Оригинально! Подобного ещё не видела ни в одном арте)) Обработка очень интересная, единственное что кажется, что симка в коричневом платье не очень в тему впиисалась(имхо))) А так - здорово.wawawa сказал(а):Чтобы заполнить пустоту этого сообщения,покажу картинку:
Работа относительно хороша. Но есть проблемы с постановкой. Фонтан закрывает камин - не есть хорошо, лучше вовсе без фотнанчика.wawawa сказал(а):Ну вот,еще висящая в бывшем моем фан-арте картинка,которую никто не прокомментировал.
Спасибо!ShellyAF сказал(а):Оригинально!
Я старалась ее маленько "впихнуть" в картинку,создав этакую бледность кожи.Но наверно не получилосьShellyAF сказал(а):обработка очень интересная, единственное что кажется, что симка в коричневом платье не очень в тему впиисалась
Ну ладно,буду иметь в виду.ShellyAF сказал(а):Фонтан закрывает камин - не есть хорошо, лучше вовсе без фотнанчика. Видно полу прозрачную люстру. Книжный шкаф не слишком удачно вписался в интерьер(это я вам как дизайнер-любитель говорю) Торчит кусок стула. Мужчину поставить в сторонку, что бы был не прямо за дамой, а сбоку. Вот как-то так. А в целом, идея интересная, колор приятный.
Постараюсь прогуляться!ShellyAF сказал(а):буду рада видеть вас в своём арте
Хм,спасибо хДraz1zputin сказал(а):вполне не плохо
А кто же бедняжку поставил туда?wawawa сказал(а):...а скорее живая