Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Brucie

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Народ

Помошите пожалуйста! Выполнил все квесты для создания сердечника, получил его, подхожу к столу изобретателя - но нет новых действий, а сердечник лежит в багаже(

Помогите пожалуста - взарание благодарю!)

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Brucie, если вы играете в Бриджпорте, то это известный глюк, к сожалению. Его все еще не поправили, вроде.

Brucie

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Да - играю в бриджпорте((

Но все равно спасибо) Придется прикупить за баллы))
Добавлено (05.09.2011, 20:41)
---------------------------------------------
А то я уже Верстак заминировал)))

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Brucie, есть фикс,который исправляет глюк Бриджпорта.

Brucie

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Jennifer_Aniston, Если не сложно - то дайте ссылку на файл)

P.S У меня мак - так что лучше чтобы был и на эту платформу)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
Прикол...у меня вообще нет верстака в природе...что делать???

Nastroenie8

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Jennifer_Aniston, присоединяюсь к просьбе выше. Так не хочется терять всё, что нажито непосильным трудом))

sashaempt

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подвергла огранке "под приллиант" около 40-60 камней.Скоро станет доступна огранка "под сердечко?"

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
sashaempt, можно просто собрать больше 75% камней и огранка сердечко откроется в независимости от того, сколько камней и под какую огранку вы огранили.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
sashaempt, Согласна с Viento. Я как то ограняла до безумия все, столько наограняла, что уже готова была биться в истерике - не появлялось у меня это Сердечко. Плюнула, пошла камешки собирать и как только нужный процент собрала. огранка сразу открылась сама.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
А если чел забеременел от симбота, кто родится? Интересно узнать заранее.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Lemni, можно, даже ребенок уже родился. На вид сим, а потребности, как у симбота. Чем его кормить, когда подрастёт, тоже гайки есть будет?
(Произошло видимо из-за опции стори прогрешен" разрешить симботу создавать себе подобного")

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Jennifer_Aniston, Прикольно получилось )) Я эту функцию не трогала никогда. Думаю, врядли найдешь ответ, ты в этом будешь первопроходцем, так сказать. Потом обязательно напиши, стал ли есть ребенок гайки, когда подрос )))))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Артемида, в СтореПрогрешне есть такая опция "разрешить симботу создавать себе подобного". Она у Дженис включена. Ее симбот видимо женился и у него появился ребенок, раз эта опция включена. Ну конечно ребенок родился симом, потому что маленьких сим-ботов в игре не существует и родить симботенка невозможно. Единственное, может он когда повзрослеет, возьмет "скинтон" симбота, но не факт.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Severinka, Он сейчас малыш, как подрастет, обязательно напишу))). Но насколько я поняла, 2 симбота не могут создать ребёнка, как и симбот не может беременеть от сима, только сим от симбота(видимо отсутствуют соответствующие текстуры.)

Верх