок/строительства, там есть вкладка багаж семьи, вот там и лежит твоя машина времени
smile.gif

Пуфыстый-пуфик

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Спасибо всем большое!!
happy.gif

как только впервые побывала в прошлом моя симка спасла ребенка, прям пуля в пуля похожая на неё и она стала её дочкой!
37.gif

Верх