Картинки без названия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Tia, а мне этот листок не нравится... Но это уже мои тараканы.
Tia сказал(а):
симочка очень красивая
И вот-вот перейдет в стадию "пожилой"
s6.gif
.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wawawa, просто краешки на листке немного неровные.
И мне кажется, что работа немного пустовата, нет связи с рок-музыкой, только этот листок. Вот под листком столько свободного места, там бы очень неплохо вписались фоном или просто рисунком по черному фону изображения гитары или что-то связывающее эту симку и музыку. А то, что симка уже взрослая, только плюс, потому как трудно сказать молодому или подростку, что вся его жизнь - музыка, у них еще и жизни то не было ))

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Да соглашусь с Severinka,работа пустовата
Но а так ты молодец что открыла арт,ты болшой молодец

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
alinaprima, ну арт пустует уже *бог знает сколько месяцев*.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Творческий потенциал есть, но не хватает интересных идей, ИМХО.
Попробуй сначала "скопировать" какую-нибудь работу - может, "руку набьёшь"))
Удачи тебе)

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
@лег, хех, спасибо за совет.
smile.gif

Творческий потенциал (если он есть) уходит на другие вещи... Для интересных идей мне зачастую не хватает нужного. Много, включая доп.материалы. А их скачать трудновато: скорость небольшая, да и частенько связь отрубает.

И снова спасибо за удачу, она мне нужна в школе.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
wawawa сказал(а):
Творческий потенциал (если он есть) уходит на другие вещи... Для интересных идей мне зачастую не хватает нужного. Много, включая доп.материалы. А их скачать трудновато: скорость небольшая, да и частенько связь отрубает
Тогда попробуй использовать минимализм в своих работах)) Я, например, пару раз так делал. Не так уж много необходимо для создания качественной работы, ИМХО)

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
wawawa, Очень хорошие работы, мне нравятся, желаю и дальше развиваться! Удачи в этом нелегком деле)))

Только вот последнюю работу я не очень поняла... Нет то что там Агнес это понят, но что она делает?
wacko.gif
Собирается читать газету... Но не лучше ли было сфотографировать ее лицом? А то как-то не понятно получилось
smile.gif

приглашаю в свой арт
smile.gif
если захочешь

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
@лег,
smile.gif
. А идея хорошая.
Крира, скриншот был сделан год назад, когда я еще начинала играть. Потому лица нет.
smile.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
wawawa сказал(а):
скриншот был сделан год назад, когда я еще начинала играть. Потому лица нет.
Надо быо тогда перефотографировать или не делать вообще. Лучше не сделать никак, чем абы как) Еще раз удачи
smile.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Крира, ох, я тогда вообще не знала, что с этой игрой можно вытворять. К сожалению, вся фантазия улетучилась в сторону графоманства. Фики, то бишь.

О, две удачи мне очень нужны. Спасибо.
smile.gif

Ane_Witkin

Проверенный
Достижения
60
Награды
12
Здравствуйте
smile.gif

Буду комментировать работы по порядку; поделюсь впечатлениями
happy.gif

Впечатлениями-образами: ваши работы будоражат воображение, а, значит, они уже априори прекрасны.

-ххх-

1. Очень понравилась, сходу залипла на неё - отлично, что именно с этого арта начали тему
smile.gif

Ощущение, будто "яркая" девушка - это призрак, человек, который сам не осознаёт, что он уже мёртв - и это её "остаточность" бродит годами по бывшему дому. Бродила-гуляла, никому видна не была; но однажды новая владелица дома, особа с повышенной чувствительностью смогла увидеть покойную, испугалась, и этот всплеск адреналина в её крови дал толчок к тому, что обе реальности пошатнулись и неожиданно переплелись. Мёртвая увидела живую, а живая - мёртвую. Так они и замерли, каждая не в состоянии осознать до конца, что же она на самом деле видит...

-ххх-

2. Задумка очень интересная.
Она - настолько красивая, что превратить бы её в замерший во времени прекраснейший экспонат, заморозить на века на этом мраморном постаменте, запечатлеть в вечности ярчайшим кадром. И пусть все прочие люди, эти серые пародии на настоящих людей, вечно смотрят, и тянут руки, не в силах дотронуться, понимая, что никогда им не постичь и не достичь истинной красоты, как бы они ни старались... Она - воплощённый нарцисс. И Он - владелец и не владеющий, тот, кому она благосклонно позволяет быть приближенным к Её красоте, наслаждается тем, как Он воспевает Её, жмурится от этого приятного чувства чужого обожания, от тёплых взглядов на своей коже - и кривит идеальные губы в полупрезрительной самодовольной усмешке. Он - недостаточно красив, но он с Ней.
Единственный минус! Не самый удачный выбран ракурс, на мой взгляд. Это бы всё показать чуть сбоку, выдержав акцент на расстоянии между ними...

-ххх-

3. Чем-то снедаемый мужчина.
По нему видно, как бередит изнутри душу какое-то неудерживаемое в узде чувство - вина, может быть. Вина за что-то упущенное, выпавшее из рук в самый ответственный момент. А, возможно, и откинутое этими самыми руками, пытавшееся спастись за их счёт, но погибшее под железными жерновами неизбежности судеб...
У меня возникла очень чёткая ассоциация с фильмом "Ужас Амитивилля" - мужчина на картинке как влитой вписался в образ сошедшего с ума Джорджа. Подавляемая решимость.

-ххх-

6. Аниме "Нана" )))
Мгновенно и прочно - Осаки Нана...))
Сильная, решительная, в глубине души - совсем юная девочка, которая во что бы то ни стало должна осуществить свою мечту. И она не сдастся, положит жизнь на исполнение этой мечты, отдаст всё, но добьётся своего. Обязательно.
Небольшая поправка - в английском языке не принято, как в русском, заменять... хм... слово "это" на дефис )) "My Life is Rock", и без тавтологического уточнения "music", будет выглядеть лучше и правильнее
smile.gif

-ххх-

4-5 и 7 откомментирую чуть позже... Над ними идеи витают, но пока не до конца складываются в слова )) Но я обязательно к ним ещё вернусь.

wawawa, большое спасибо за проделанную работу ) Желаю вам удачи и светлого вдохновения
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх