Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

neon684

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мой сим взорвал машину жены, а ещё собственный дом......
http://www.youtube.com/watch?v=cf2ezvbbuTE

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
birddaw сказал(а):
А кто знает, сколько хлама нужно, чтобы изобрести машину времени?
75, но это чтобы создавать уже ранее изобретенную симом. Вообще при нажатии "изобретать" на станке сим может потратить кучу хлама и изобрести маленькую игрушку
smile.gif

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
У меня симка изобретала что то и сгорела. Так жалко
sad.gif
, у нее навык был почти прокачан

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
ZZZ-Danaya, я не подумала о холмах. У меня дом на холме стоит, наверное, поэтому и не получалось. Попробую в город вывезти.
Волчица-одиночка, так 75 - это, если он ее раньше уже делал? А то у меня на измеритель тока и буровую установку по 200 шт уходило. Рыться лень,да и мало там хлама за один раз. А покупать - дорого!

Fatalis

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
У меня такой вопрос - Если путешествовать во времени симом а не симкой, будут ли дети из разных времён, или это только симки такие распутные?)

valkirra

Проверенный
Достижения
125
Награды
45
Fatalis, симы-мужчины тоже с детями возвращаются, у меня уже такое было

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
birddaw сказал(а):
Волчица-одиночка, так 75 - это, если он ее раньше уже делал? А то у меня на измеритель тока и буровую установку по 200 шт уходило. Рыться лень,да и мало там хлама за один раз. А покупать - дорого!
Ройся, после 1000 собранного хлама быстрее собирать будешь :)

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
neon684, ого) Вот это взрыв...
birddaw, взорви пару машин подороже, хлама на неделю хватит)) только потом надо счета оплачивать...

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
StellaSims2, так вот именно! То же самое, что и купить прямо на станке. Тут писали, что бывают очень дорогущие машины и счет приходит офигенный!

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
birddaw сказал(а):
Тут писали, что бывают очень дорогущие машины и счет приходит офигенный!
Мне счета дороже 500$ не приходили, хотя машины и за 100 000$ взрывала. Или тут в другом причина))
happy.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
так зачем что-то взрывать, да и еще потом за это платить, если можно просто нажать на станок и выбрать "купить хлам"??

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
StellaSims2, может у кого -то взрывы вызывают кучу восторга, лично мне все же проще купить, чем взрывать. Пусть даже за машмны дают столько хлама.

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
А какие мечты у ваших сим-ботов? Сделала двоих (мальчика и девочку), оба хотят работать пожарными. Никакого разнообразия.
sad.gif

CrazyTapok

Проверенный
Достижения
75
Награды
8
Люди, а у вас у всех есть анимация при взрывах, а то сколько взрывала все и ничего(( сначала сима чумазай была, неопытная, а теперь норм, но все равно просто земля темнеет и хлам появляется(

I_am_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Где то писала что ничего моему симу не дают в путешествиях... Ну вот теперь у него 3 ребёнка... Причём 2 девочки почти подряд. Это издевательство >< А хотела костюм или книжку получить
biggrin.gif
Так что есть побочные эффекты у этого навыка))

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
CrazyTapok сказал(а):
Люди, а у вас у всех есть анимация при взрывах, а то сколько взрывала все и ничего(( сначала сима чумазай была, неопытная, а теперь норм, но все равно просто земля темнеет и хлам появляется(
У меня есть. Возможно у тебя в настройках графики отключены некоторое настройки или просто глючит игра.

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Кто-нибудь выбрал изобретательство, как карьеру? Продаю вещи через комиссионку, а уровень не повышается.

Fatalis

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
mew сказал(а):
Кто-нибудь выбрал изобретательство, как карьеру? Продаю вещи через комиссионку, а уровень не повышается
Ага, я уже негодовал по этому поводу. Продаю через багаж, но это, имхо, как то не правильно т. к. коммерческий навык не повышается, хотя кто то писал что это такая фича.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
CrazyTapok сказал(а):
+ пока не могу поставить, прав не хватает
И не нужно.Достаточно будет того, чтобы у вас нормально работало!
smile.gif

mew сказал(а):
Кто-нибудь выбрал изобретательство, как карьеру? Продаю вещи через комиссионку, а уровень не повышается
А вы попробуйте в багаже сима продавать, перетаскивая на значек симмолиона и должен повышаться карьерный рост,если вы его, конечно, имели ввиду.

Верх