Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

nehaviel

Проверенный
Достижения
215
Награды
3
Westish, ему можно устроить замыкание, если заставить принять душ)

Симботы какие-то бестолковые. Сначала интересно ими было играть, но очень быстро приелось; новых действий у них очень мало.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
ахх)) мой сим изобретатель)) однажды он сделал сим-бота, но мне он не понравился.... странный какой-то... и я его с помощью МС сделала простым симом.
happy.gif

Lucresta

Проверенный
Достижения
300
Награды
13
nehaviel сказал(а):
ему можно устроить замыкание, если заставить принять душ)
Все-равно очень быстро оживет. Но, зато, пока он в отключке, можно его перепрограмировать, изменив черты характера. У меня он теперь злой и безумный, с мечтой всей жизни стать правителем мира.
biggrin.gif

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Как я избавлялась от бота.
Сперва искупала в бассейне. Поискрил, затем заработал.
Тогда я заперла его в туалете, думала он голода помрэ. Не-а! Замыкается-размыкается, полоска хлама сама подрастает (от унитаза откусывает?). Похоже, он так вечность простоять может.
Потом пыталась спалить в крематории (комната 3х3, застилается ковром, ставится камин - конструкция еще с симс1, тока там вместо камина был фейерверк), но он оказался храбрым и затушил огонь.
И тогда я состарила его кодом, и фигура в балахоне избавила семью от этой железки, которая не выключается.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Lemni, а это как осуществить? А то у меня разделение семьи виснет! Некровожадный способ избавления от лишнего лба - заходить в другую семью и организовывать свадьбу слишком муторный.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Westish, я играю без модов, поэтому мой способ - терпеливо ждать.
biggrin.gif
Но было бы интересно узнать, может ли симбот умереть от падения метеорита.

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
250
Награды
17
по мне так код разработчика включить и удалить ненужного в семье)

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
AlbynaNSK, и глюк неисправимый заработать. Я его в бассейне пробовала тоже топить, потом мне это надело и я его застрелила)

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Jennifer_Aniston, а что за глюк? А то я уже как руководство к действию совет приняла. Глюк неисправимый не хочу!

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Westish, на высоких версиях (особенно с 1.21 и выше) удаление сима кодом вызовет ошибки скрипта( поскольку у других симов отношения с ним есть) симы перестанут сами есть и спать(будут падать, а в кровать не лягут) В худшем случае всё это зависнет и тогда ничем уже не исправишь.

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
1 розовый алмаз в огранке "Сердце"
вот блин где найти розовый алмаз?( я уже со всего города собирала камни, и огранку делала на все, а розового алмаза так и нет т___т вот где он?((
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
azelf01, кстати, я в свое время тоже очень долго не могла найти розовый алмаз, поэтому после установки "Питомцев" была приятно удивлена: мой пес отыскал розовый алмаз со второго раза.
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Westish, а почему нельзя просто отселить лишнего сима? куда еще проще то?
wacko.gif

azelf01, в городе, но генерится довольно редко. Лечгче всего его достать при бурении буровой установкой.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Severinka, где-то тут уже писали про такой глюк. После нажатия кнопки "Это ваша новая семья, верно?" компьютер впадает в бесконечную задумчивость. Я как-то 40 мин. прождала. Вначале у меня отселение происходило нормально, я еще помню, как это должно быть. И в режиме изменения города у меня семья не делится. Куда проще - это если все работает как надо. А так я не кровожадная
biggrin.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Westish сказал(а):
После нажатия кнопки "Это ваша новая семья, верно?" компьютер впадает в бесконечную задумчивость.
или бывает, что переселение совершится, симов нет, а иконки остаются все старые или впадает в бесконеностьтипа нельзя это делать во время переезда.

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
У меня такая проблема,квест на созданеи симбота пройден,но на столе изобретений нету опции создать таинственное изобретение-что делать?

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Nikita3d, вы играете в Бриджпорте? Тогда это известный глюк.
Если кто-то знает, чем это лечится, напишите - я добавлю в шапку темы.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
По идее этот мод убирает глюки Бриджпорта(совместим с патчем 1.26) Установка-сохранить все архивы в одной папке и распаковать, начиная с первого. Полученный файл переместить в
Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 В сумерках\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds\ ( на всякий случай сохранить копию оригинального файла)

Верх