Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Mayzayka, можно с помощью баллов счастья купить награду Коллекционер, которая покажет в городе все драгоценные камни, а можно набрать в консоле код buydebug и в панеле Покупка появится новый раздел (последний), в котором есть генератор камней. Его можно поставить у себя на участке и ждать, когда сгенерятся камни
smile.gif

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Mayzayka,
Может попаться при бурлении буравой установки,или купи в коммисионке
smile.gif

Mayzayka

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
MsAdrienne, я знаю это но генераторов же много!
sad.gif
Какой из них нужный?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Mayzayka, когда наводите мышкой, они подписаны. Если нет генератора именно на Алмаз, то ставьте генератор Больших камней.

Mayzayka

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
На алмаз генератора нет буду ставить большие камни спасибо!
smile.gif

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
950
Награды
1.820
А для чего нужны симботы?
acm2.gif

И кстати ктонибудь знает, у симы мечта создательно монстров(как-то так,точно уже не помню)
Где этих монстров создать и как?Я так понимаю эта мечта относится к карьере,ну надеюсь..

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
Я в поиске розовых алмазов весь город облазила (с помощником коллекционера), в мусорных баках искала, бурила землю, ставила генераторы (либо не дожидалась, либо другие камни были) и т.д. Ну нету их.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
lovevlad, симботы в принципе ни для чего конкретного не нужны. )) Просто как новый член семьи)
а "монстры" это как раз симботы и есть) нужно создать по-моему трех симботов для исполнения мечты

Вамполо

Проверенный
Достижения
230
Награды
138
у меня жил симбот, и так не умирал, мне надоело и я удалила игру.
У кого ни будь он умирал?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Вамполо, Конечно, просто они живут дольше обычных симов, как вампиры, например.
Зачем было удалять игру? Достаточно было просто потселить симбота и играть дальше спокойно. Ну и пусть бы он жил в городе ))

RVA-97

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
СКАЖИТЕ-В БРИДЖПОРТЕ МОЖНО СОЗДАТЬ СИМБОТА НА ВЕРСТАК БЕЗ ПЕРЕЕЗДА В ДРУГОЙ ГОРОД?????????
wink.gif

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
Алмаз я нашла. Всё нашла. Навык максимально развит. Есть вопрос. Как долго ждать звонка?

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
(Nikolai),
Можно ведь вызвать квест модом ? Только я не вызывала,жду когда сами позвонят))

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
yankaplus, у меня в Твинбруке квест на Симбота дали довольно быстро, через несколько игровых дней после того, как симка освоила (т.е. находилась на 10 уровне) навык "изобретательство".
Но в Сансет Вэлли я так этого квеста и не дождалась, хотя ждала несколько реальных месяцев.

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Chocolаte), А я сразу в наградах покупаю.Это проще,да и стоит не дорого.Вроде 35.000 баллов)))Нормально.В "Карьере" баллы счастья получить легко))
happy.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Chocolаte) сказал(а):
Но в Сансет Вэлли я так этого квеста и не дождалась, хотя ждала несколько реальных месяцев.
О_о ужас какой! Может, в Сансете это невозможно, как и в Бриджпорте?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Hidan, Симбота можно сделать в любом городе, кроме Бриджа.
Мне в Сансете выходил этот квест.

Верх