Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
а моя симка прокачала всё изобретательство ещё с подросткового возраста, но звонка всё нет и нет((((((

Kategoriya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Симботка моя сломалась в городе, для быстрейшей её починки пришлось телепортироваться)

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
LENtachKo, Для того, чтобы позвонили, надо не только прокачать навык до 10 уровня, но ещё и создать все возможные изобретения.
Только после этого ждать звонка :) (если конечно, я ничего не путаю)
Kategoriya, классный скрин x)

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
У меня не получаеться не чего сделать воопще найти это действии подскажите что слелать!

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
СимсПриз, Если сим только начинает то нажми на станке эксперементировать.

Kategoriya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
СимсПриз,
можете для начала купить книгу по изобретательству, прокачаться,
потом обязательно нужен станок-стол изобретателя, он продается в разделе обучение,
кликаете на нем - купите хлам, а потом уже экспериментировать.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
AlexZag, Можете и не стараться! В бриджпорте нельзя создавать сим ботов.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Это почему же? Уже давно есть мод с помощью которого можно изобрести симбота в Бриджпорте

supervitok

Проверенный
Достижения
75
Награды
10
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ !!! А ЕСТЬ ТАКОЙ МОД ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЛЕГКО СОЗДАТЬ СИМБОТА ??? ИЛИ ЧТОБЫ ПОЗВОНИЛИ !!! АТО МНЕ НЕ ЗВОНЯТ И Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ СИМБОТА
cry.gif
surprised.gif
sad.gif
У МЕНЯ 10 УРОВЕНЬ ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВА !!! !! НО НИКТО МНЕ НЕ ЗВОНИТ !!!
Отключайте Caps Lock!

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
supervitok, могут не позвонить никогда. Это баг самой игры. Ситуацию исправить можно модом МК.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
А разве симбота можно создать,только когда позвонят??? ( если вообще позвонят,у моих навык изобретательства давно освоен и ни какого звонка нет)

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Maria23, Именно когда позвонят, чтобы быстрее позвонили надо заниматься изобретательством.

supervitok

Проверенный
Достижения
75
Награды
10
Jennifer_Aniston сказал(а):
, могут не позвонить никогда. Это баг самой игры. Ситуацию исправить можно модом МК.
а что это за мод ???? как он називается ?? дайте ссылку
surprised.gif
sad.gif
cry.gif

Fan777

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
smile.gif
звонок делают когда вы в карьере изобретателя вроде уже подходите к её вышке.. т.е. к 10 уровню)
мне тоже не звонили хотя 10 навык сделал давно)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
А как создать второго симбота? и третьего?
пишет - не хватает ингридиентов. Хлама куча, но я так понимаю, нужно сердце. Для первого сердца выполняется квест со звонком из научного института, а где взять потом второе и так далее?

Верх