Жанр: романтика, драма, повседневность Тип: ТВ (14 эп. + 6 спэшлов), 25 мин. Выпуск: c 05.10.2003 по 04.01.2004 Режиссёр: Ватанабэ Тэцуя Сценарий: Канэмаки Кэнъити Студия: Такаюки Наруми - обычный старшеклассник. Он учится, думает об экзаменах, общается с одноклассниками. Компанию ему составляют приятель Синдзи Тайра и две девушки: задиристая Мицки Хаясе и скромная тихоня Харука Судзумия. Казалось бы, идеальное сочетание: после того, как Мицки по секрету сообщает Такаюки, что Харука влюблена в него, могли бы получиться две хорошие пары... Но нет - Синдзи остается только другом для девушек, и они потихоньку начинают делить Такаюки. Харука безоговорочно верит подруге, а Мицки не переходит границ... Но в конце концов попытки Такаюки угодить всем косвенно становятся причиной трагедии, после которой одним придется учится плыть против течения, а другим - просто учиться жить. Источник Кадры
Я как-то посмотрела клип, сделанный по этому аниме, и так не решилась посмотреть само аниме. Оно такое грустное, а я такая сентиментальная, что буду 2 недели отходить после просмотра...Просто я от клипа прослезилась, а от аниме наверно вообще рыдать буду
Мне это аниме не понравилось(. Не такие уж там и яркие образы! Ожидала большего и после просмотра разочаровалась .
Честно говоря, очень понравилось. Такой сентиментальной натуре, как я, не могло не понравиться. Единственное что, я была огорчена концом - так хотелось, чтобы Такаюки остался с Харукой, а не с Мицки. Правда, есть ещё OVA, но, прочитав отзывы (я не досмотрела до конца), поняла, что, наверное, смотреть не буду. Говорят, что всё равно Харука и Такаюки не будут вместе, а... А мне попросту не хочется разочаровываться.
тоже думала,что будет лучше,некоторые серии были очень скучными,что я чуть не уснула,в целом аниме нормальное
Аниме грустное, рассчитанное на впечатлительных людей))) Хотя, на мой взгляд, несколько даже психоделично) Хотя сама идея интересная, и больше ни где мною не замеченная. Поплагиатить? О.о
Смотрела , так как сентиментальная мне понравилось))плакала конечно же , как же без этого ахах,странно,но я рада что он с Мицке остался
Не советую. Второй такой истории не выйдет. Честно говоря, мне тоже кажется что из них с Мицке выходит пара лучше, чем с Хару, несмотря на всю трагичность истории Харуки. А вообще Такаюки (далее идет грубейшее имхо, просьба не кидаться тапками) - дуралей, оболтус и тряпка-кун и самый лучший вариант финала для меня был бы - "и в итоге они обе его отшили".
Хехе. Я снова с тобой соглашаюсь XD Вроде ж он в Мицки и был с самого начала влюблен, просто он как раз тряпка-кун, поэтому все так запуталось. И Мицки тоже хороша. И вообще покупать кольцо не своей девушке, особенно в Японии Лопухи они! Хару было очень жалко. Аниме из тех, которые мне очень неприятно вспоминать(