Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
wawawa, просто краешки на листке немного неровные.
И мне кажется, что работа немного пустовата, нет связи с рок-музыкой, только этот листок. Вот под листком столько свободного места, там бы очень неплохо вписались фоном или просто рисунком по черному фону изображения гитары или что-то связывающее эту симку и музыку. А то, что симка уже взрослая, только плюс, потому как трудно сказать молодому или подростку, что вся его жизнь - музыка, у них еще и жизни то не было ))
Творческий потенциал есть, но не хватает интересных идей, ИМХО.
Попробуй сначала "скопировать" какую-нибудь работу - может, "руку набьёшь"))
Удачи тебе)
Творческий потенциал (если он есть) уходит на другие вещи... Для интересных идей мне зачастую не хватает нужного. Много, включая доп.материалы. А их скачать трудновато: скорость небольшая, да и частенько связь отрубает.
Творческий потенциал (если он есть) уходит на другие вещи... Для интересных идей мне зачастую не хватает нужного. Много, включая доп.материалы. А их скачать трудновато: скорость небольшая, да и частенько связь отрубает
Тогда попробуй использовать минимализм в своих работах)) Я, например, пару раз так делал. Не так уж много необходимо для создания качественной работы, ИМХО)
Буду комментировать работы по порядку; поделюсь впечатлениями
Впечатлениями-образами: ваши работы будоражат воображение, а, значит, они уже априори прекрасны.
-ххх-
1. Очень понравилась, сходу залипла на неё - отлично, что именно с этого арта начали тему
Ощущение, будто "яркая" девушка - это призрак, человек, который сам не осознаёт, что он уже мёртв - и это её "остаточность" бродит годами по бывшему дому. Бродила-гуляла, никому видна не была; но однажды новая владелица дома, особа с повышенной чувствительностью смогла увидеть покойную, испугалась, и этот всплеск адреналина в её крови дал толчок к тому, что обе реальности пошатнулись и неожиданно переплелись. Мёртвая увидела живую, а живая - мёртвую. Так они и замерли, каждая не в состоянии осознать до конца, что же она на самом деле видит...
Она - настолько красивая, что превратить бы её в замерший во времени прекраснейший экспонат, заморозить на века на этом мраморном постаменте, запечатлеть в вечности ярчайшим кадром. И пусть все прочие люди, эти серые пародии на настоящих людей, вечно смотрят, и тянут руки, не в силах дотронуться, понимая, что никогда им не постичь и не достичь истинной красоты, как бы они ни старались... Она - воплощённый нарцисс. И Он - владелец и не владеющий, тот, кому она благосклонно позволяет быть приближенным к Её красоте, наслаждается тем, как Он воспевает Её, жмурится от этого приятного чувства чужого обожания, от тёплых взглядов на своей коже - и кривит идеальные губы в полупрезрительной самодовольной усмешке. Он - недостаточно красив, но он с Ней.
Единственный минус! Не самый удачный выбран ракурс, на мой взгляд. Это бы всё показать чуть сбоку, выдержав акцент на расстоянии между ними...
По нему видно, как бередит изнутри душу какое-то неудерживаемое в узде чувство - вина, может быть. Вина за что-то упущенное, выпавшее из рук в самый ответственный момент. А, возможно, и откинутое этими самыми руками, пытавшееся спастись за их счёт, но погибшее под железными жерновами неизбежности судеб...
У меня возникла очень чёткая ассоциация с фильмом "Ужас Амитивилля" - мужчина на картинке как влитой вписался в образ сошедшего с ума Джорджа. Подавляемая решимость.
Мгновенно и прочно - Осаки Нана...))
Сильная, решительная, в глубине души - совсем юная девочка, которая во что бы то ни стало должна осуществить свою мечту. И она не сдастся, положит жизнь на исполнение этой мечты, отдаст всё, но добьётся своего. Обязательно.
Небольшая поправка - в английском языке не принято, как в русском, заменять... хм... слово "это" на дефис )) "My Life is Rock", и без тавтологического уточнения "music", будет выглядеть лучше и правильнее
-ххх-
4-5 и 7 откомментирую чуть позже... Над ними идеи витают, но пока не до конца складываются в слова )) Но я обязательно к ним ещё вернусь.
wawawa, большое спасибо за проделанную работу ) Желаю вам удачи и светлого вдохновения