Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Aprelina

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Я в наградах приобрела Симбота, вернее Симботочку.У неё навык - изобретательство 5,механика3.Довольно быстренько создала всякие поделки, буровую установку и машину времени.К тому же характерец у неё отличный,возлюбленная моего сима. Но...жители городка в ужасе чего то там орут при виде её..
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
у меня сим никак не может собрать все камни только 82% уже все камни в городе собрал! :( может глюк??? :( а без этого я не могу открыть огранку "сердечко" соответственно и получит чертеж симбота! :(

Алекс-Чудик

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Кузян. Съезди в путишествие там в гробницах куча камней. Личн я так получил огранку под сердечко

tvema

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Кузян, во первых делай огранки, во вторых я слышала всего есть 10 камней которые надо найти, может тебе не везло и ты одни и те же брал. Бегай по городу раз в день и собирай

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
у меня сим из скважины вылез в вот таком виде!

и участок моего сима выглядит как свалка ет все после выполнения задания "супервзрывник"

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
У меня когда сим лазил в скважину ему тоже дали такой костюмчик
happy.gif

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
а как сим-бота сделать? у меня нет меню сим-бота, или он случайно, как гном получаеться?
wink.gif

BeleBerda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
dimanhr, он по заданию делается, после получения 10-ого уровня навыка из центра исследований звонят)

Алекс-Чудик

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А как достать ребёнко из будущего или прошлого?
biggrin.gif
а то мне наследник нужен позарез.

Delicat_mort

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Симбот просто супер, теперь у меня железный человек дома
s50.gif

Изобретательство порадовало, даже очень

Тосичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а я уже повысила изобретательство до 10 уровня,а мне никто не позвонил. а я хочу СимБота =*((((((((((((
s40.gif

CrazyTapok

Проверенный
Достижения
75
Награды
8
Тосичка сказал(а):
а я уже повысила изобретательство до 10 уровня,а мне никто не позвонил. а я хочу СимБота =*((((((((((((
Жди и они позвонят) от нескольких дней до недели, у меня так было)

AVinent

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
Алекс-Чудик сказал(а):
Мдаа. Я Както подорвал комесионку было весело. До того как пришёл счёт
да счета страшная штука
s3.gif
прислали нериальный счёт когда я взорвала пожарную станцию
s16.gif

tvema

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
а я боюсь взрывать общественные места рука не поднимается
sad.gif
....
кста а если всетаки взорвать, то общественные места отремонтируются самостоятельно или вручную ... бери молоток и ответку и шагом марш в строительство участка?

Алекс-Чудик

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня камесионка всё ещё в разрухе. Хотя прошло 2 недели. По внутр игровому

Верх