Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Simsagirl, для сердечка их надо только находить, в отличии от других огранок

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
Ура, у меня получился симбот!!! Его изобрел Хуан Храброс
happy.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Львёночек сказал(а):
Ура, у меня получился симбот!!! Его изобрел Хуан Храброс
Я тоже играла Хуаном, совсем чуть-чуть до симбота оставалось. Но игра вылетела. А я не сохранялась. И решила заново всё это не проходить
wacko.gif

catch11

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Народ)
А по туннелям,пробуренным на буровых установках,никак нельзя путешествовать?
Мои все хотят изучить туннель,а я не догоняю,как....
wacko.gif

catch11

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
alexey_leshka, то есть мне не закапывать пробуренные туннели?

максич

Проверенный
Достижения
120
Награды
62
можно этот камушек найти если ввести код: TestingCheatsEnabled on а затем buydebug поставить генератор драгоценных камней может найдётся..

catch11

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
alexey_leshka, сори за назойливость,
но как бурить эти туннели вне своего участка?у меня не получается разместить буровую установку нигде,кроме домашнего участка((((

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
catch11, на любом общественном ставиться
я весь центральный парк обурил
там посетители все кричали моему симботу свои недовольства
можно одно и тоже место бурить, закапывать и опять бурить

Lenaka

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
Не могу сделать робота. У сима изобретательство на 10 уровне...уже прошло 6 симовских дней после этого, а из научного института так и не звонят..долго ли ждать? Или это глюк?

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Lenaka, когда как. Иногда на следующий день звонят, а иногда и через неделю.

ИнфрнальныйБрундучок

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня симка отправилась в будущее-приволокла картину и сама стла ходить в синем костюме с трубками. хотя в одежде костюма нет. сама в него одевается после сна

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
ребят, кто рулит в изобретательстве, подскажите, пожалуйста, каким образом можно сделать созданного СимБота членом семьи? для этого обязательно покупать награду или после изобретения появляется опция "присоединить СБ к семье"?

catch11

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ksew,вот если честно,от этого симбота в семье одни расходы,а не доходы.Я теперь думаю,Как избавиться.
Садится за общий стол-все в панике разбегаются,бросая тарелки.
Мужика моего,отца семейства,пытается соблазнить,флиртует каждый раз,как остаются наедине.
Все книжки растаскала не пойми куда.
Спит чаще в чужих кроватях,нежели своей.
Но я её покупала за награды правда...Своего пока не создала еще,в процессе....

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
ksew, симбот автоматически становится дочкой или сыном сима , который его сделал . А в конце изготовления симбота , игра спрашивает что-то типа : "Хочешь ты его оставить себе или выпустить в мир ?" , если оставляешь себе, то он - член семьи , но не зависимо от твоего выбора , симбот будет дитём его изготовителя .
smile.gif

Верх