Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
PMarpha, спасибо за ответ)
а у симботов есть черты характера? мечты? желания?

Королева_леса

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
ПОМОГИТЕ!у меня есть симка я ей купила микроволновку а она от неё не на шаг не отходит!!!!а у неё убираю действие а она опять микроволновке!!!!!!помогите это мой единствинный симбоооот!!!!!!!!
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Королева_леса,
ResetSim Имя Фамилия cимбота,а потом можно продать микроволновку.

catch11

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ахаха)Симботы точно - куча проблем)Случай,описанный Королева_леса-лишнее тому подтверждение.
Моя-начальница пожарной станции.Так пожары тушит,в основном сидя на стуле и читая книгу.Не пойму,за что её повышают,ключи от города дают)
Народ,так а симботка может встречаться с симботом,жениться?Где их искать,я только свою в городе видела и все....

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
catch11 сказал(а):
Народ,так а симботка может встречаться с симботом,жениться?
Конечно может.
catch11 сказал(а):
Где их искать,я только свою в городе видела и все....
Симботы сами в городе не появляются. Их нужно самому изобретать или покупать за баллы счастья.

medols

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
интересно что будет если сразу семью симботов сделатЬ0Они смогут потом выселить сима или там родиьт еще одного симботика?)хд

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
medols, сиботы бесплодны -.- у них не может быть "симботиков"

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
medols, симботы только старики к сожалению (( так же как и мумии

NIk77

Проверенный
Достижения
90
Награды
40
как создать "Симбота" я полностью прокачал навык но всеровно не могу построить а покупать за балы счастья не хочу

NIk77

Проверенный
Достижения
90
Награды
40
всё позвонили,теперь я не могу найти палладий может кто знает где найти его в Твинбуке?в buydebug я не нашел может ктонибуть знает где он есть помогите!

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
NIk77, посмотри на город сверху , на карте должен быть значок палладия (Когда делаешь симбота в первый раз , дают обязательно , ищи !) Иногда попадается при бурении или в комиссионке .

Сим_X

Проверенный
Достижения
140
Награды
664
Уважаемые пользователи!Срочно нужна женщина симбот(синего цвета) вот такая:

Пожалуйста, если у кого-нибудь есть такая, то дайте пожалуйста её скачивание мне в ЛС
cry.gif

Я очень вас прошу, + и нагадки не пожелею!

vocvoc

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
никогда не видел синих симботов, может это мод на друие цвета симботов

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды