Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
940
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Avellana

Проверенный
Достижения
695
Награды
120
Нашла на просторах инета, долго смеялась) Ребята зажигают!

Жаль, не было этого заклинания в Проклятых землях, Кетерик Торм с подтанцовкой из некромитов стал бы гвоздём сезона! :смех:
Ну и танцующий Горташ, раз уж в видео его нет. Танцуют все! :хоровод:

d9eef3bfb83b297446865511bd76d977785939f4.gifv

MissMuffet

Проверенный
Достижения
70
Награды
3
Нашла на просторах инета, долго смеялась) Ребята зажигают!
Это заклинание прям самое любимое, после облака кинжалов, конечно!:псих:
На сопартийцах не обузила его, а вот Горташ и Орин у меня тоже от души поплясали, отчего эти битвы показались какими-то легкими, хотя возможно это мы уже пришли слишком перекачанные и дерзкие (либо не так страшен черт). Касадор тоже сразу охотно пляшет, но пляска ему не помешала кастануть то, что он по скрипту должен кастануть))

Я б еще на Эльминстера кастанула и не раз, а то что-то раздражает он меня во втором прохождении еще сильнее. Ходит, витиевато настроение портит и вообще мог бы как-то помочь материально.
Сейчас жалею, что при первой встрече в нынешнем забеге не кинула в него фаербол, пока его моделька стоит на карте, хоть посмотреть интересно что будет.

Жаль, не было этого заклинания в Проклятых землях, Кетерик Торм с подтанцовкой из некромитов стал бы гвоздём сезона! :смех:
Пляшущий Кетерик? Не, дед точно такого не заслужил)) Хоть один антогонист, который у меня вызывает уважение.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.650
Награды
3.148
БГ 3 постигла участь всех игр от Ларианов. Какая-то нездоровая тенденция, что все их игры я бросаю почти в самом конце. :фейспалм: Если раньше меня уже начинал бесить сбор бесполезного лута, то сейчас просто скучнейшие и недоделанные квесты, плюсом к ним ещё и оптимизация 3-го акта на уровне плинтуса. Ладно, не будем о грустном, будем о хорошем. Решила залипнуть в очередной раз в Stardew Valley, начала новую игру, хочу за 3 игровых года достичь совершенства. :псих: Впервые за много часов игры я получила мусорную шляпу и это чудо произошло на 6 игровой день! Теперь как дурочка выгляжу во всех кат-сценах, но не могу ничего с собой поделать, мне нравится. :зеленый:

image.png

Но в этой сцене, определённо, наличие такой защиты от дождя очень даже)))

image.png

А ещё покажу лучший момент из бг 3 моего друга. Это просто бест кубик на Диком Западе))))))

image.png

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.955
Награды
2.875
хочу за 3 игровых года достичь совершенства.
это какая-то ачивка или как добиться какого совершенства? я тоже все мимо него хожу и поглядываю не вернуться ли х)
крутая шляпа!
там еще обновы обещали, быстрей бы завезли, если это не утка конечно
И как ты ферму решила развивать? на чем упор делаешь? на посадке?

Последнее редактирование:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.650
Награды
3.148
это какая-то ачивка или как добиться какого совершенства?
Это в самой игре прогресс - пройти игру на 100%, процесс можно отслеживать, когда на острове попадёшь в комнату Ки.
там еще обновы обещали, быстрей бы завезли, если это не утка конечно
Микропатчи уже какие-то были. Посмотрим, как там будет.
И как ты ферму решила развивать? на чем упор делаешь? на посадке?
Сначала рыбалкой, потом посадкой.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.955
Награды
2.875
Это в самой игре прогресс - пройти игру на 100%, процесс можно отслеживать, когда на острове попадёшь в комнату Ки.
Хм, надо будет сходить)) только вот заново начинать или нет, там где я играла, я играла в коопе со своим партнером, и уже нифига не помню, а опять если начну заново, то опять есть шанс что заброшу и опять забуду %):смех:

А кто-нибудь дошел до Старфилда?

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.650
Награды
3.148
только вот заново начинать или нет
На этот вопрос только ты можешь ответить. :) Мне было бы интересно заново пройти игру, я когда каждый раз начинаю игру, с удовольствием прохожу с самого начала.
Совсем немного кинула взгляд на стримах и как же это плохо выглядит. <_<

Зашла в стиме на главную страницу, а им 20 лет исполнилось, вот это я удивилась. И сразу такой старой себя почувствовала. :зеленый:

MissMuffet

Проверенный
Достижения
70
Награды
3
БГ 3 постигла участь всех игр от Ларианов. Какая-то нездоровая тенденция, что все их игры я бросаю почти в самом конце. :фейспалм:
Думаешь ли еще возвращаться и допроходить со временем или уже все? А где остановилась?

Если раньше меня уже начинал бесить сбор бесполезного лута, то сейчас просто скучнейшие и недоделанные квесты, плюсом к ним ещё и оптимизация 3-го акта на уровне плинтуса
К некоторым квестам у меня тоже были вопросы, я об этом ранее писала. Дело даже не в скучности, а больше забагованности некоторых квестов или в том, что условия боевки создают дискомфортные, что у меня под конец вызывало раздражение. Но у меня в целом еще было нервное напряжение от событий и от того, что игра движется к концу. От своих претензий не отказываюсь, но второе прохождение прохожу уже спокойнее. Квесты в третьем акте есть неплохие, например расследование о похищении ребенка и два момента с джиннами меня очень порадовали, счетная палата так вообще умаслила моего внутреннего хомяка))

На удивление после последних патчей третий акт у меня работал даже стабильно и FPS не проседал практически. Я даже такая порадовалась “о, пофиксили!”. Зато сейчас закончила целиком второй акт и вот походу из него вся производительность перекочевала в третий. Лагает еще больше, чем до патчей! Особенно после финальной боевки, когда в Лунные Башни вернуться.

А ещё покажу лучший момент из бг 3 моего друга. Это просто бест кубик на Диком Западе))))))
Ну, у него хотя бы неприятный рандом, а у меня вообще игра решила попрать сапожищем свои же правила. Вообще такая ерунда у меня уже во второй раз. И это баг, кстати. Были такие же ситуации, но срабатывали корректно.

А еще, уж не знаю в какой момент, игра решила, что мой гг идет лесом и переназначила себе нового главного героя этой истории.
Я не могу ничего с этим артефактом сделать, ни передать, ни выбросить. Что ж походу Астарику в этот раз мир спасать)))

Лежит в гейм пассе, даже из любопытства неохота устанавливать. Пока модами и патчами игру не отполируют, даже не полезу в эти глубины гения Тодда Говарда. А, ну и оптимизация. Знаете ж может, что Тодд недавно выдал, когда ему предъявили, что игра плохо оптимизирована? “Это не игра плохая, это вам комп обновить надо”. Ну то есть “слышь, купи” теперь не только мем про “Скайрим”… :стучитпальцами:

Хотя, если коснуться позитивных моментов, то это та игра, где наличие багов меня даже забавляет. Я даже после этого замечательного видео еще больше укрепилась в мысли, что в свое время все же пройду “Старфилд”, если там происходит такая дичь –это весело. Особенно мне нравится момент “дней без происшествий” и то как гг с Сарой гордо наказали мусорку на колесиках))

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.650
Награды
3.148
Думаешь ли еще возвращаться и допроходить со временем или уже все? А где остановилась?
Остановилась в Нижнем городе, немного там побегала и поняла, что терпеть я больше не могу. Не знаю, буду ли я проходить дальше. Обе части DOS я пыталась потом ещё раз проходить, но всё закончилось точно так же.
а у меня вообще игра решила попрать сапожищем свои же правила. Вообще такая ерунда у меня уже во второй раз. И это баг, кстати.
А ты именно выкинула 20-ку, у тебя не было каких-то бонусов, которые должны были приплюсовать? У меня таких багов не было.
Я не могу ничего с этим артефактом сделать, ни передать, ни выбросить.
А в прошлом прохождении могла передать? Насколько я поняла это обязательная передача после разоблачения, если можно так выразиться. :капля: Скорей всего Астарион запустил диалог, после которого к нему попал в сумку артефакт.
Знаете ж может, что Тодд недавно выдал, когда ему предъявили, что игра плохо оптимизирована? “Это не игра плохая, это вам комп обновить надо”.
Да, я посмотрела видео и чуть со всей дури не шлёпнула себя по лбу. :фейспалм:

MissMuffet

Проверенный
Достижения
70
Награды
3
Не знаю, буду ли я проходить дальше.
Надеюсь, что еще не все потеряно!!:пока:

А ты именно выкинула 20-ку, у тебя не было каких-то бонусов, которые должны были приплюсовать? У меня таких багов не было.
Ну так 20 даже без бонусов и прочей накрутки –это гарантированный авто-вин.
Тут уже просто из-за опции переброса кубиков бонусы не отображаются, а так во время броска бонусы были.
Я потом эту сцену переиграла, мне опять 20 выпало (у моего гг есть баф на удачу) и все засчиталось, но уже в другой опции диалога.
Хотя в момент переубеждения Шадоухарт не убивать Песнь Ночи тоже сработала неудача. Мне в тот день “везло”)):стучитпальцами:

А в прошлом прохождении могла передать?
В прошлом прохождении гг получил артефакт и донес его до конца игры, передать и выбросить тоже нельзя было.
В этом
Где-то во второй половине второго акта артефакт непонятно как перешел к Астариану. Посмотрела по скринам, диалог с Императором в ином измерении инициировал гг, Астариан ток у меня с Рафаилом говорил у входа в усыпальницу Тормов. Возможно, если Астариан погибнет в бою, артефакт перекочует к другому персонажу. Но это не точно.

Да, я посмотрела видео и чуть со всей дури не шлёпнула себя по лбу.
У меня сложилось впечатление, что Тодд немножечко преисполнился в своем познании и совершенно оторвался от реалий индустрии и от комьюнити в частности. Такой типичный AAA-подход к аудитории.
Есть достаточно ироничная реакция на эту тему, я не хейтер игры, но в целом согласна.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.650
Награды
3.148
Ну так 20 даже без бонусов и прочей накрутки –это гарантированный авто-вин.
Нет. Авто-вин, если именно кубик выдаст 20, без бонусов, тогда будет писать "Критический успех".
погибнет в бою, артефакт перекочует к другому персонажу. Но это не точно.
Может быть, у меня гг не умирала, так что ничего не скажу.
что Тодд немножечко преисполнился в своем познании и совершенно оторвался от реалий индустрии и от комьюнити в частности
Он просто не как самый честный человек, не хочет признавать ошибок и падать в грязь лицом. Как бы игра плохо себя показывает на последних сборках, обновлять дальше некуда. :зеленый:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
660
Награды
1.370
Дратути. Давно не виделись. Я на самом деле чисто мимо проходила и случайно, но чего бы думаю и не сходить то на форум. Я живцелорёл, играю в игры. Ща вот чот внезапно захотелось поиграть в старые добрые третьи симсы а я забыла что без модов мне обычно в них хочется вырвать себе глаза, поэтому где как не тут вообще вспомнить что у меня могло когда-то в прошлой жизни стоять пхх. Ну а раз я всё равно тут то конечно надо сказать привет в клубе. Играю во всякое, в геймдеве пока не работаю, смотрю твичи на английском, балудурс гейтс игра года (без вариантов ваще). В BG3 играю с другом по сетке за барда и произвожу постоянную дичь и шутейки. Не обещаю что буду регулярно заходить, но приятно видеть что форум живёт и клуб тоже, греет сердечко.
Картиночка с бардом
cQDXeTi.png

Верх