Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Селия

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
Стоит средняя продолжительность жизни, индикатор жизни заполнен полностью.... У нее уже сын взрослый (усыновляли младенцем), а я все жду когда она отойдет в мир иной...

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Селия,тогда подожди немного,скоро он должен умереть.
А если у него развит навык спорта(в журнале навыка есть достижение марафонец),то он будет медленно стареть.На всех индикаторах жизни у СимБотов такое:
10.png

Селия

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
WantFly, что ж буду ждать. Спасибо за то что отвечали на мои сообщения)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
niki_loc, в каком городе? В Твинбруке точно есть.
А если в других городах нет, то введи код TestingCheatsEnabled true, затем - BuyDebug on, войди в режим покупки. В нём появится новый раздел под знаком вопроса, в котором можно найти генератор металлов - и потом надо будет подождать, пока в месте с установленным генератором появится палладий.

Kategoriya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
niki_loc,
когда дается задание с палладием, в режиме городка он высвечивается - даже, если у тебя нет помощника коллекционера.
сложнее с розовым алмазом.
я его только бурением находила.

niki_loc

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Evr0_Nika, там нет палладия!
Kategoriya, бурю я уже 3 день(наш день).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
niki_loc, Там нет отдельно палладия. Ставится просто генератор металлов и среди разных металлов будет и паладий. Но ждать конечно надо. Это тот же самый генератор, который стоит в городе.
Бывает в бурилке сразу попадается, бывает очень долго нужно искать. Это как повезет. Розовый алмаз если выкопаете, не девайте никуда, его гораздо труднее найти, чем палладий, он вам понадобится в огранке сердечко.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Вопрос глупый, но очень меня интересует: едят ли симботы роборыбу и могут ли из неё сделать суши или другое рыбное блюдо?
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Gordon_Shumway, Из роборыбы и обычные симы делают все что угодно, не обязательно симботы. Это просто ее название, она ничем не отличается от другой рыбы ))

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Severinka, попробовал, точно могут
smile.gif
просто меня смутило, то что она на удобрение не годится, думал, что и в еду не пойдёт
smile.gif

sweet--love

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
создала машину времени, а где ее искать? это глюк или она не в багаже, а где то в др месте?

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
sweet--love,если мне не изменяет память,то машина должна быть в багаже семьи.

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
niki_loc, попробуй поискать в катакомбах на кладбище, я там сразу нашел
блин, слепил симбота, женил его на симботке из города, теперь незнаю чего с ними делать. Кто ни увидит их, то шарахается...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
marusa4191, Выбрать на ратуше "зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель"- "изобретатель", но для этого нужно иметь хотя бы начальный навык изобретательства. Такая же функция есть и на мобильном телефоне через меню "работы и профессии". А если у вас мечта жизни создать симбота - то это нужно идти в научный институт и стать безумным ученым.

marusa4191

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
спасибочки,но у меня еще один вопрос,что за плоды жизни?мне надо их доставить в институт?и где их искать?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
marusa4191, плоды жизни вырастают из особого семечка. Особые семечки можно найти возле кладбища и научного института - в Сансет-Вэлли, Риверсайде и Твинбруке. В Бриджпорте особые семечки можно найти в эспаладе "бабочка".
Но стоит учесть, что из особых семечек могут вырасти не только плоды жизни, но и денежное дерево, куст смерти или огненные фрукты. Тут уж как повезёт
smile.gif
.

marusa4191

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
сЭнкс,стоп...а как их садить?или где?
Добавлено (29.05.2011, 16:38)
---------------------------------------------
у меня не фига не садится!где их садить,подскажите пожалуйста!

Верх