Кладбища, похороны, горе, завещания и семейные реликвии

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
ts4-jiznsmert.png

Проводите персонажей в последний путь со всеми почестями - устройте похороны и произносите тосты, надгробные речи, стреляйте из мемориальной пушки или устройте веселые проводы.
Утрата близких становится для персонажей настоящим горем, которое они могут переживать по-разному в зависимости от черт характера и других обстоятельств - чтобы справиться с гневом, тоской, отрицанием (хотя кто-то может проявить и стойкость перед лицом горя), ваш персонаж может даже обратиться к психологу по работе с горем.
Посещая кладбища, вы можете оформить могилу сима по своему усмотрению или разместить его урну в склепе, предаться трауру или отправиться в приключение. Возможно, вы встретите там призраков или смотрителей могил с их страшными историями.
Сохраните связь поколений с помощью семейных реликвий, которыми могут стать вещь ручной работы, музыкальная шкатулка или другой предмет. А с помощью завещания определите, кому из близких достанутся реликвии и деньги.

image.jpg

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Если сим из не активной семьи умирает, где будет его урна? По ходу, как в симс3 в склеп на кладбище не будет? Кто тестил, что то поменялось в плане поиска могил не активных симов?

alirika

Проверенный
Достижения
235
Награды
4
Если сим из не активной семьи умирает, где будет его урна? По ходу, как в симс3 в склеп на кладбище не будет?
У меня сегодня умерла симка из не активной семьи, но в склеп не попала. Пришлось модом урну доставать. А тоже надеялась, что этот склеп будет как в 3-ке функционировать.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.137
Julerra да, тоже обратила внимание, что в режиме покупки у странных предметов приписано "можно сделать семейной реликвией". Но да какое у нас право суваться в чужие семейные дела? :лол3: Вон, как в Кентервильском привидении призрак старательно каждую ночь по-новой лужу рисовал, тоже своя реликвия у мужика была Х)))

Еще заметила странную страсть в этом аддоне к сундукам. Их, конечно же, тоже можно сделать семейной реликвией и завещать внукам, в каждом уважающем себя доме нового города стоит по одному сундуку минимум (удивительно, у Фантомов в подвале нет отдельного сундука :бровки:). Призраки на своем собрании "анонимных астралонавтов" первым делом все хотят вселиться в тамошний сундук (на кой ляд и кто его вообще туда принес?!), творится нечто из разряда "кто успел, тот и завладел" Х)))

Последнее редактирование:

Liliya_007

Пользователь
Достижения
55
Награды
0
Sestra, у меня неиграемая симка умерла, она появилась в меню организации похорон как умершая (ее призрак). А когда ее похороны организовала, то надгробие появилось в багаже моего сима, который их организовал. Я так поняла, что наблюдать кто умер можно через организацию похорон.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.137
Не знаю, когда дойду до похорон. Но купила некое готовое завещание у таинственного торговца. ФЗ, в чем его смысл - экономия времени?.. Вот какое у него содержание:

825682c27637382b93adcc7a5cf5fa72.jpg

И у меня один вопрос, прямо как и у всех потенциальных наследников - а откуда взялась семья Уэйрс, кто эти люди и кем они нам приходятся?! :лол3:

Верх