Marta_Hart, Минни, спасибо katrina192, У Николь и Дориана сложные отношения, в том смысле что Ник на него очень зла, так что даже лёгкий флирт с её стороны невозможен. Пришлось посулить ей домик у моря что бы она согласилась на эту фотосессию.
музыка в клипе навеяла веселые воспоминания о том, как несколько лет назад я слушала Franz Ferdinand. а сколько раз я зажигала на всяких вечеринках под Take me out....в общем супер, мне очень понравилось.
Janny, очень красивые работы. Особенно, понравилось видео. Снято отлично! И музыка в тему. А еще понравилась "переделка" советского плаката из поста #23.
В #31 посте красивые скрины, но размер великоват. Надо с превью выкладывать, т.к. разметку страницы дробит.
Ждем-с новых работ.
Doping, я бы рада превью, но у меня почему-то на этом форуме не получается выставлять картинки в виде превьюшек, сама не знаю почему так.
С горем пополам сделала превьюшки.
Doping, все уже проблема решена.Обычно, на радикал, но если он глючит либо на пpicthost, либо на ipicture
В прошлый раз "Не болтай" грузила на радикал, но как превью на форум вставить не удалось.
Попытка нарисовать волосы
Фух, с десятой попытки удалось загрузить превью. Не знаю почему ссылки с радикала сегодня дико глючили и получалось черте что и с боку бантик.