Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
tvema сказал(а):
кста а если всетаки взорвать, то общественные места отремонтируются самостоятельно или вручную ... бери молоток и ответку и шагом марш в строительство участка?
Я повзрывала кучу общественных участков.Через несколько дней начинали появляться предметы ,которые я взорвала.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Я один раз машину взорвала..... возле больнице которая на стоянке было......так получилось что эта тачка моего начальника!!! пипец че потом началось......протест на изобретателей подняли я в ужасе была
surprised.gif

famas

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
xD Пипец! Я сьодня такое учудил! Значит хотел сделать несколько изобретений, а денег небыло у сима, ну а на свалку ехать фпадлу ( ох подвела меня лень))))) ), ввёл код buydebug, и купил себе огромную кучу хлама! Начал собирать хлам и собрал какихто 100 с граммами етого барахла! МАЛО! И тут я вижу чудеснейшую кнопочку 'Взорвать'. (ппц) Ну, думаю, ща весь хлам соберу! Поджигаю, отбегаю, и пол дома как не бывало! ))))) Пожар в двух комнатах... большая часть мебели превратилась в хлам, а остальная часть мебели была полностью сломана... У всей мебели только функция 'Заменить (и в скобке цена)'. И даже мой долорес бемц превратился в хлам. А сохранялся чёрт знает когда, в общем пришлось писать motherlode и восстонавливать всю 'хату'. Эх...

Mysa2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Алекс-Чудик сказал(а):
А как достать ребёнко из будущего или прошлого? а то мне наследник нужен позарез.
А мне был ненужен, навязали моему симу, когда путешествовал в прошлое. Как создать гигиенический пол. У меня такого в изобретениях нету.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Кузян, ну ты супер пупер:) я взрывник оч плохой не нравится мне чет взрывать а вот подделки делать классно))) у кого нить есть код иль дополнение на еще больше подделок? а то оч мало их что то....
wink.gif

BeleBerda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Больше всего меня радует машина времени, а в частности ее функция воспроизводства детей)) а то меня так бесит с малыми возится... единственный минус это то что у них навыков никаких нет)

dku

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Не знаю был ли вопроч о ржавых СимБотах? Но знали ли вы что ржавый СимБот получается вследствии его покупки за очки счастья, а нормальной раскраски, (их три бежевый, черный и метал.) Вследствии его сощздания после выполнения квеста с розовым брилиантом.
happy.gif

Добавлено (14.07.2010, 16:42)
---------------------------------------------
Мои орфаграфические ошибки получись из-за спешки.
smile.gif
happy.gif

Тосичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
эх...даа,то что можно взрывать предметы это весело)
я от нечего делать на пляже все шезлонги повзрывала) и у меня высветилось предупреждение,типа если вы не прекратите приносить ущерб общественным участкам,то будут с симкой разбираться
biggrin.gif

а потом я у знакомых диван подорвала)) шуму было,позбегались,начали орать)))))))

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
мой сим взорвал самолет возле армии сразу 1500 хлама вышло

dku

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Тосичка, Прикольно. Я еще не играл , но уже скачмваю. И от таких комментов охото играть все больше и больше!!!
biggrin.gif
cool.gif

Добавлено (14.07.2010, 19:09)
---------------------------------------------
Опять по пять клавишь нажимаю за раз.
angry.gif
wacko.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
dku сказал(а):
Не знаю был ли вопроч о ржавых СимБотах? Но знали ли вы что ржавый СимБот получается вследствии его покупки за очки счастья, а нормальной раскраски, (их три бежевый, черный и метал.) Вследствии его сощздания после выполнения квеста с розовым брилиантом.
Ну я знала
wink.gif

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
Симбота еще не делала, а все остальное изобрела....щас бегаю камни собираю, чтоб огранка сердечко была...

Верх