Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

LIANOCHKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Тулумба я решила вопрос просто-несохранилась выщла в меню и загрузилась поновой.
Да, еще можно сохранения выкинут и более старое резервное поставить (говорили может помоч).
Кнопка редактировать.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Тулумба сказал(а):
Тулумба я решила вопрос просто-несохранилась выщла в меню и загрузилась поновой.
да я не сохранила до этого, а моя симка жила, как сыр в масле ,по карьере продвинулась и т.п... жалко было выходить из игры, не сохранив..

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Моя симка-изобретатель купила симбота, а потом ей из института позвонили и дали задание, за которое она получила 2-го симбота.

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
лимон, чтоб гигиенатор повышал гигиену нужно чтоб сим через него переступил, Например, я поставил его вместо порога двери, и теперь когда сим идёт в другую комнату у него повышается гигиена.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
rocknar, а у меня вообще не рабочие какие-то гигиенаторы... я их кучами навалила на пол, часть работает в одной комнате, а во второй вообще не работают...
wacko.gif
чего делать-то..

Alina-007

Проверенный
Достижения
90
Награды
14
Недавно сфоткала:
a119f134576a.jpg

Симбот мой, а симботку (незнаю как ещё её назвать
happy.gif
) сделал друг моего сима!!!
Так романтично
heart.gif

tiga

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
У меня шикарно получилось с симботом
biggrin.gif
дошла до десятого уровня в изобретательстве, приготовила палладий, розовый алмаз и плоды жизни, (кстати, мне с энтим алмазом повезло, бурила и через раз попадался, хотя его ведь еще можно на доске для разбивания камней получить) сразу позвонили и после нехитрых операций сделали в институте сердечник. Потрудилась моя сима над роботом, он побегал до вечера по дому, решил порисовать, описался и его замкнуло...
biggrin.gif
теперь стоит у мольберта и не починить, и не умирает...дымящаяся скульптура
smile.gif

CrusaderJack

Проверенный
Достижения
120
Награды
8
LIANOCHKA сказал(а):
я решила вопрос просто-несохранилась выщла в меню и загрузилась поновой.
Тулумба сказал(а):
А моя симка вообще одиночкой жила, сходила погулять в прошлое и приволокла сама того не желая дитятку.. мне вообще не нужен был этот ребенок, что теперь делать-то
Вы просто можете выйти в режим "Изменения города", нажать на свои семьи и выбрать "Разделить семью", там выбираете своих детей из будущего и перемещаете их в другую семью. Вот и все!
cool.gif
happy.gif

Ivanhaker

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня навык изобретательства на максимум, всё что можно изобретено, а мне не звонят у меня сим уже состарился!
cry.gif

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
tiga, После того, как симбота замыкает, он через некоторое время приходит в себя, это временный мудлет.
smile.gif

tiga

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
лимон, так она не может его починить, когда на него нажимаешь, там можно только поболтать и прочее, нет действия починить или вызвать мастера, он просто стоит и все, и периодически писается, похоже косяк игры..он у меня неделю симовскую на балконе стоял.
biggrin.gif

Добавлено (26.06.2010, 18:13)
---------------------------------------------
rocknar, у меня в себя он так и не пришел, просто стоит, и не починить, модами всякими я не пользуюсь, я заново играть начала
biggrin.gif
wacko.gif

Nata1983

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня дебильный вопрос... Накопала 150 шт хлама и что мне теперь по 1 шт его на верстак переносить??? Не кнопки какой-нить чтоб сразу все???

Anitochka

Проверенный
Достижения
105
Награды
63
Nata1983, есть. Из багажа потяните хлам за верхний левый угол.

Dima_motoroller

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Dasha_Rush сказал(а):
Всё я сделал симбота. Кстати его пол выбрать самому нельзя, выбирается в зависимости от пола создателя. Нужно было дойти по карьерной лестнице до инженера четвёртого измерения, после чего позвонят из института. Попросят привезди палладий, потом 10 плодов жизни, розовый алмаз в огранке "сердечко" и сотню хлама. Из всего этого там заделают сердечник, а потом сим соберёт робота на верстаке. з.ы. их кстати можно сразу отпустить на волю, а не остовлять))
Всё есть:плодов 1000+,алмазов сердечек розовых 40+,адона нет(

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Кстати его пол выбрать самому нельзя, выбирается в зависимости от пола создателя.
Вы не правы. Мой сим сделал симбота, это оказалось она. Значит пол выбирается рандомно.

NastiaGorbatko

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Значит пол выбирается рандомно
И вы не правы. При создании симбота путем изобретательства, можно самому выбирать пол будущего создания. Создать/большое изобретение/симбот/мужчини или женщина. Успехов!

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
NastiaGorbatko, мой сим был десятого уровня в навыке и в карьере, однако при создании симбота мне не предлагали выбрать пол. Может вы скриншотами поделитесь, в которых показано что можно выбрать пол.

NastiaGorbatko

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Пишу для тех, кто не знает, как делять симбота. Прокачиваете навык изобретательство до 10-ого уровня, ждешь звонка. Позвонили, сказали принести 1 шт. палладия. Принесли. Послеэтого принести 10 шт. плодов жизни. Принесли. Потом принести одну штуку розового алмаза огранки сердце. Отдали. После этого всего вам дают штуку такую "сердечник". Вы идете к станку, и создаете. После этого создания вы можете сами создавать симбота. У вас в багаже должны быть те же ингридиетны, что вы относили в научный институт. Я вам укажу путь: создать/большое изобретение/симбот/мужчини или женщина.
Надеюсь, я вам помогла.

Ленусечка

Проверенный
Достижения
30
Награды
30
Тулумба сказал(а):
А моя симка вообще одиночкой жила, сходила погулять в прошлое и приволокла сама того не желая дитятку.. мне вообще не нужен был этот ребенок, что теперь делать-то:))
Моя когда была одна много раз путешествовала и в прошлое и будущее,но детей не приводила,а я так долго этого ждала,поэтому пришлось подселить к ней сима,кстати а из будущего ребенок потом появится?

Верх