Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
я всё до симботов дойти не могу
biggrin.gif
. Ведь для него надо и 10 плодов жизни и 1 розовый алмаз в огранке "Сердце". Ну а палладием и хламом ещё разобраться можно
wink.gif
.

Bood1k

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я зделал своего симбота за 1 час))
Добавлено (08.06.2011, 13:01)
---------------------------------------------
MARABY, Severinka, Maria23, всем спасибо но я уже нашол около соседа))))ток не знаю чё дальше с етим роботом делать?высилю наверное(

Kisun4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Ребяяят :О
Я прокачала "Изобретательство" до максимума, начала создавать машину времени. Столько времени потратила! А потом в багаже ее просто не оказалось! :О Где ее искать?
P.S. я знаю, я чайник
biggrin.gif

Kisun4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Ребяяят :О
Я прокачала "Изобретательство" до максимума, начала создавать машину времени. Столько времени потратила! А потом в багаже ее просто не оказалось! :О Где ее искать?
P.S. я знаю, я чайник
biggrin.gif

рогалик

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
здравствуйте! Я не осилила 95 страниц,поэтому не знаю был ли такой вопрос. Хочу чтобы сим был изобретателем,но не могу найти верстак. Пересмотрела в режиме покупки ВСЁ. В разделе украшений есть много объектов,которые не отображаются. Может проблема в этом? Что делать, подскажите пожалуйста...

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
рогалик,
В разделе режим покупки,затем увлечение и навыки
Скажите,а может быть СимБот женского пола?? А то всё время мужского.Или это от создателя зависит?

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Maria23 сказал(а):
Скажите,а может быть СимБот женского пола??
Конечно может! В первый раз, при создании симбота, пол выбирается игрой случайно.
При повторном, можно самому его выбрать)

рогалик

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Maria23, нету... Профессия есть,а инструментов нет(( может его можно как-то отдельно скачать?

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
рогалик, а в каком городе живёт Ваш сим? если в Бриджпорте, то вроде бы до недавнего времени там невозможно было изобретать, эту ошибку ещё не могли исправить насколько я знаю. может сейчас и исправили а я не в курсе...но так было .О.о

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Maria23, Пол первого симбота зависит от создателя, у мужчин всегда получаются женщины, у женщин - мужчины. Пол второго и последующего симбота можно выбрать при изобретении..
рогалик, а какую профессию вы имеете в виду? Нет такой профессии изобретателя в игре. Есть только индивидуальное предпринимательство. Но вы не можете видеть данной профессии в списке, если у вас не прокачан навык изобретательства хотябы до 1. А профессия ученого в научном институте и до выхода Карьеры была.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Severinka сказал(а):
Пол первого симбота зависит от создателя, у мужчин всегда получаются женщины, у женщин - мужчины.
Могу поспорить с этим утверждением, ибо у моей симки первый симбот был женского пола.

Скорее всего, чистый рандом.

Лукрецияя

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Незнаю писали ли об этом раньше. Я отправила мумию в машину времени, потом появилась какае то надпись и она стала человеком.
dry.gif

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
785
Награды
647
я честное слово никогда не создавала симботов. по-моему проще купить его в наградах..Стоит недёшево (40 тясяч), однако мне так проще. И девочки попадались, и Мальчики)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Chocolаte), Возможно. Какое-то время назад мы тут проводили эксперимент. Много симботов изготовили (я не об\дна, тут на форуме еще несколько человек делали). И всегда подтверждалась теория, что у мальчиков - девочки и наоборот. )) Ну значит бывают и исключения.

Systemika

Проверенный
Достижения
265
Награды
139
о них я узнала недавно,купила в наградах, а щас выращиваю плоды жизни (камушек и палладий уже есть)
happy.gif

Kitti19998

Проверенный
Достижения
225
Награды
13
а значит,если взять награду Всё включено(платить счета ненадо)то и штрафов не будет,так?
а если штрафов не будет,то можно взрывать все и вся
*эх....хороший был город...

платить штрафов не надо каогда есть черта характера-счастливчик

Mayzayka

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Плиз помогите! Как мне быстрее раздобыть алмаз а то уже где то неделю сижу мучаюсь!!!
sm55.gif

Заранее спасиб!
sm144.gif

Верх